- Реакции
- 6,046
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
это ко мне вопрос ?Шторы - халтура. Но ничего, на первый раз норм) ты-то как, читаешь Рыбакова?
это ко мне вопрос ?Шторы - халтура. Но ничего, на первый раз норм) ты-то как, читаешь Рыбакова?
К тебе. Уже увидел, что ты на Медынскомэто ко мне вопрос ?
у меня все хорошо, Медынский нравится, а вот "мелкий бес" это вообще мне не понравилось, такое количество неприятных персонажей в одной книге )К тебе. Уже увидел, что ты на Медынском
Яркий случай параноидального психозау меня все хорошо, Медынский нравится, а вот "мелкий бес" это вообще мне не понравилось, такое количество неприятных персонажей в одной книге )
это еще думаю об алкоголеЯркий случай параноидального психоза
от* алкоголяэто еще думаю об алкоголе
В таком случае можно!Если чел плюет на окружающих, значит пусть подумает, каково другим терпеть его неуважение.Сигарет лишать нельзя
Откройте регламент, там написано, че надо делать в таком случае.Прошлой ночью тоже самое было в уборной на первом
Не надо. Есть способ проще. Пусть просто курит ментоловые ашки без запаха.Давайте зафиксируем этот момент на поступке Никиты и внесём в правила, если кто-то ещё будет пойман курящими чего либо в доме, воспитатель имеет право утопить сам прибор в ведре или залить все имеющиеся сигареты виновника + проказник берет ответственность исходя из нужд дома!
Согласны?
Курения лишать нельзя!Несколько раз Nikky был замечен за курением Гло в туалете, на замечания говорит, что больше не будет. Сейчас нагло врал о том, что не курил, хотя при мне взял гло и пошел в туалет, естественно запах гло после него там был. Сидит и с улыбкой на лице говорит, что не курил, потом сознался. Выходит, на порядки дома ему наср.ать.
предлагаю наказать Никиту, а именно освободить его от курения на весь день, ничего, потерпит и здоровее будет, наср.ал на порядки - не куришь.
Антон Вячеславович Натали ANNET Anon Светлана Мегера Владислав Андреевич Ludmila AlDmi
Мишaня Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Nikky silach001 Альба Правый берег Сальвадор Иван99 AlpenGold
Всех остальных тоже касается, на будущее.
Марусь, им на улице курить не запрещают! На балкон вход — велкам.Не надо. Есть способ проще. Пусть просто курит ментоловые ашки без запаха.
Тут дело именно в традиции "покурить не парилку" восседая як думательНе надо. Есть способ проще. Пусть просто курит ментоловые ашки без запаха.
Так потому и говорю! Зачем вам лишняя головная боль? Просто раз такое дело, пусть курит только ашки без запаха! Ментоловые ваще не воняют ни капли.Марусь, им на улице курить не запрещают! На балкон вход — велкам.
Они это просто потом везде курят , дом в дыму м воняет
Привет. Ты как там?Так потому и говорю! Зачем вам лишняя головная боль? Просто раз такое дело, пусть курит только ашки без запаха! Ментоловые ваще не воняют ни капли.
Просто надо запретить все иные запахи и не морочить себе голову. А кто протащит вонючую - выбрасывать.
Мелкий Бес интересный... Это психически больной чел, кстати. Паранойау меня все хорошо, Медынский нравится, а вот "мелкий бес" это вообще мне не понравилось, такое количество неприятных персонажей в одной книге )
Прекрасно) Я в Дублине. Все очень хорошо)Привет. Ты как там?
Рады, что с тобой все хорошо) Какие планы теперь?Прекрасно) Я в Дублине. Все очень хорошо)
Да останусь тут, наверное. Очень уж мне тут понравилось)))Рады, что с тобой все хорошо) Какие планы теперь?
Тебе в приницпе комфортно в разных местах, потому что дело не в месте)Да останусь тут, наверное. Очень уж мне тут понравилось)))
Сегодня куплю переходник на комп и начну работать. Розетки тройные тут.