Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢

ЕГОРik

1-й месяц курса
20 Авг 2026
755
127
Антуанетта
1) какой вывод можно сделать из прочитанной вами истории?
Не важно какой человек снаружи, можно показать себя как плохим хулиганом(негодяем), можно показывать себя спокойным добрым послушным, в общем играть разные роли, но в каждом человеке внутри есть хорошие качества и каждый хорош по своему
2) понравилось вам или нет, почему, на какие раздумья это вас натолкнуло?
понравилось, ведь каждому человеку свойственно что-то свое, какое-то любимое занятие,хобби и т.д и не нужно его скрывать, я бы сказал нужно его развивать

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
872
384
Семья
лучшая подруга @НаSтЯ
Оксана1974

1. Люди иногда узколобо смотрят на свой досуг, не пробуя что-то новое, не разноображивая его. Например, многим проще после работы расслабиться, выпив бутылку пива, чем попробуя какой-то вид спорта или творчества, чтобы отдохнуть.

2. притча понравилась, напоминает о том, что мы сами создаем свой досуг, настрой и круг общения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,486
15,802
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1. Люди иногда узколобо смотрят на свой досуг, не пробуя что-то новое, не разноображивая его. Например, многим проще после работы расслабиться, выпив бутылку пива, чем попробуя какой-то вид спорта или творчества, чтобы отдохнуть.
А ты как организовывала свой досуг? ДО употребления

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
872
384
Семья
лучшая подруга @НаSтЯ
А ты как организовывала свой досуг? ДО употребления
В основном в зал ходила регулярно, встречалась с друзьями или проводила дома время за просмотром фильмов/ играла в плойку. Периодически ходила на танцы. Зимой начала заниматься сноубордингом. Также рисую редко маслом, сейчас оч редко

Арин_А

Посетитель
23 Сен 2026
16
4
1) какой вывод можно сделать из прочитанной вами истории?
Вывод для меня таков: всегда нужно заниматься именно тем, что тебе по настоящему по душе. и пусть все вокруг будут над этим смеяться и презирать. и что даже в самом плохом и злом человеке есть то, что растопит внутри лед. и на негатив в ответ отвечать негативом абсолютно всегда приводит к последствиям, а чаще всего даже к необратимым.
2) понравилось вам или нет, почему, на какие раздумья это вас натолкнуло?
Мне понравилось. эти ситуации заставили меня задуматься. ведь в мишке я вижу себя, ту, которая всегда думала и нет нет думает о том, что все можно решить силой. ведь так же о последствиях я никогда к сожалению не задумывалась. Анастасия1909