кто может помочь

kukusikiamf2014

Посетитель
Реакции
0
Подруга курит порошок каждые 10 Минут говорит что действие проходит а остановиться она не может хочется снова и снова может хоть кто знает что это?

sp

Посетитель
Реакции
6
Отобрать порошок и сдать на экспертизу чтобы определили состав, там и скажут что это.

Или как вариант -- попробовать экспресс-тестами на наркотики, но они не всё и не всегда правильно определяют.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Вопрос-то в чем? Что за порошок или что с подругой?
Ник у тебя, однако...

nonarko

Команда форума
Реакции
35
kukusikiamf2014 написал(а):
Подруга курит порошок каждые 10 Минут говорит что действие проходит а остановиться она не может хочется снова и снова может хоть кто знает что это?
Это соль... Прям к гадалке не ходи.

Горилаз

Посетитель
Реакции
0
Re: горилаз

Добрый день!мне 33 первый раз нюхнул фен-скорость теперь словил паническую атаку и боюсь всего иследовал себяполностью такое бывает от амфитамина?

serpantin

Посетитель
Реакции
0
соль это соль. не употреблял эту гадость 5 месяцев, ходил на группы и т.д. но на соли сорвался уже около 10 раз, и курю через сигареты ее, сам курю и просто сигареты, и когда в трезвости курю сигареты аж дрожь всегда охватывает, что уже этот табачный дым с солевым смешался у меня во вкусе и голове, сейчас пытаюсь завязывать. срываюсь каждую неделю тупо, утром просыпаюсь и в голове кроме покурить соли в сигарете ничего нету, сами идут и употребляют ноги и руки, а из головы программа и 24 чистым вылетает наглухо, буду заниматся... с ней надо боротся или придет капец!!!!!

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Полумерами не обойтись. Нужно решиться и делать...

Сверху