Курят ли соль

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 1
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
изложение:
Если наркоман, который сидит на системе перестаёт употреблять, то ему становится крайне плохо иногда даже приводит к смерти. Однако то что наркоман может умереть от отходняков, не значит, что его надо пичкать наркотой. Да и умирают они не от того, что в организме нет наркотика, а от повышенного или пониженного давления. Наркоман запросто может убить ради дозы. Если это касается близких, то тут скорее по неосторожности, а вот посторонних людей на улицах запросто, ради телефона или пары тысяч. Наркоманы способны пережить ломку, они просто будут лежать и вонять, а суставы их будут ныть. Не ведитесь на крики и оры, со слов бросивших, зубная боль и та сильнее. А амфетаминщикам достаточно просто проспаться. У них вообще нет никакой опасности для жизни, в отличие от опиушных наркоманов, там да, если всё совсем плохо, лучше на детоксикацию.
вывод: Ломку наркоманы преподносят куда страшнее, чем она есть на самом деле. И вместо того чтобы давать им дозу, дабы плохо не было, лучше пусть переболеет. От отсутствия наркотиков в организме не умирают.
пример: После последнего своего употребления тоже очень долго спала. Пока не уснёшь конечно плохо. Всю морозило, зубы сводило, то жарко, то холодно. Но это как по мне лично вообще мелочи жизни. Проспалась и все прошло. Куда лучше, чем бежать сращивать в таком состоянии. Всегда просто отоспаться хватало.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 2
Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов:
порядочный, вежливый, услужливый, заинтересованный. Не смотря на то, что Ленин не захотел идти вперёд все, уступил ему место.
Ленин: законопослушный, скромный, уважительный, вежливый, порядочный. Не смотря на своё положение, уважает простых людей.
мораль: Не важно какого ты статуса, законы писаны для всех одинаково и не смотря не своё положение, ты просто человек

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 2
Зощенко "Как Ленин спал на полу"
хозяйка:
услужливая, тревожная, гостеприимная, с низкой самооценкой. Хотела, что бы Ленин спал на кровати. Переживала, почему он так не сделал.
Ленин: уважительный, скромный, невысокомерный. Не стал занимать хозяйскую кровать.
человек: разъяснил всё хозяйке.
мораль: Настоящий правитель не тот, кто отбирает у народа себе во благо, а тот кто уважает свой народ и отдаёт себя ему.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Привет, как думаешь, нужно ли лечащемуся от зависимости человеку избавляться от сленга?
привет. Думаю, что да. Это ведь тоже связанно с употреблением и своего рода ниточка. Но от старых привычек не легко избавиться

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024
привет. Думаю, что да. Это ведь тоже связанно с употреблением и своего рода ниточка. Но от старых привычек не легко избавиться
Тебе уже объяснили что ты бывшая наркоманка?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 1
Зощенко "Ленин и тётушка"
Тётушка Федосья:
целеустремлённая, уважительная, бедствующая. Хотела получить пению, получила
Ленин: скромный, порядочный, не кичится своим положением, ответственный. Не сказал, кто он есть, чтобы не смущать тётушку
мораль: За человека говорят его поступки, а не громкое имя

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Тебе уже объяснили что ты бывшая наркоманка?
Бывшая то бывшая, а манера речи, то осталась. Я могу красиво говорить и писать, просто мне при этом крайне некомфортно, я какую-то напускную пафосность от себя чувствую, как буд-то пытаюсь быть тем, кем не являюсь. Да и куда проще мне разговаривать на понятном мне языке и на том на котором комфортно и привычно говорить

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Бросил
18.11.2024
Бывшая то бывшая, а манера речи, то осталась. Я могу красиво говорить и писать, просто мне при этом крайне некомфортно, я какую-то напускную пафосность от себя чувствую, как буд-то пытаюсь быть тем, кем не являюсь. Да и куда проще мне разговаривать на понятном мне языке и на том на котором комфортно и привычно говорить
Этим вопросом я просто хотел узнать, объяснили тебе это или нет)) вдруг забыли))

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 2
Драгунский "Тайное становится явным"
мама:
строгая, заботливая, мудрая, держит своё слово.
Дениска: привередливый, хитрый, недальновидный, реалист. сразу понял, что никуда он не едет.
милиционер: ответственный, серьёзный, исполнительный.
мораль: Тут как ни странно и название и мораль одно. Тайное всегда становится явным. А за ложь можно последствия схлопотать.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
583
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Fake it till you make it. Получше же пытаться говорить без матов, и привыкнуть к этому чувству. Чем не прекращать вообще.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 2
Драгунский "Он живой и светится"
гг:
мечтательный, вдохновлённый, опрометчивый, недальновидный, фантазёр, наивный, добрый.
мишка: назойливый, наглый, предприимчивый.
мама: серьёзная, негативная, пренебрежительная.
мораль: Жизнь любая ценнее, чем любое материальное

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 2
Драгунский "Хитрый способ"
Дениска:
находчивый, заботливый, фантазёр
папа: безразличный, спокойный, уверенный, здравомыслящий
мама: держится из последних сил, уставшая, радикальная, недоверчивая
мораль: Всё гениальное просто. Либо если каждый за собой убирать будет, то всем хорошо будет жить

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
про физическое нечего особо сказать
Привет, Маша
Как на счёт зубов? Не смущает факт того, что я даже не успевала тебе их лечить, постоянно всплывали новые и новые проблемы

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Привет, Маша
Как на счёт зубов? Не смущает факт того, что я даже не успевала тебе их лечить, постоянно всплывали новые и новые проблемы
Так говоришь, буд-то я специально их ломала, ну реально. А проблемы с зубами, если ты забыла, начались за долго до употребления

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 2
Драгунский "Двадцать лет под кроватью"
гг:
выдумщик, фантазёр, сообразительный, смекалистый
Ефросинья Петровна: паникёрша, пугливая,
Мораль: Если бояться то так и просидишь всю жизнь под кроватью

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 2
Драгунский "Красный шарик в синем небе"
Дениска:
мечтательный, опрометчивый, наглый( в том плане, что с какого ты чужими вещами так распоряжаешься)
Алёнка: отходчивая, добрая, маленькая
мораль: Иногда нужно отпустить, чтобы полностью понять красоты чего-то

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 5 часть 2
Драгунский "Арбузный переулок

мама: заботливая, строгая, легко вывести на эмоции
папа: серьёзный, заботливый, переживший много лишений, осознанный
гг: привередливый, капризный, восприимчивый, чувствительный.
рабочий: добрый, сочувствующий, щедрый
мораль: Цени то, что имеешь

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
Так говоришь, буд-то я специально их ломала, ну реально. А проблемы с зубами, если ты забыла, начались за долго до употребления
Проблемы были, но не в таких количествах и с перерывами. Я здесь не ради споров с тобой общаюсь, дочь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,055
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Карась
Маша, привет!
Официально ставлю тебе норму.