- 23 Янв 2023
- 32,331
- 14,132
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А перед собой?Ну сейчас я как минимум рада, что спалилась именно так и не дошло до чего-то более весомого, чем скандал с мамой. Но чувства вины перед ней всё ещё нет
А перед собой?Ну сейчас я как минимум рада, что спалилась именно так и не дошло до чего-то более весомого, чем скандал с мамой. Но чувства вины перед ней всё ещё нет
Не то чтобы чувство вины, скорее мне жаль того ребёнка, который в стремлении понравиться совершенно не тем людям, влез в наркотики по глупости. Может это и есть чувство вины. Не могу сказатьА перед собой?
Вот именно. Лишить себя детства печально. Бывает человек совершит роковую ошибку и заблудится в трех соснах. Потом приходится себя тащить из болота, как бегемота. А это намного труднее, чем в болоте оказаться. И даже не фигурально, а в натуре.Не то чтобы чувство вины, скорее мне жаль того ребёнка, который в стремлении понравиться совершенно не тем людям, влез в наркотики по глупости. Может это и есть чувство вины. Не могу сказать
Да я больше не про чувство вины, а про переосмыслениеНо чувства вины перед ней всё ещё нет
Один раз, когда на море были, мне тогда лет 8 было, может чуть старше, я хотела буй на берег вытащить, до него доплыла, поняла, что он привязан и поплыла обратно, ближе к берегу были водоросли сильные я испугалась через них плыть, погнала вдоль берега искать просвет, но море холодное было, ноги занемели, начала тонуть, запаниковала, ломанулась через траву эту, запуталась, запаниковала ещё больше, в итоге даже не помню как до берега добраласьВот именно. Лишить себя детства печально. Бывает человек совершит роковую ошибку и заблудится в трех соснах. Потом приходится себя тащить из болота, как бегемота. А это намного труднее, чем в болоте оказаться. И даже не фигурально, а в натуре.
Я, кстати, пыталась как-то утонуть в Мурманских болотах, но мне не суждено было)), спасли. Ты тонула когда-то физически?
ну некоторые вещи точно переосмыслила, сейчас есть понимание болезни и методы её лечения, а значит есть и надежда, хочется попробовать что-то изменить. Статьи некоторые читаю и слёзы почему-то наворачиваются. Толи от того, что как с меня писали, толи ещё от чего-то не знаюДа я больше не про чувство вины, а про переосмысление
Можно конкретные примеры?ну некоторые вещи точно переосмыслила
я теперь больше понимаю, почему и зачем она говорила некоторые вещи, меньше обиды сталоДа я больше не про чувство вины, а про переосмысление
Какие?методы её лечения
Это хорошо, обида очень гадкое чувство как по мнеменьше обиды стало
то что наркомания лечится, то что я можно с казать не отдавала отчёт своим действиям, то что всё то о чём думала и оправдывалась это просто защитный механизм, который топит за то, чтобы я продолжала торчать, что не я это собственно и былаМожно конкретные примеры?
Один раз, когда на море были, мне тогда лет 8 было, может чуть старше, я хотела буй на берег вытащить, до него доплыла, поняла, что он привязан и поплыла обратно, ближе к берегу были водоросли сильные я испугалась через них плыть, погнала вдоль берега искать просвет, но море холодное было, ноги занемели, начала тонуть, запаниковала, ломанулась через траву эту, запуталась, запаниковала ещё больше, в итоге даже не помню как до берега добралась
Всё в твоих руках!то что наркомания лечится
понять как работает мозг наркомана, договориться с ним можно сказать, пережить анозу, разобраться в причинах и мотивахКакие?
не помню, вроде хотела его домой забрать, с детства у меня тянется любовь к собиранию всякого шлака на улицах и таскания его в домУжасное чувство. Ну ка расскажи, буй то тебе зачем понадобился?
ну лучше будет убрать, а не " пережить"пережить анозу