Курят ли соль

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Все что создано под веществами ценности не имеет, мама это хотела донести.
Большая часть рисунков была нарисована в трезвости. И я крайне не хочу их терять. Это буквально половина моей жизни, всё моё развитие как художника и просто стереть это.... Если так рассуждать, то мне просто половину жизни надо обрубить и забыть всё, что со мной было после 13 лет. Вы же сами мне говорили, что моменты счастья и радости забывать не обязательно их можно помнить

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Поделись в уроках, если здесь стесняешься. Речь о продолжении твоей манги, верно?
Это просто несколько идей рисунков, как пример я ещё на той ребе хотела человека, который свеклу чистит нарисовать. Или это тоже по наркомански? Может мне вообще рисовать перестать? Это же будет напоминать мне употребление?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,866
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Большая часть рисунков была нарисована в трезвости. И я крайне не хочу их терять. Это буквально половина моей жизни, всё моё развитие как художника и просто стереть это.... Если так рассуждать, то мне просто половину жизни надо обрубить и забыть всё, что со мной было после 13 лет. Вы же сами мне говорили, что моменты счастья и радости забывать не обязательно их можно помнить
Ну вот и отделишь потом мух от котлет. Попозже. Просто, когда меняется мышление, тогда все совершенно по другому видится. Тогда и нравится все другое, как то так 🙂

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
Всё это в ноутбуке? Поговори со старшими, обсуди, можно ли и нужно ли всё это профильтровать

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
Это просто несколько идей рисунков, как пример я ещё на той ребе хотела человека, который свеклу чистит нарисовать. Или это тоже по наркомански? Может мне вообще рисовать перестать? Это же будет напоминать мне употребление?
Маша, я не компетентна в этих вопросах. Я не знаю. Я могу судить только то, что я видела ранее. И это, мягко говоря, не здоровые рисунки, по большей степени

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Всё это в ноутбуке? Поговори со старшими, обсуди, можно ли и нужно ли всё это профильтровать
В большинстве своём на жёстком диске, который лежал у меня на столе. В любом случае у меня сейчас к ним нет доступа

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Маша, я не компетентна в этих вопросах. Я не знаю. Я могу судить только то, что я видела ранее. И это, мягко говоря, не здоровые рисунки, по большей степени
Приведи пример, ничего нездорового я там не вижу. Это всё было в моей голове, так я проживала свои эмоции. Рисовала тоже их

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
Приведи пример, ничего нездорового я там не вижу. Это всё было в моей голове, так я проживала свои эмоции. Рисовала тоже их
Раненые, обклеенные пластырями, максимально депрессивные фантазийные существа с сигаретами, бутылками

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
В общем, я думаю, этот вопрос нужно будет поднять чуть позже, возможно, с привлечением психолога.

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Раненые, обклеенные пластырями, максимально депрессивные фантазийные существа с сигаретами, бутылками
Что тебе не понятно в словах об эмоциональном состоянии?

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
В общем, я думаю, этот вопрос нужно будет поднять чуть позже, возможно, с привлечением психолога.
Наплевать на вещи, весь шлак который лежит у меня в комнате, который тоже для меня не последнее место в жизни занимает, телефон тоже пофиг, знакомые, номера и тд. Да хоть все это забери. Рисунки оставь мне, похалуйста

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
Что тебе не понятно в словах об эмоциональном состоянии?
Мне все понятно, Маш. Как и то, что 4 года творчество было на фоне наркомании и алкоголизма. Даже если рисовала трезвая. Эмоциональное состояние связано с этими болезнями?

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Мне все понятно, Маш. Как и то, что 4 года творчество было на фоне наркомании и алкоголизма. Даже если рисовала трезвая. Эмоциональное состояние связано с этими болезнями?
Может и связанно. Да скорее всего связанно. Что тебе понятно? Что и моего творчества меня надо лишить?

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Мания преследования у солевых наркоманов может и выглядит смешно, но на деле это очень страшно. Люди убивают, убиваюстся, живут в вечной панике из-за этого. А самое страшное то, что после очередного психоза наркоман может остаться в нём навсегда. Даже если перестанет употреблять совсем

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
Может и связанно. Да скорее всего связанно. Что тебе понятно? Что и моего творчества меня надо лишить?
Я выше написала, что вопрос с рисунками я не готова сейчас решать. Диск достала, пусть лежит, ждёт своего часа. Придёт время- найдутся ответы

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Наркоманы умирают страшной смертью. Очень страшной. С криками агонии, продолжающейся несколько часов. Не помогают ни капельницы обезбола, ничего. От тела наркомана после смерти остаётся просто куча тухлого мяса.

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркомания лечится достаточно легко и быстро в отличие от тревожного расстройства родственников. Это и есть главное последствие наркомана. Надо это понимать и не винить родственников в этом. Они в этом не виноваты так же как и вы не виноваты в своей наркомании.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,083
Семья
Дочь - Карась
Дочь, сейчас прочитала, что на паспорт фотографироваться с пирсингом нельзя

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
887
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Часто наркоманские суициды заканчиваются совершенно не суицидом, а куда хуже. А самое страшное то, что наркоманы зачастую не хотят кончать с собой. Они совершают самоубийства во время психозов, в беспамятстве или в порывах угроз родственникам.

Сверху