Крайнее Неуважение

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, конечно знаю, подъем в девять, просыпаусь плавно иду умываться, самостоятельно, дежурный просто будит в 9, далее все сами одеваются в комнате без надзора девочек над мальчиками и наоборт
Как считаешь, это высокомерно прозвучало: Я сам решаю, иди занимайся своим супом.?? Чувствуешь неприязнь и издёвку во фразе?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ты во все комнаты заходила по 2 раза?
Во всех комнатах все встали уже к этому моменту, я не успела на 3й этаж подняться только, поскольку эта ситуация началась. А так да, я проверила, все встали, я зашла в эту комнату.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
уриа Игорь ЧуКидаб , подумайте, из-за чего так происходит? не надо говорить, что у вас все ок и нет предвзятого отношения к друг другу - это видно

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Катрина неприязнь то есть, но Настя хотя бы не позволяет себе оскорблять и унижать Игоря, а Игорь вот позволяет себе унижать девочку.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Во всех комнатах все встали уже к этому моменту, я не успела на 3й этаж подняться только, поскольку эта ситуация началась. А так да, я проверила, все встали, я зашла в эту комнату.
Нет, в соседней комнате Саша Тульпа в кровати был. Почему пошла проверять конкретно Игоря??

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я с Игорем разговаривала корректно, это уже не ко мне вопрос, почему с его стороны грубое отношение, я этого человека, в целом, стараюсь избегать, чтобы подобных ситуаций не происходило.
Зачем провоцируещь к себе грубое отношение, как сегодня? Избегать , что-то не похоже, опять же по сегодняшней ситуации, "Относить к людям так как хотела бы чтоб относились к тебе", вот и весь секрет,

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
вот и я о том же говорю, чаще всего конфликты происходят между уриа и Игорь ЧуКидаб . И пока это не решить, такие ситуации будут происходить, мне кажется это следствие, причина именно в неприязни, тк ситуаций конфликтных много
Ситуаций много, но я неприязни никакой не выражаю, грубого, некорректного поведения - тоже. Общаюсь аболютно на нейтральных тонах. Отношение человека - это дело каждого, насильно мил не будешь, а вот что себе человек позволяет - это другой вопрос.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Катрина неприязнь то есть, но Настя хотя бы не позволяет себе оскорблять и унижать Игоря, а Игорь вот позволяет себе унижать девочку.
Это да, несомненно, он не прав. Есть вопрос, почему Настя Игоря контролит, заходя по нескольку раз, когда другие ещё лежат?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Зачем провоцируещь к себе грубое отношение, как сегодня? Избегать , что-то не похоже, опять же по сегодняшней ситуации, "Относить к людям так как хотела бы чтоб относились к тебе", вот и весь секрет,
Это как? Я тебя просто разбудила, игорь

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Это да, несомненно, он не прав. Есть вопрос, почему Настя Игоря контролит, заходя по нескольку раз, когда другие ещё лежат?
Вот тут да, я проснулся из-за оров, до меня не успели дойти

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Вот ей богу, ничего нового не прочитала. Чёт уже поднадоели эти детские разборки: "а чё он, а чё она, да она сама первая, да он сам начал". Оба хороши. Просто в прошлый раз Игорю больше досталось в разборе. А по факту надо этих красавцев посадить друг перед другом и пусть выговорят друг другу все претензии. Этот конфликт затягивает весь дом, отнимает кучу времени у остальных. Вместо уроков полдня теперь опять будут мусолить двух "строптивых подростков" 🤦‍♀️ :confused:

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я считаю орать с утра на ухо человеку в полусне, это явное прямое оскорбление, и терпеть такого я не буду, остально это уже эмоции, с чего ты взял что я ее унижаю?

Валерия Николаевна

Игорь ЧуКидаб
С какой целью создана тема? Пожаловаться, что тебя обижают, бедненького будят?
Из информации ребят, я поняла, что ты с первого раза не встаёшь, огрызаешься, хамишь, когда тебя пытаются разбудить. Че с настроением? Долго дом качать будешь?
С какого перепуга ты орешь на девочку вообще???

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я считаю орать с утра на ухо человеку в полусне, это явное прямое оскорбление, и терпеть такого я не буду, остально это уже эмоции, с чего ты взял что я ее унижаю?
Мелкая тупая ***** это не унижение? Давай тебе ник поменяем и так же называть в доме будем? Кайфанёшь?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Тебя 2 раза проверяла дежурная. Вот к чему вопрос. Пытаюсь понять, почему именно Игоря будили несколько раз.
аа , ну не знаю , помню только что когда Настя подошла лично ко мне и разбудила , а после этого я начал по техоньку доставать вещи что бы одеться и решил настроить свои часы , ты вроде бы видел что я с часами сидел , те более фактически я встал , так что будет меня по большому смысла не было бы толку

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Сверху