Привет, мании преследования не было, да и суицидальных мыслей тоже. Я скорее готовилась к смерти, не в том плане, что хотела умереть, а в том плане, что ждала еёПривет! Была ли у тебя мания преследования на фоне употребления? Или суицидальные мысли?
Ты ждала смерти потому-что понимала, что наркомания смертельноопасная болезнь?Привет, мании преследования не было, да и суицидальных мыслей тоже. Я скорее готовилась к смерти, не в том плане, что хотела умереть, а в том плане, что ждала её
Ого... Почему ждала смерти? Были предпосылки какие-то?Привет, мании преследования не было, да и суицидальных мыслей тоже. Я скорее готовилась к смерти, не в том плане, что хотела умереть, а в том плане, что ждала её
Нет, предпосылок не было, скорее было осознание, что с таким образом жизни долго не протянуОго... Почему ждала смерти? Были предпосылки какие-то?
привет, да примерно такТы ждала смерти потому-что понимала, что наркомания смертельноопасная болезнь?
Привет Маша.
А никогда за время употребления не думала обратиться к маме за помощью?привет, да примерно так
Нет, мне было стыдно. Да и не видела я проблемы в том, что умруА никогда за время употребления не думала обратиться к маме за помощью?
Поняла, спасибо!Нет, предпосылок не было, скорее было осознание, что с таким образом жизни долго не протяну