Курительные смеси..

Textolit

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, мне 16 лет, первый раз попробовал в 13 лет, после этого был большой перерыв, снова начал курить уже лет в 15 Смеси у нас не сильные(ни разу не было жестоких глюков или желаний выпрыгнуть из окна), с недавнего времени бросил, сейчас думаю, насколько сильно я проебал свой мозг и смогу ли я нормально жить дальше? Сейчас любые физ. нагрузки вызывают сильную усталость, часто голова как будто мутная. Как можно реабилитировать свой организм без обращения в наркологичку и к психологу..

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Молодец, что начал задумываться о своем здоровье. Если у тебя не так все серьезно, то можно и без нарколога обойтись, но к доктору лучше сходить, к неврологу, а еще лучше лечь в больничку в неврологию. Мой сын после этих смесей в неврологии 2 недели полежал (на дневном стационаре), очень помогло на физическом уровне. Ну а психологический фон - то это помог наладить конечно психотерапевт-нарколог. Не надо боятся врачей, они действительно помогают.

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
Никуда не надо идти! Просто не употребляй больше вообще! И всё у тебя будет хорошо. Организм во становится. Ты молодой. Только,забудь про эти смеси и прочую дурь и не парься. Больше гуляй на свежем воздухе,займись спортом,бегай по утрам,на турниках занимайся. Не бухай. Начни с девушкой встречаться и всё будет у тебя круто! Удачи!

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Молодец, что начал задумываться о своем здоровье. Если у тебя не так все серьезно, то можно и без нарколога обойтись, но к доктору лучше сходить, к неврологу, а еще лучше лечь в больничку в неврологию. Мой сын после этих смесей в неврологии 2 недели полежал (на дневном стационаре), очень помогло на физическом уровне. Ну а психологический фон - то это помог наладить конечно психотерапевт-нарколог. Не надо боятся врачей, они действительно помогают.
Он молодой такой,зачем же сразу его к врачам отправлять??? Бред полный...здоровый образ жизни и хорошие друзья-вот и всё,что ему надо.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Makaveli написал(а):
knopusy написал(а):
Он молодой такой,зачем же сразу его к врачам отправлять??? Бред полный...здоровый образ жизни и хорошие друзья-вот и всё,что ему надо.
Может быть. Главное, чтобы эти хорошие друзья не курили смеси, а то все будет бесполезно, никакой спорт не поможет. Компанию надо однозначно менять. А доктора хуже не сделают, организм быстрее восстановится с применением нужных препаратов, в том числе таблов для сосудов головного мозга.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
Textolit,
если симптомы беспокоят, обратиться к врачу всё же стоит. Как минимум, подскажет нужные препараты для восстановления.
С физнагрузками лучше не форсировать, нужно постепенно наращивать объём и продолжительность. И главное, положительный настрой, всё наладится.
Makaveli,
оценку состояния по факту, врач сделает лучше нас с вами.

алекспавлюк

Посетитель
Реакции
0
Моя соседка курила сначала всякую траву, потом захотелось больше кайфа.Начала колоться. Например , пробовола налбуфин. Но он не прет, никакой. Так она + спиртное.Вообщем забрали в больницу. Кайфа никакого. одни проблемы( рвота, потеря сознания и тд. и тп).

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Чего-то у нас тут все страньше и страньше...По идее- дыхалку перекрыть должно было.
А чего ты так соседкой-то обспокоен?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
алекспавлюк написал(а):
Моя соседка курила сначала всякую траву, потом захотелось больше кайфа.Начала колоться. Например , пробовола налбуфин. Но он не прет, никакой. Так она + спиртное.Вообщем забрали в больницу. Кайфа никакого. одни проблемы( рвота, потеря сознания и тд. и тп).
..Какая нехорошая соседка!))..Молодец что написал!..Только тут думал Соседку одну на Нолбуфин подсадить, а тут ты..Подсажу наверное на Дом2))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
А Нофлубин переть не предназначен. Это обезболивающее.
А теперь- вопрос дня! Какое отношение эта душераздирающяя история имеет к курительным смесям? Или есть продолжение?

sp

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
А Нофлубин переть не предназначен. Это обезболивающее.

От налбуфина короткий приход, а потом сразу кумар и неадекватное психическое состояние. Употреблять его для кайфа хуже чем кодеин.

Наркоманы его употребляли, потому что продавался практически свободно и недорого.

vertel24

Посетитель
Реакции
0
твой мозг теперь зеленая жижа,тебе не долго осталось,жди паркенсон идет к тебе

sp

Посетитель
Реакции
6
vertel24 написал(а):
твой мозг теперь зеленая жижа,тебе не долго осталось,жди паркенсон идет к тебе

Это кому адресовано?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Нам!)))

алекспавлюк

Посетитель
Реакции
0
Нолфубин предназначен для тяжело больных людей как альтернотивное обезбаливающее. Если его сделают по рецепту- это будет еще одна головная боль для этих несчастных. А, благодаря таким как моя соседка ,могут. Тогда бегать по кабинетам им прийдется больше.

sp

Посетитель
Реакции
6
алекспавлюк написал(а):
Нолфубин предназначен для тяжело больных людей как альтернотивное обезбаливающее. Если его сделают по рецепту- это будет еще одна головная боль для этих несчастных.

А разве ещё не сделали? Его без рецепта можно только в торч-аптеке купить. Это же вещество из той же категории, что бупренорфин (субутекс).

алекспавлюк написал(а):
А, благодаря таким как моя соседка ,могут.

У твоей соседки уже наверное капитально сорвало крышу от налбуфина и прочих веществ.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
В Питере-не проблема купить лекарство по рецепту.И Нафлубин -тоже. И что значит- альтернативное обезболивающее?
Вообще- тема про соседку или про инфарктников?

алекспавлюк

Посетитель
Реакции
0
Прямое. С эта душераздирающая история и начиналась. Стоит задуматься.

алекспавлюк

Посетитель
Реакции
0
В киеве без рецепта. Альтернотивное обезболивающее- аналог наркотическим и рецептурным обезболивающим. Можно купить в аптеке без рецепта. Налбуфин как наркотик не годиться, поэтому наркоманы принимают его большую дозу( вот дураки). В результате- рвота . потеря сознания и прочие неприятности.Потому. что любая передозировка что -то дает. Вот это что- то наркоманы и принимают как первоначальный кайф. а потом кайфа нет, одни неприятности. с таким же успехом можно напиться корвалола до рвоты и аналгина до срачки.

Сверху