Крайнее Неуважение

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
дак ты тему создал,по поводу того что тебе не понравилось,где стрелки то ?Почти каждый раз одно и тоже уже
Тему создал про настю конкретно, в итоге получается что даже тут вы ее стараетесь выгородить , вместо того чтобы обЪяснить в чем она не права

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
все произошло как произошло, мотивация насти видимо была как раз и добиться очередного моего нервного срыва, я еще раз спрашиваю, тоесть вы все считаете что норамально глушить человека ором с утра прямо в ухо, и она так делала с благими намерениями?
Игорь, с Настей тоже обсудим этот момент, обясни нах её было хватать и орать в ухо внизу, а не решить проблему сразу нормально?? До Насти очередь дойдёт, не переживай.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Тему создал про настю конкретно, в итоге получается что даже тут вы ее стараетесь выгородить , вместо того чтобы обЪяснить в чем она не права
Не переживай, и тебя вылечим, и её. Ну как в том фильме про Ивана Васильевича.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
я на кровати уже сидел, встать хотел и Настя зашла еще раз поднимать ,подойдя к Игорю
Т.е. никто из вас ещё не оделся, а дое/бались только до него. Ничего не напоминает?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
"Игорь, вставаай". Никакого ора не было, я Игорю сказала это громко, потому что на слова о подъеме он просто отвернулся, закутавшись под своими одеялами.
Я зашла во второй раз, из комнаты уже се выходили, игорь лежал дальше спал. Неприемлемого тона, грубости с моей стороны не было ни в коем разе.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Темы создаются для того, чтоб полностью разобрать ситуацию, непредвзято. Твоё поведение после было корректным?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Т.е. никто из вас ещё не оделся, а дое/бались только до него. Ничего не напоминает?
Когда я зашла во второй раз, все уже были одеты, Вани вообще в комнате не было, Саша тоже выходил из дверей, Игорь все лежал спал беспробудно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
"Игорь, вставаай". Никакого ора не было, я Игорю сказала это громко, потому что на слова о подъеме он просто отвернулся, закутавшись под своими одеялами.
Я зашла во второй раз, из комнаты уже се выходили, игорь лежал дальше спал. Неприемлемого тона, грубости с моей стороны не было ни в коем разе.
Хорошо, если так. Ща ещё Ванёк отпишется.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Когда я зашла во второй раз, все уже были одеты, Вани вообще в комнате не было, Саша тоже выходил из дверей, Игорь все лежал спал беспробудно.
значит это был уже третий раз

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
я на кровати уже сидел, встать хотел и Настя зашла еще раз поднимать ,подойдя к Игорю
Девушку эту прекращай покрывать, я уже на расстоянии вижу, что вы спелись и ***** опять начинает из тебя литься поскольку поддержку в этом начал чувствовать, приедешь, тоже папиросы недокуренные в людей кидать будешь? Позорище.
Занимайся собой, ок.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
значит это был уже третий раз
Может, и третий, ты выходил из комнаты, я тебя спросила: "все еще спит лежит?", ты ответил утвердительно, собственно, что я, зайдя в комнату, и увидела, после чего будила.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
дело значит было так . Настя заходит в нашу комнату нас будить- разбудила вышла Саня встал . Я и Игорь еще лежали по кроватям проходит не больше 5 минут Настя опять заходит и направляется к Игорю начинает ему громко над головой говорить Чукидаб просыпайся ,подьем че то типа того . Игорь говорит я в курсе сам разберусь когда мне вставать и говорит иди занимайся супом . Настя говорит ты мой суп щас , мне сказали тебя разбудить . Ну вот они там пару минут еще продолжают эту словесную перепалку и Настя уходит . Я встаю одеваюсь и Игорь встает весь пыхтя поспешно одевается и выбегает из комнаты со словами тупая мелкая п*зда и бежит видимо к Насте учинять разбор полетов , а там дальше не понятный шум крик гам , на что сбегаются СО и начинают объяснять Игорю про то что истерики его тут не нужны.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Девушку эту прекращай покрывать, я уже на расстоянии вижу, что вы спелись и ***** опять начинает из тебя литься поскольку поддержку в этом начал чувствовать, приедешь, тоже папиросы недокуренные в людей кидать будешь? Позорище.
Занимайся собой, ок.
Катя, он пишет, как было, потому что в комнате был в этот момент, они живут вместе.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
дело значит было так . Настя заходит в нашу комнату нас будить- разбудила вышла Саня встал . Я и Игорь еще лежали по кроватям проходит не больше 5 минут Настя опять заходит и направляется к Игорю начинает ему громко над головой говорить Чукидаб просыпайся ,подьем че то типа того . Игорь говорит я в курсе сам разберусь когда мне вставать и говорит иди занимайся супом . Настя говорит ты мой суп щас , мне сказали тебя разбудить . Ну вот они там пару минут еще продолжают эту словесную перепалку и Настя уходит . Я встаю одеваюсь и Игорь встает весь пыхтя поспешно одевается и выбегает из комнаты со словами тупая мелкая п*зда и бежит видимо к Насте учинять разбор полетов , а там дальше не понятный шум крик гам , на что сбегаются СО и начинают объяснять Игорю про то что истерики его тут не нужны.
уриа, Ваня тоже лежал на кровати, как говорит, почему именно к Игорю пошла тогда?

Сверху