SemaK
Посетитель
- Реакции
- 223
- Семья
- Жена - Krisfox
- Бросил
- 23.09.2023
добавить каплю в океан исцеления человечества. ну и добрый бумеранг...А зачем тебе лично делать добро для "всеобщего блага"?
добавить каплю в океан исцеления человечества. ну и добрый бумеранг...А зачем тебе лично делать добро для "всеобщего блага"?
мои устои таковы. дави бобров добро твори.Почему?
Там был вопрос "почему хорошо быть добрым"?мои устои таковы. дави бобров добро твори.
АнтуанеттаТоварищи, прочтите и ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1) Что такое доброта?
2) Какие качества личности характерны для доброго человека?
3) Вам нравится общаться с добрыми людьми?
4) Хорошо ли быть добрым и почему?
5) Добрые поступки. Зачем они нужны?
6) Какую мораль можно вынести из рассказа?
Проявление теплых чувств, действий к окружающим тебя людям, без задних и корыстных мыслейТоварищи, прочтите и ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1) Что такое доброта?
Спокойствие, да человек может быть нервным, но добрым. Но раз уж мы говорим именно о характерных качествах, то большинство добрых людей кого я видел были спокойными. Отзывчивость, умение слушать, а не только говорить.2) Какие качества личности характерны для доброго человека?
Да, а кому не нравится)3) Вам нравится общаться с добрыми людьми?
Как я говорил про в.олков, добрым быть, естественно, хорошо, но нужно знать меру во всем, даже в доброте4) Хорошо ли быть добрым и почему?
Так по рассказу даже видно, мы не говорим о грандиозных даже поступках, а о мелочах. Именно мелочи, заряжают всю описанную выше цепочку на позитивный настрой.5) Добрые поступки. Зачем они нужны?
Как и ответил выше, доброту важно и нужно проявлять в мелочах.6) Какую мораль можно вынести из рассказа?
И оно к тебе вернется - вот основная мысльКак и ответил выше, доброту важно и нужно проявлять в мелочах.
ДаИ оно к тебе вернется - вот основная мысль
А зачем помогать друг другу?чтобы помогать друг другу.
Так мы делаем мир лучшеА зачем помогать друг другу?
Как это взаимосвязано?очень нравится но иногда с ними общаться скучно становится.
Как это взаимосвязано?
По-твоему "добрый" - синоним "скучный" или "душный"?
Я считаю себя довольно добрым человеком, но и на темы чёрного юмора могу шутить вполне. Думаю, это индивидуально и конкретно с добротой не связано.Для меня добрый человек только о хорошем разговаривает, иногда когда шутишь с чёрным юмором, то может не понравиться, пытаешься держать какую то границу, это я так в своей голове считаю.
значит я не добрый( многие кого я считал добрыми оборвали со мной связь((Я считаю себя довольно добрым человеком, но и на темы чёрного юмора могу шутить вполне. Думаю, это индивидуально и конкретно с добротой не связано.
Так, может, дело не в этом, есть иные причины? Например, зависимость помешала общаться?значит я не добрый( многие кого я считал добрыми оборвали со мной связь((
Да и это в голову пришло, теперь посмотрим.Так, может, дело не в этом, есть иные причины? Например, зависимость помешала общаться?
АнтуанеттаТоварищи, прочтите и ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1) Что такое доброта?
2) Какие качества личности характерны для доброго человека?
3) Вам нравится общаться с добрыми людьми?
4) Хорошо ли быть добрым и почему?
5) Добрые поступки. Зачем они нужны?
6) Какую мораль можно вынести из рассказа?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Помогите подобрать реаб центр. | Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых | 1K | ||
| Какое лечение подобрать? | Психологические консультации | 14K |