Курительные смеси..

maryn

Посетитель
Реакции
0
Малой не слушай ни кого, ты сможешь , ты молодец, у тебя вся жижнь еще впереди, послушай совета, не бойся иди к психологу. Сходи лечить надо не кумары а мозг и психику.. одумайся сынок, ты так молод.... жизнь прекрасна... у тебя все еще впереди ....
Мне 38 я прошел все........ 10 лет не употреблял....перекумаривал сам, щас в рецидиве, 2месяцев хватило, хожу к психологу анонимно..главное не бойся не думай о том что кто то подумает плохо..забей на всех.....и ПОМНИ ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

алекспавлюк

Посетитель
Реакции
0
Но ведь колят какую то легкую альтернативу наркоманам, чтобы отучить их от этой гадости?

света572

Посетитель
Реакции
6
алекспавлюк написал(а):
Но ведь колят какую то легкую альтернативу наркоманам, чтобы отучить их от этой гадости?
Колят)) Если бы ты знал какую гадость колят)))
Не отучивает это наркоманией болеть)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

алекспавлюк

Посетитель
Реакции
0
А что колят? Кто знает? Яляеться ли это альтернативой?
Я считаю. что эти вопросы должны подниматься на обсуждение. Зачем делать лекарства по рецептам. если они не подходят даже наркоманам? Ну отравиться пару наркоманов, зато сколько вылечиться других людей!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
алекспавлюк, да ты не понял ... тут дело не в правильном выборе замены наркотика , а в желании (для начала) научиться жить без него. Потому что расстаться с этой болезнью полностью не получается почти не у кого, но заменить присутствие наркотика в жизни другими вещами, не в физическом, а в эмоциональном смысле, возможно. Вот к этому-то и нужно стремиться!

алекспавлюк

Посетитель
Реакции
0
Этот вопрос нужно рассматривать многогранно. Психологи со своей стороны, фармацепты - со своей.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Фармацевты конечно рассматривают сей вопрос, но замена препаратами наркотика в каждом конкретном случае своя, и подбирается, насколько я понимаю, на время. А дальше уже все от больного зависит, потому что пересадить с одного на другое не должно стоять для врача задачей. В этом не заключается смысл лечения! Нужно жить по-другому начать, после снятия всех неприятных и болезненных ощущений, связанных с неупотреблением очередной дозы. А вот психологам в этой области очень много работы достается! Тут целое не паханное поле. И надо сказать, что пахать они могут на нет только парой с самим зависимым и никак иначе!

алекспавлюк

Посетитель
Реакции
0
Я с вами вполне согласна. Плюс еще общественные работы. Людям нужно объеснять , что лекарства порой бывают весьма опасны и с ними нельзя шутить.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Шутить нельзя не с лекарствами, не с наркотиком... Почему -то каждый начинающий думает , что зависимость может наступить с кем угодно, но только не с ним...

алекспавлюк

Посетитель
Реакции
0
Да , таких большенство. Но все таки , тема контроля каждого ( большенства препаратов ) весьма больная для многих больных и срарых. И делать все обезболивающие препараты по рецептам весьма для них неудобно.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<a href=http://www.infox.ru/03/drugstore/2010/06/16/Rossiyskim_onkobolny_print.phtml target=_blank>http://www.infox.ru/03/drugstore/2010/06/16/Rossiyskim_onkobolny_print.phtml</a>

Проблема дурости Российской..и жадности..и равнодушия..

Сверху