Крайнее Неуважение

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Девушку эту прекращай покрывать, я уже на расстоянии вижу, что вы спелись и ***** опять начинает из тебя литься поскольку поддержку в этом начал чувствовать, приедешь, тоже папиросы недокуренные в людей кидать будешь? Позорище.
Занимайся собой, ок.
ко мне какие вопросы, я написал то что видел, и ушел просто,парни еще лежали.Всегда во время встаю ,третий сосед описал ситуацию

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, с Настей тоже обсудим этот момент, обясни нах её было хватать и орать в ухо внизу, а не решить проблему сразу нормально?? До Насти очередь дойдёт, не переживай.
я ее не хватал, просто проорал в ухо что то подобное что она мне с утра, чтоб она понимала каково это

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Почему у вас двоих все время конфликты ? Игорь ЧуКидаб уриа
Я с Игорем разговаривала корректно, это уже не ко мне вопрос, почему с его стороны грубое отношение, я этого человека, в целом, стараюсь избегать, чтобы подобных ситуаций не происходило.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Игорь, с Настей тоже обсудим этот момент, обясни нах её было хватать и орать в ухо внизу, а не решить проблему сразу нормально?? До Насти очередь дойдёт, не переживай.
Что значит хватать ? Кто это видел ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я с Игорем разговаривала корректно, это уже не ко мне вопрос, почему с его стороны грубое отношение, я этого человека, в целом, стараюсь избегать, чтобы подобных ситуаций не происходило.
Между вами явная неприязнь, может это надо решить? Чтобы не надо было никого избегать

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
я ее не хватал, просто проорал в ухо что то подобное что она мне с утра, чтоб она понимала каково это
Игорь, меня так же будили, как и я тебя, ничего дурного в этом нет, если человеку трудно вставать. Разница в том, что, во-первых, я не хамлю в ответ, во-вторых, кричать ты начал неистово на первом этаже, что аж на 3м это было слышно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Он говорит, что тоже лежал ещё.
Не заметила, значит, он на 2ом ярусе спит. Но не думаю, что это меняет суть дела в корне, меня и Ваня так же будил, ничего грубого в этом нет, повторюсь, если человек встать не может. Увидела бы Ваню, его бы тоже разбудила. Он же на первый раз сказал, что встает и будет собираться сейчас, в то время как Игорь сказал, что сам разберется, когда ему вставать.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
дело значит было так . Настя заходит в нашу комнату нас будить- разбудила вышла Саня встал . Я и Игорь еще лежали по кроватям проходит не больше 5 минут Настя опять заходит и направляется к Игорю начинает ему громко над головой говорить Чукидаб просыпайся ,подьем че то типа того . Игорь говорит я в курсе сам разберусь когда мне вставать и говорит иди занимайся супом . Настя говорит ты мой суп щас , мне сказали тебя разбудить . Ну вот они там пару минут еще продолжают эту словесную перепалку и Настя уходит . Я встаю одеваюсь и Игорь встает весь пыхтя поспешно одевается и выбегает из комнаты со словами тупая мелкая п*зда и бежит видимо к Насте учинять разбор полетов , а там дальше не понятный шум крик гам , на что сбегаются СО и начинают объяснять Игорю про то что истерики его тут не нужны.
только проорала в ухо она с первого раза когда зашла, я еще тогда нормально отреагировал, не стал пылить просто обозначил что я все понял, а потом, она минуты через 2-3 снова заходит и начинает донимать, как будто мои слова для нее ничего не значат, ей нужно было чтобы я при ней резко встал видимо и начал одеваться, я уж не знаю, просто издевалась

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
только проорала в ухо она с первого раза когда зашла, я еще тогда нормально отреагировал, не стал пылить просто обозначил что я все понял, а потом, она минуты через 2-3 снова заходит и начинает донимать, как будто мои слова для нее ничего не значат, ей нужно было чтобы я при ней резко встал видимо и начал одеваться, я уж не знаю, просто издевалась
Говорил, что сам решаешь, когда тебе вставать и чтоб она шла супом заниматься?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Во первых в этом посте есть вопрос, во вторых в другом, про корректное поведение. Хватит отвечать только на удобные, если хочешь полностью решить вопрос.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Не заметила, значит, он на 2ом ярусе спит. Но не думаю, что это меняет суть дела в корне, меня и Ваня так же будил, ничего грубого в этом нет, повторюсь, если человек встать не может. Увидела бы Ваню, его бы тоже разбудила. Он же на первый раз сказал, что встает и будет собираться сейчас, в то время как Игорь сказал, что сам разберется, когда ему вставать.
Что-же тогда тебе не понравилось когда тебе на ухо орут?, если ты считещь что это норм, и что значит не может? почему это каждый день встаю а тут вдруг не может?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Неприязнь то есть между ними однозначно.
вот и я о том же говорю, чаще всего конфликты происходят между уриа и Игорь ЧуКидаб . И пока это не решить, такие ситуации будут происходить, мне кажется это следствие, причина именно в неприязни, тк ситуаций конфликтных много

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты во все комнаты заходила по 2 раза?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Говорил, что сам решаешь, когда тебе вставать и чтоб она шла супом заниматься?
Да, конечно знаю, подъем в девять, просыпаусь плавно иду умываться, самостоятельно, дежурный просто будит в 9, далее все сами одеваются в комнате без надзора девочек над мальчиками и наоборт

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
вот и я о том же говорю, чаще всего конфликты происходят между уриа и Игорь ЧуКидаб . И пока это не решить, такие ситуации будут происходить, мне кажется это следствие, причина именно в неприязни, тк ситуаций конфликтных много
Согласен.

Сверху