Критерии наркозависимости

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Есть физическая зависимость, есть психическая- что за моторные функции организма? Современная наркота до физики не доводит- разрушает психику.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3tnm3lyw написал(а):
Есть физическая зависимость, есть психическая- что за моторные функции организма? Современная наркота до физики не доводит- разрушает психику.
то есть, ты хочешь сказать, что употребляя современную наркоту физическое здоровье не страдает? не верю. ну не может такого быть, тут в выходные пивка попьешь, потом, при нагрузках потеешь, как конь, голова кружится и все такое а тут химия тяжелая... или просто настолько быстро съезжает кукушка, что организм не успевает износиться?
а тропикамид не современный? я читал за два месяца наступают необратимые изменения

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ПРикол в том, что большинство просто не желает жить.... Ну да, жить- не смейся. Здесь проблемы, работать надо, делами заниматься, все и сразу не дают, а тут кино такое цветное. Только денег за билет все больше требуется. И выход тоже платный. Но уже не деньгами.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":axvh7ciw написал(а):
ПРикол в том, что большинство просто не желает жить.... Ну да, жить- не смейся. Здесь проблемы, работать надо, делами заниматься, все и сразу не дают, а тут кино такое цветное. Только денег за билет все больше требуется. И выход тоже платный. Но уже не деньгами.
да видел я такое - товарищ прямо на глазах самоубился... реально жить не хотел. потом нашел себе повод сторчаться на смерть - мать похоронил... и тут ТАКОЕ началось... уж не знаю что он употреблял кроме спайса, но это был ппц... причем как попустит - норм человек, сидит, кивает, новую жизнь начать хочет... умный парень был, интеллектуал-очкарик, шахматист, музыкант... ну вот как-то не нашел он себя во взрослой жизни... болтался как ***** лет с 18, пока все учились, работали а он... жалко конечно, но с другой стороны знал ведь, чем кончится все.сам выбрал.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Iceman":32h2v6t5 написал(а):
или просто настолько быстро съезжает кукушка, что организм не успевает износиться?
а тропикамид не современный? я читал за два месяца наступают необратимые изменения

Ты сам только что писал, что наркоманы в конце-концов, начинают употреблять, чтобы просто жить. Так вот я тебе объясняю, что не организм не успевает износиться, а зависимые не успевают дойти до такого. Да, мозг и психика разрушается скорее. Тогда либо в больницу ( а там все прекращают торчать), либо куда подальше...
Я про соли- не про тропик. Их, кстати, сама плохо знаю. В наше время не было химии этой.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
из Гугла: Моторика (лат. motus — движение) — двигательная активность организма или отдельных органов[1]. Под моторикой понимают последовательность движений, которые в своей совокупности нужны для выполнения какой-либо определённой задачи.

Различают крупную и мелкую моторику, а также моторику определённых органов.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У наркомана одна задача-догнаться. Нет две-еще достать.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3lty1f6e написал(а):
Iceman":3lty1f6e написал(а):
или просто настолько быстро съезжает кукушка, что организм не успевает износиться?

Ты сам только что писал, что наркоманы в конце-концов, начинают употреблять, чтобы просто жить. Так вот я тебе объясняю, что не организм не успевает износиться, а зависимые не успевают дойти до такого. Да, мозг и психика разрушается скорее. Тогда либо в больницу ( а там все прекращают торчать), либо куда подальше...
Я про соли- не про тропик. Их, кстати, сама плохо знаю. В наше время не было химии этой.
эт я ваще про такое даже не слышал

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":267k7qr9 написал(а):
У наркомана одна задача-догнаться. Нет две-еще достать.
так не прет же? или все же есть кайф?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Iceman,

Прет конечно,но так как первые разы уже никогда не будет, поэтому растет доза

sp

Посетитель
Реакции
8
Ирония":2y4t7071 написал(а):
Iceman,

Прет конечно,но так как первые разы уже никогда не будет, поэтому растет доза

Так как первый раз может вообще никогда не будет, сколько ни повышай дозы.

Одноразовая возможность, использовали и всё. Но некоторые не понимают, не могут смириться.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
sp,
Я с винтом это реально поняла, буквально на третий раз уже не было круто - и легко от него отказалась. Непонятно почему с героином так не получилось

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ирония":38xz54xk написал(а):
sp,
Я с винтом это реально поняла, буквально на третий раз уже не было круто - и легко от него отказалась. Непонятно почему с героином так не получилось

тебе видимо нравился приход особенно. Вот и получилось отказаться так как тяга не очень прельщала.
Для меня приход как-то....ну есть и хорошо, нет и пох. Тяга была ключевым моментом. На ней мона было жить.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
anamax,
ну да)) мне както пофиг было на тягу. мне кстати и в героине на тягу пофиг было - я не очень любила чесаться и залипать)) поэтому и доза маленькая была, надо мной все ржали - типа зачем вообще колешься если тебе так мало надо..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ирония":1cgwuh62 написал(а):
anamax,
ну да)) мне както пофиг было на тягу. мне кстати и в героине на тягу пофиг было - я не очень любила чесаться и залипать)) поэтому и доза маленькая была, надо мной все ржали - типа зачем вообще колешься если тебе так мало надо..

Может дело и не в тяге как в таковой в принципе. Просто наступало чувство комфорта, чего не было в трезвости. Прилив энергии, которой мне не хватает, сил, желания делать дела. Правда всё это было ложное, сплошной обман и потом пришла расплата.

Сверху