Крайнее Неуважение

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Тебя 2 раза проверяла дежурная. Вот к чему вопрос. Пытаюсь понять, почему именно Игоря будили несколько раз.
Так же не понятно, я с первого раза обозначил голосом что я услышал что подъем, это же очевидно после такого пробуждения ором, дальше уже ответственность личная каждого, так же я не обязан вскакивать резко с постели, это так же личный выбор каждого каким образом он пробуждается

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ну так вот я и не понимаю, почему Настя 2 раза зашла к Игорю, но ни одного на третий этаж.
Да Тульпа уже встал, я вышла покурить, и поднималась на 3й, конечно, всех сразу надо было.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вы оба зае.бали. Почему отвечаете только на удобные вопросы, чтоб ж.опы свои прикрыть?????
уриа почему пошла именно Игоря проверять, а на третий ни разу не зашла и в остальные комнаты на втором???????
Игорь ЧуКидаб почему опять позволяешь себе на девочек орать???? Обзываться??

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ну так вот я и не понимаю, почему Настя 2 раза зашла к Игорю, но ни одного на третий этаж.
я почему то больше чем уверена, что если бы кто-то другой был на месте Игоря - такого бы не было)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да Тульпа уже встал, я вышла покурить, и поднималась на 3й, конечно, всех сразу надо было.
Насть, Тульпа встал, когда я в комнату зашёл уже после всего этого кипиша внизу. Это факт просто.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Вы оба зае.бали. Почему отвечаете только на удобные вопросы, чтоб ж.опы свои прикрыть?????
уриа почему пошла именно Игоря проверять, а на третий ни разу не зашла и в остальные комнаты на втором???????
Так я написала выше.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Насть, Тульпа встал, когда я в комнату зашёл уже после всего этого кипиша внизу. Это факт просто.
Я зашла, он сказал, что встает и одевается, Игорь же просто проигнорил и отвернулся, еще в первый раз.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я почему то больше чем уверена, что если бы кто-то другой был на месте Игоря - такого бы не было)
Так она и не пошла больше ни к кому. Оба неправы, тут тема не про одного человека, а про ситуацию в целом.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Мне вот теперь тоже интересно. Есть ли конкретная инструкция, как должен действовать человек, во время подъема, обязан ли в 9 : 00 встать с кровати, и больше уже не ложиться?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Никто на его месте так себя не повел бы просто: "сам разберусь, когда вставать", в этом и суть, конечно, такой ситуации, следственно, и не произошло бы

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Игорь ЧуКидаб
С какой целью создана тема? Пожаловаться, что тебя обижают, бедненького будят?
Из информации ребят, я поняла, что ты с первого раза не встаёшь, огрызаешься, хамишь, когда тебя пытаются разбудить. Че с настроением? Долго дом качать будешь?
С какого перепуга ты орешь на девочку вообще???
Если позволите, я вижу ситуацию так:
- Одна маленькая девочка, которая считает себя взрослой, нашла легкую добычу. Ей нравится провоцировать из -под тишка. Нравится, как он бесится. Своего рода эмоциональный вампиризм.
- Другой взрослый мальчик, который почему-то до сих пор считает себя маленьким, всё время плачет. И конфетку не дали, и в песочнице пасочки забрали, и лопаткой стукнули, и песка в глаза насыпали..... И на каждую "несправедливость" он кричит, привлекает к себе внимание, чтобы кто-то заступился.

Ну елы-палы. Ну может хватит. Ну постарайтесь вгзлянуть на себя со стороны ОБА. 🤦‍♀️

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Потому что я не робот а живой человек со своими эмоциями, лично ей ничего не сказал, просто продемонстрировал каково это когда тебе на ухо ортут

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ты видел меня седевшим на кровати и на половину одетым ало
Ху.ем по лбу не дало?? Ты в кровати сидел? Под одеялом? Был уже на ногах одетым?? Ска, я выясняю, почему к Игорю заходят несколько раз, а к остальным один или вообще не заходят. Пошёл вон отсюда статьи писать, телефонист, блеать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
- Одна маленькая девочка, которая считает себя взрослой, нашла легкую добычу. Ей нравится провоцировать из -под тишка. Нравится, как он бесится. Своего рода эмоциональный вампиризм.
- Другой взрослый мальчик, который почему-то до сих пор считает себя маленьким, всё время плачет. И конфетку не дали, и в песочнице пасочки забрали, и лопаткой стукнули, и песка в глаза насыпали..... И на каждую "несправедливость" он кричит, привлекает к себе внимание, чтобы кто-то заступился.

Ну елы-палы. Ну может хватит. Ну постарайтесь вгзлянуть на себя со стороны ОБА. 🤦‍♀️
Примерно так же вижу. В цвет))

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Поймите, пожалуйста, что с моей стороны абсолютно никакой провокации не было. На слова о подъеме сначала включили игнор, а после - хамство. Я неправа только в том, что не подняла 3й этаж. Если можете конкретизировать, в чем я поступила некорректно помимо этого, буду признательна.

Сверху