Карась
Посетитель
- Реакции
- 990
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
да фу... Знаешь каких трудов мне это стоилоЕщё бы есть начала))
А так-то я все же жду дома от тебя кашку, грибочки, мяско
да фу... Знаешь каких трудов мне это стоилоЕщё бы есть начала))
А так-то я все же жду дома от тебя кашку, грибочки, мяско
ну это ты прям загнулаЕщё бы есть начала))
Знаю, ценю)да фу... Знаешь каких трудов мне это стоило
Чем питаешься? Опять одним хлебом?ну это ты прям загнула
нет. Суп салат там, ужинаю нормально всегда. Хлеб стараюсь меньше есть, а то отожралась чо-тоЧем питаешься? Опять одним хлебом?
недавно ела шашлыкнет. Суп салат там, ужинаю нормально всегда. Хлеб стараюсь меньше есть, а то отожралась чо-то
вчера вообще шавуху сожраланедавно ела шашлык
Вот за это прям хвалю, белок очень нужен твоему организмунедавно ела шашлык
Маша, привет! Да, посмотрю попозже, все скажу. Дежурь с чистой совестью!Оксана1974 здравствуйте, я вчера экзамен сдала, сможете ошибки разобрать? Сегодня дежурю, завтра наверное уже анамнез напишу
Иногда хочетсявчера вообще шавуху сожрала
Привет. Тяжело. Наверное какое-то сожаление, неловкостьПривет! Как тебе написание анамнеза? Какие преобладающие чувства были при написании?
Понимаю тебя, при написании своего тоже тяжело было, много неловкости испытала, даже стыда. Сейчас как? Тебе стало полегче, когда отправила анамнез?Привет. Тяжело. Наверное какое-то сожаление, неловкость
Не могу сказать что легче стало. Наверное так же, только теперь это всё знаю не только яПонимаю тебя, при написании своего тоже тяжело было, много неловкости испытала, даже стыда. Сейчас как? Тебе стало полегче, когда отправила анамнез?
Огласка - важная часть выздоровления, как по мне. Спасибо за ответ, надеюсь, ты проживешь эти чувства экологичноНе могу сказать что легче стало. Наверное так же, только теперь это всё знаю не только я
Привет, дочь. Расскажи поподробнее о своих этих чувствах, прям в красках, может, через метафоры. Я не ради интереса, я ради твоего освобождения от нихПривет. Тяжело. Наверное какое-то сожаление, неловкость
привет. Ну неприятно мне об этом писать, в какой-то степени стыдно за многие моменты, а когда пишу снова их проживаю. Многие вещи я не хотела, чтобы знала конкретно ты, потому что по моему мнению эта информация тебя мягко говоря не обрадует. Надеялась, что всё это останется со мной и со мной же умрёт, что об этом никто не узнает. Не нравится мне вываливать свою подноготнуюПривет, дочь. Расскажи поподробнее о своих этих чувствах, прям в красках, может, через метафоры. Я не ради интереса, я ради твоего освобождения от них