мне кажется Никита просто думает, что можно делать что он хочет спокойно, а потом написать я больше не буду и все. Потребительское отношение. ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ УВАЖАТЬ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ. А что получается? я буду ср.ать на всех и все, и еще требовать чего-то к себе.А почему раньше, после первого замечания, нельзя было сделать вывод, не вынося это на форум? Представь, как твоим близким приятно видеть, что ты плюешь на правила общества, в котором находишься.
я сигареты не курил в туалете ни разуNikky , и в который раз ты просто нагло врешь в глаза!
Почему ты все эти рады шёл в отказ, что не ты ?
взял гло у Вани, я спросила ты опять в туалет пойдешь? - нет, я на балконе буду. Был на балконе ?)Nikky , и в который раз ты просто нагло врешь в глаза!
Почему ты все эти рады шёл в отказ, что не ты ?
При чем тут сигаретыя сигареты не курил в туалете ни разу
взял гло у Вани, я спросила ты опять в туалет пойдешь? - нет, я на балконе буду. Был на балконе ?)
я сигареты не курил в туалете ни разу
Nikky ответ будет ?При чем тут сигареты
Почему ты тогда гол не куришь в кабинете ? В комнате ?
А идёшь в туалет ? Потому что знаешь, что нельзя!
Тут важно не просто выполнить, а понять почему этого делать не стоит и уважать то, что кому то это не нравится, уважать чужое имущество и людей, которые вкладывают свои деньги. Честно, я курил несколько раз в туалете раньше, но давно перестал это делать потому что допирать стали некоторые вещи наконец то, а не потому что мне запретили и за этим бы последовало наказание. Должна вырабатываться собственная ответственность, а не боязнь порицания, в этом суть.больше не буду курить постираю шторы сегодня
это рефлекс, покакать-покурить, уже говорилNikky ответ будет ?
в большей степни конечно моё наплевательское отношение на правилаNikky ответ будет ?
сегодня с тебя урок и шторы в доме, думаю самое время поставить их стиратьв большей степни конечно моё наплевательское отношение на правила
А откуда оно?в большей степни конечно моё наплевательское отношение на правила
от туда что мне всё сходило с рук по жизниА откуда оно?
Любое нарушение правил это-всем нельзя, а мне можно. А это что? Эгоизм и ЧСВ. Поэтому засунь в оч.ко своё ЯЯЯ и иди шторы снимай.от туда что мне всё сходило с рук по жизни
Это твое наплевательское отношение к окружающим, сколько раз я тебя замечала и говорила тебе, что так нельзя и лично мне потом не приятно дышать этим, и ты плюешь очередной раз на всех.моё наплевательское отношение на правила
Курева, увы, нельзя лишать. Это сильнейший стресс.Несколько раз Nikky был замечен за курением Гло в туалете, на замечания говорит, что больше не будет. Сейчас нагло врал о том, что не курил, хотя при мне взял гло и пошел в туалет, естественно запах гло после него там был. Сидит и с улыбкой на лице говорит, что не курил, потом сознался. Выходит, на порядки дома ему наср.ать.
предлагаю наказать Никиту, а именно освободить его от курения на весь день, ничего, потерпит и здоровее будет, наср.ал на порядки - не куришь.
Антон Вячеславович Натали ANNET Anon Светлана Мегера Владислав Андреевич Ludmila AlDmi
Мишaня Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Nikky silach001 Альба Правый берег Сальвадор Иван99 AlpenGold
Всех остальных тоже касается, на будущее.
уже стираются шторы)Курева, увы, нельзя лишать. Это сильнейший стресс.
Наряд вне очереди как решение
Это не ритуал, это откат к старым паттернам мышления. Оно тебе надо? Ты со старыми паттернами уже сидишь в РЦ. Мне кажется, пора новые порядки превносить в жизнь.это тип ритуал в туалете на дольняке покурить
Шторы - халтура. Но ничего, на первый раз норм) ты-то как, читаешь Рыбакова?уже стираются шторы)
Сто процентов!Это не ритуал, это откат к старым паттернам мышления. Оно тебе надо? Ты со старыми паттернами уже сидишь в РЦ. Мне кажется, пора новые порядки превносить в жизнь.
Как говорит Владислав Андреевич Солнцеликий: «Порядок в доме - порядок в голове». Подумай об этом.