Кошки,мать их ети...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дима13,

у меня все впорядке было с кошками в сьемной квартире.ну ,не считая того,что иногда под дверь ссали-там кот был в соседней хате,и хотюны у обоих появились явно..
а вот тут стало что то не так.
ты кароче такой привел аргументов типа...а медведку и саранчу тож защищать будешь? это же животные!
домашние животные,если начинают гадить,то надо с этим что то делать.
я не собираюсь моих любимых кошек выбрасывать на улицу или увозить в деревню.
это факт.я собираюсь с этим бороться.
переставить лоток,уделить больше внимания,если не поможет свожу к врачу успокоительные пусть выпишет.
если же не поможет -сделаю стерилизацию.плюс,если я буду жить в своем доме,их полюбому надо будет стерилизовать.
ибо плодить котят и топить я не собираюсь.а у нас в городе этих кошек -мама не горюй.и как только любая кошка попадает в приют,ее тут же стерилизуют.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":366k7tgb написал(а):
Дима13,

у меня все впорядке было с кошками в сьемной квартире.ну ,не считая того,что иногда под дверь ссали-там кот был в соседней хате,и хотюны у обоих появились явно..
а вот тут стало что то не так.
ты кароче такой привел аргументов типа...а медведку и саранчу тож защищать будешь? это же животные!
домашние животные,если начинают гадить,то надо с этим что то делать.
я не собираюсь моих любимых кошек выбрасывать на улицу или увозить в деревню.
это факт.я собираюсь с этим бороться.
переставить лоток,уделить больше внимания,если не поможет свожу к врачу успокоительные пусть выпишет.
если же не поможет -сделаю стерилизацию.плюс,если я буду жить в своем доме,их полюбому надо будет стерилизовать.
ибо плодить котят и топить я не собираюсь.а у нас в городе этих кошек -мама не горюй.и как только любая кошка попадает в приют,ее тут же стерилизуют.
причем саранча ?ты саранчу тоже пытать будеш?медведка и сараньча это нажывка .
а кошка и сабака это умные звери .
я просто немогу понять если ты не хочеш котят зачем ты брала кошку ???на что ты ращитывала что у нее безплодие будет???)))
Твои коты по столу лазят???У меня знакомый вот стерилизовал и хвастался .Я ему сказал вот она тебе яйца тоже отрезать хочет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
...И тут Остапа понесло!
Димон, а твои соотечественники людей в Одессе жгли, и в Беркут коктейли Молотова кидали, а ты нам тут про гуманизьм и дело мира втираешь! Ну прям Гринпис имени С. Бандеры!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":12hqyl80 написал(а):
...И тут Остапа понесло!
Димон, а твои соотечественники людей в Одессе жгли, и в Беркут коктейли Молотова кидали, а ты нам тут про гуманизьм и дело мира втираешь! Ну прям Гринпис имени С. Бандеры!
я тебе не втираю.тебя еше можно с кошкой понять старая .а она чем думала когда две кошки заводила ?))мне просто интересно.у меня коты всю жизнь .и вырос я в квартире .я только 7 лет как переехал в дом.
Ну ты и сравнила )))кацапка .Люди в отличии от зверей хоть сказать могут а они нет .
А кто такие бандеры ?
можеш не отвечать ты все равно не знаеш .а если думаеш что знаеш то всеравно ошиблась .потомучто узнала за них с появлением войны на украине .
глупо ненавидеть людей за их убеждения .и темболее глупо показывать им это .задумайся лудчше над этим когда любуешся живописю.
Ты не дворянских кровей ?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дима13":126o5h9v написал(а):
А кто такие бандеры ?
можеш не отвечать ты все равно не знаеш .а если думаеш что знаеш то всеравно ошиблась .потомучто узнала за них с появлением войны на украине .
[/quote]

Видимо, все же больше, чем ты... Потому, как, если бы ты меньше штырился, ты бы обнаружил, что Степан Бандера-это имя собственное. И множественного числа не подразумевает!

с появлением войны на украине .
Война не появляется, мой упоротый друг... У каждой войны есть повод и причина. Ты очень долго торчал просто, и все пропустил!

задумайся лудчше над этим когда любуешся живописю.
Живо- чем? К%;;%:КК%:

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
такие вы пиздец)

Slowleen

Посетитель
Реакции
0
Завести новую кошку. У нас пока все отлично с котей. Последний месяц ходит беременной, ждем потомства)

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Как кошки то? Чем дело закончилось?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Ксения77, Ксюш..Евгения в астрале - поэтому тут не до кошек.
Мои хорошо спасибо. и кошки и собаки)

Оwl

Посетитель
Реакции
2
У меня две кошки, одна старая ей лет пятнадцать, красивая перс, но бывает на что то так обидится и нассыт в прихожке в уголок, славу бога что не в комнате, но так бывает редко, может тоже на что то и у вас обижается. А вот вторая вислоухая просто умничка, принесла крохой, сразу побежала в лоток.