Курят ли соль

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Ты ещё взвыть успеешь от того кол-ва информации, которую я вынесу и вынесла. Глупого человека угнетать проще и всё чем ты в меня тыкаешь, однажды просто перестанет торкать. Давая мне знания, учитывай, что я не только лечусь но и развиваюсь, как оппонент в разговорах с тобой. Если всех твоих когда-то друзей ты могла заткнуть парой слов, то со мной не прокатит. То что я от тебя завишу ещё не делает тебя выше м еня
Ты меня пугаешь, дочь?)
Мы на войне?
Мне будет приятно вести диалоги с достойным оппонентом

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 3 часть 2
Ломбина "Кошелёк"

Ромка: правильный, добрый, справедливый, сочувствующий. Хотел вернуть кошелёк
Генка: алчный, наглый, вор, злой. Хотел оставить деньги себе, так еще и присвоить больше остальных
близнецы: ведомые, подхалимы, трусливые. Делали как говорит Генка.
бабушка: добрая, сердечная, щедрая. Сильно благодарила, угощала пирожками.
мораль: Делай добро и оно вернётся. Совершай верные поступки

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 3 часть 2
Чистота сердца(буддийская притча)

господин: презрительный
Банкэй: мудрый, рассудительный, справедливый, добрый
мораль: Человек полностью здоровый физически может быть отвратительнее, любой болезни, чисто из-за характера

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 3 часть 2
Стыд и совесть(буддийская притча)

торговец: переменчивый, импульсивный
Хакуин: ответственный, добрый, неконфликтный, спокойный
мораль: Людей определяют их поступки

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок3 часть 3

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1) абсурд
Нашла кошелёк с деньгами, купила на эти деньги много кошельков
2) самый худший
Нашла кошелёк с деньгами, принесла домой. Налетели ФБР и обвинили меня в том, что я украла этот кошелёк у какой-то важной шишки, меня посадили
3) как бы было
Нашла кошелёк с деньками, забрала себе.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Tanya_M с праздником тебя и Тасю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А у меня хоть кто-то из друзей останется после таких твоих рейдов, поди докажи наркоману, что он убивает себя. Мне смогла доказать? Нет, а думаешь сможешь абсолютно чужому человеку. Ну да как же. Разбегутся все, как крысы с корабля. Ты им никак не поможешь, просто разгонишь людей, которых я повторюсь, я считаю друзьями и они мне дороги. А кто сейчас останется? Иди вон за Юлькой тоже побегай, или она пусть подыхает? Что знала сказала
Маша, а трезвыми вы общались с соупотребами? Хотя бы года три?
пример: Ну тут могу сказать, что если алкоголизм есть, то какая разница какой он стадии
Тут нет примера к статье?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
Учитывая, что Кристина- единственная, кто реально забеспокоился о тебе. Остальных сдуло. Нахера им трезвая Маша, толку никакого, кредит не возьмёт, дозу не достанет
100%. Проверено на личном опыте

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
А может потому что никто не хочет, чтобы одержимая Машина мама ходила и пытала их вопросами или ещё лучше в ментовки заявления несла
Друзья познаются и в беде и в радости.
Трусость это не дружба. Маша, ты не путай понятия. Вроде не глупая барышня

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
Думаящая только об одно и любыми целями добивающаяся результата, так я это вижу. Да не имею понятия, но если бы мне в употребе написала мать кого-то из кентов, меня бы тоже сдуло. Я в отличие от той же Алёны даже на вопросы бы не отвечала
Наркоманы - трусы. Предатели. Им их наркоманская шкура дороже всего на свете.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
Ты ещё взвыть успеешь от того кол-ва информации, которую я вынесу и вынесла. Глупого человека угнетать проще и всё чем ты в меня тыкаешь, однажды просто перестанет торкать. Давая мне знания, учитывай, что я не только лечусь но и развиваюсь, как оппонент в разговорах с тобой. Если всех твоих когда-то друзей ты могла заткнуть парой слов, то со мной не прокатит. То что я от тебя завишу ещё не делает тебя выше м еня
Ты считаешь мама самоутверждается за твой счет? Маш

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас будешь тыкать в меня моими ошибками? Ну спасибо. Мы с ней уже поговорили и решили эту ситуацию. Я себя не оправдываю и до сих пор корю за это. Мне стыдно. Но что мне повеситься теперь? Нет, спасибо. Наши отношения с Алёной это только наши отношения. Ты понятия не имеешь о чём и как мы с ней говорим
Интересно, как вы это решили ситуацию? Ну ка расскажи. Взяла попкорн и внимаю. Прям опиши что и о чем проговорили. Интрига. Переспать с парнем подруги и остаться в добрых отношениях? ШТА?😳 Типа прости, он лежал, а я споткнулась? Или не не прости у нас с ним настоящее светлое чувство?…. Блин как???! В чем подвох?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Интересно, как вы это решили ситуацию? Ну ка расскажи. Взяла попкорн и внимаю. Прям опиши что и о чем проговорили. Интрига. Переспать с парнем подруги и остаться в добрых отношениях? ШТА?😳 Типа прости, он лежал, а я споткнулась? Или не не прости у нас с ним настоящее светлое чувство?…. Блин как???! В чем подвох?
Ну её мужик в разгаре их ссоры сказал, что я не святая и Алёна написала мне и спросила почему он так сказал, я никакого зла ей не сделала, кроме этого и рассказала всё как было с моей стороны. Он рассказал как он это видит. Я во всех красках описала как это было. Алёна из всего этого сделала вывод, что в этой ситуации вина не на мне. Хотя я считаю себя тоже виноватой. Я в принципе не хотела с ним спать и зная меня она сама это осознавала. А учитывая, что её парень гулящий, у неё ко мне вообще претензий не было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
Ну её мужик в разгаре их ссоры сказал, что я не святая и Алёна написала мне и спросила почему он так сказал, я никакого зла ей не сделала, кроме этого и рассказала всё как было с моей стороны. Он рассказал как он это видит. Я во всех красках описала как это было. Алёна из всего этого сделала вывод, что в этой ситуации вина не на мне. Хотя я считаю себя тоже виноватой. Я в принципе не хотела с ним спать и зная меня она сама это осознавала. А учитывая, что её парень гулящий, у неё ко мне вообще претензий не было.
По пьяни закрутилось?

Сверху