Привет, думаю нетпривет Карась как считаешь, возможно ли существование коммунизма так, как его представляют в идеале?
напиши три причины почему коммунизм сейчас не может существовать?Привет, думаю нет
Поняла... Что для тебя мораль? И в чем же все-таки заключается принцип коммунистической нравственности?Привет! Честно, шняга редкостная. Ну типо есть здравые вещи, но в большинстве своём мне не зашло. Наверное я просто не сторонник коммунизма
1) люди гонятся только за своей выгодойнапиши три причины почему коммунизм сейчас не может существовать?
Мораль - духовный свод правил. Принцип коммунистической нравственности заключается в том, чтобы трудиться на благо общества и приносить пользуПоняла... Что для тебя мораль? И в чем же все-таки заключается принцип коммунистической нравственности?
частично согласен, спасибо за ответ!1) люди гонятся только за своей выгодой
2) материальное ценится больше чем духовное
3) люди стремятся к тому чтобы жить комфортно, а не трудиться
Привет! Его довольно интересно читать, но в некоторых моментах у меня просто горело. Не могу сказать что узнала что-то новое. ВСё это уже слышалаКарась привет! Как тебе Соммэр?? Что новое узнала для себя??,
ты до ребы читала что-то подобное? Философию?Привет! Его довольно интересно читать, но в некоторых моментах у меня просто горело. Не могу сказать что узнала что-то новое. ВСё это уже слышала
Я больше любила рассуждать на философские темы, читать не читала но у меня был одноклассник который очень топил за коммунизм, наслушаться успелаты до ребы читала что-то подобное? Философию?
Спасибо за ответы!!Мораль - духовный свод правил. Принцип коммунистической нравственности заключается в том, чтобы трудиться на благо общества и приносить пользу
Поделилась этим с воспитателями? Проработала этот момент?Успела тягу словить,
Сказа об этом, повозмущаласьПоделилась этим с воспитателями? Проработала этот момент?
Краткость - сестра таланта, конечно. Но можно подробнее, дочь?Сказа об этом, повозмущалась
Да чо подробнее. Посмотрела на эти кухонные пьянки бати, повспоминала, что в детстве было, потом как я сама к этому присоединилась. Накрыло. Сказа себе что мне не светит и все, потом поделилась с девочками с комнаты. Чо понту эту тягу проговаривать я не знаю, мне эти проговоры ну не помогают от слова совсем. От того что кто-то ещё об этом знает не легчеКраткость - сестра таланта, конечно. Но можно подробнее, дочь?
Маш, я ж не знаю, как у вас в центре устроена проработка тяги, поэтому и спрашиваю. К воспитателям, может, надо идти? Или сюда нести проблемуДа чо подробнее. Посмотрела на эти кухонные пьянки бати, повспоминала, что в детстве было, потом как я сама к этому присоединилась. Накрыло. Сказа себе что мне не светит и все, потом поделилась с девочками с комнаты. Чо понту эту тягу проговаривать я не знаю, мне эти проговоры ну не помогают от слова совсем. От того что кто-то ещё об этом знает не легче
С Мариной и АйнурМаш, я ж не знаю, как у вас в центре устроена проработка тяги, поэтому и спрашиваю. К воспитателям, может, надо идти? Или сюда нести проблему
С кем живёшь, кстати, сейчас?