Курят ли соль

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась
1000309292.jpg

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
861
Семья
Дочь - Карась

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Было бы неплохо, если бы ты просила нормально, а не указывала
Я прошу, я просто не увидела, что ты скинула, или мне надо через каждую букву писать "пожалуйста" ?
спасибо👌👍

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Таня, привет. Они укусить могут?
Да, они могут укусить довольно сильно. Взрослая особь насквозь палец может прокусить. Но чтобы они нападали на человека, тут очень редко. Вставать на дыбы могут, но не более. Они сами прекрасно понимают, что кусать кого-то настолько большого в сравнении с ними бессмысленно.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 4 часть 2
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
изложение: До нашего времени дошло множество источников с информацией о том, как жили крестьяне в царской России. А жили они печально. Крестьяне не то что жили, они отчаянно выживали в суровых реалиях их жизни. Из-за беспросветного голода люди оставляли свои дома, свои семьи и шли по миру в поисках надежды и помощи. А голодание в стране было из-за огромного кол-ва вывозимого за рубеж зерна на продажу. С тех времён пошло выражение "недоедим, но вывезем" Еды было катастрофически мало, а её ещё и умудрялись продавать. Из-за голода стали вспыхивать болезни, вымирали целые селения. Монополисты прекрасно видели и осознавали положение дел простого люда, но им было плевать совершенно, главное что они поели и карманы их полны. Дети начали рождаться слабыми и везло если они выживали. Средняя продолжительность жизни 30 лег, где такое видано. Большинство крестьян мясо-то попробовали первый раз на призыве. Еды не было, из-за чего происходили эпидемии, а медицина в те времена оставляла желать лучшего. Но проблема была не только в алчности господ, но и в низкой урожайности. Ситуация ухудшалась, крестьяне отчаянно пытались достучаться до правительства, но безуспешно. Долго терпели крестьяне, но терпению их пришёл конец. Они начали выступления, но важно подметить то, что выступали крестьяне мирно. В отличии от того как их выступления встретили. Перепуганное правительство начало карательные операции и были они жестоки. Крестьян расстреливали, сжигали их дома целыми поселениями. Тем временем проблему голода и нищеты не только никто не решал, её даже не планировали решать. И этот кризис привёл к тому, что началась Февральская революция, а следом и ещё одна.
вывод: Руководство страны совершенно не думало о её населении. Было важно набить только свои карманы, на остальное плевать. По итогу только простое население изменило ситуацию.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 4 часть 2
Зощенко "Ленин и печник"
Ленин:
справедливый, спокойный, рассудительный, мудрый.
Бендерин: опрометчивый, суровый, резкий, нервный.
мораль: не так страшен чёрт как его малюют. Либо же не стоит бояться того чего еще не произошло от людей, которых не знаешь лично

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 4 часть 2
Зощенко "Ошибка"
Ленин:
справедливый, умеет признавать свои ошибки
дежурная: боязливая, легко вывести на эмоции
Фотиева: разумная, ответственная, спокойная.
мораль: Умение признавать свои ошибки это черта мудрого и сильного человека.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 4 часть 2
Зощенко "Ленин и часовой"

Лобанов: ответственный, дотошный, качественно выполняет свою работу
Ленин: справедливый, не высокомерный, спокойный, здравомыслящий.
мораль: Ответственно и качественно выполняйте свою работу, не смотря на то кто перед вами

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,914
Да, они могут укусить довольно сильно. Взрослая особь насквозь палец может прокусить. Но чтобы они нападали на человека, тут очень редко. Вставать на дыбы могут, но не более. Они сами прекрасно понимают, что кусать кого-то настолько большого в сравнении с ними бессмысленно.
Красивые, но я таких боюсь. :)

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Сильный волей человек способен на великие поступки

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
конечно защищаемся. На сколько могу судить, все мои реакции на слова о вреде наркотиков это были защиты и злость и обида и всё прочее. В то числе и ложь, потому что я прекрасно знала, что торчать мнре здравомыслящий человек не даст, а как это мне запретят кайф получать, нет, ни в коем случае
Сейчас у тебя проявляется защитный механизм?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Урок 4 часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?
Откажусь, потому что, когда к тебе на улице подходит человек и предлагает сниматься в каких-то любовных фильмах ещё и несколько месяцев, это как минимум подозрительно. Куда? Зачем? С какой целью меня туда повезут. Страшно так-то. У меня нет актёрского образования, а мне ещё и предлагают какие-то космические деньги. Подозрительно так-то

Карась

2-й месяц курса
Реакции
625
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Сейчас у тебя проявляется защитный механизм?
Да, и довольно часто. Мне когда в мои ошибки тыкают или напоминают неприятные моменты, которые я вспоминать не люблю

Сверху