Кормим болезнь...

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Почему ты сразу об этом не рассказала?
Вчера разговаривала об этом с Олесей, когда она спросила меня в чем она может сознаться и что есть такое диструктивное, что она может не вспомнить сама. Я напомнила ей про это нарушение, она вроде бы ничего не ответила, но я посоветовала ей рассказать и об этом тоже. Я ждала что Олеся расскажет сама, она же встала на путь честности, но когда этого не произошла я тогда уже рассказала.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Работой с Сергеем, расставлением четких приоритетов, может в себе еще покопаю и найду то к чему хочу стремится, какую нибудь мечту например в себе обнаружу. Потому что пока что это что б мама и папа не убивались из-за дочери наркоши, вот так выглядит моя мотивация. У меня ничерта нет, и я все же хочу что бы появилось, а для этого нужно выздороветь, может это станет сильной мотивацией, мне нужно посидеть и подумать.
Думай Анечка! Сорняк Осмысли все. Ты сможешь. Ты нужна себе! Ты очень молода, ты умная, и в целом сильная, и если ты с таким же упорством наденешь взрашивать свою уверенность и ответственность, ты достигнешь многого. Старайся. Жизнь сложная вещь, легко редко бывает. Но чем сложнее тебе сейчас терапия и работа над характером, тем увереннее ты будешь в будущем.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Вчера разговаривала об этом с Олесей, когда она спросила меня в чем она может сознаться и что есть такое диструктивное, что она может не вспомнить сама. Я напомнила ей про это нарушение, она вроде бы ничего не ответила, но я посоветовала ей рассказать и об этом тоже. Я ждала что Олеся расскажет сама, она же встала на путь честности, но когда этого не произошла я тогда уже рассказала.
Понятно. Спасибо за пояснения. Но было бы вообще замечательно, если бы ты отказалась, потому что тебе нельзя в палате сладкого, а сразу заострила на этом внимание, например СО.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Ник только Ане изменили?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Понятно. Спасибо за пояснения. Но было бы вообще замечательно, если бы ты отказалась, потому что тебе нельзя в палате сладкого, а сразу заострила на этом внимание, например СО.
на секундочку, она мало того что не отказывалась, а сама клянчила это сладкое. на счет нашего разговора в комнате очень смутно помню что она это упомянула, но я была очень растеряна и напугана, так что забыла об этом. моя вина

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
на секундочку, она мало того что не отказывалась, а сама клянчила это сладкое. на счет нашего разговора в комнате очень смутно помню что она это упомянула, но я была очень растеряна и напугана, так что забыла об этом. моя вина
А ты читала правила поведения в палате. И что там есть пункты, касающиеся подкармливания тех, кто в ней находится. И вопрос соответственно к тебе - почему ты не заострила на этом внимание старших отряда или воспитателей?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
По сути за такое человек тоже попадает в палату.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А ты разрешила, в комнате сама предлагала и давала :) :)
и почему же ты не сказала об этом в моменте? нравилось мной пользоваться и манипулировать или чо? не хотела терять возможность похавать в палате да? ну прикольно наверное да когда есть такая тряпка которая из страха и безотказности будет тебе потакать и несмотря на палату позволять поесть сладкого

И опять оправдание за оправданием.
бл ну кто бы говорил фр

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
461
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Работой с Сергеем, расставлением четких приоритетов, может в себе еще покопаю и найду то к чему хочу стремится, какую нибудь мечту например в себе обнаружу. Потому что пока что это что б мама и папа не убивались из-за дочери наркоши, вот так выглядит моя мотивация. У меня ничерта нет, и я все же хочу что бы появилось, а для этого нужно выздороветь, может это станет сильной мотивацией, мне нужно посидеть и подумать.
Привет. Ань ты в первую очередь человек, ты личность, ты девушка. Вспомни об этом. Да, сейчас ты заблудилась, но все же поправимо. Посмотри на себя, ты красивая девчонка, молодая, из тебя энергия должна переть. Запомни фразу : Демонстрация своих эмоций -признак силы. Не держи в себе. Почувствуй себя живой. Поверь тебе понравится. Ты сильнее, чем ты думаешь. Ищи себя!!!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Думай Анечка! Сорняк Осмысли все. Ты сможешь. Ты нужна себе! Ты очень молода, ты умная, и в целом сильная, и если ты с таким же упорством наденешь взрашивать свою уверенность и ответственность, ты достигнешь многого. Старайся. Жизнь сложная вещь, легко редко бывает. Но чем сложнее тебе сейчас терапия и работа над характером, тем увереннее ты будешь в будущем.
Мне действительно нужно переосмыслить.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А ты читала правила поведения в палате. И что там есть пункты, касающиеся подкармливания тех, кто в ней находится. И вопрос соответственно к тебе - почему ты не заострила на этом внимание старших отряда или воспитателей?
потому что в моменте я подумала что мы с аней такие прям подружки +честно я боялась рассказать потому что меня бы тоже закинули в палату, а аня выклянчивая у меня еду клялась что никому конечно же не скажет лишь бы я ее кормила. нет, хорошо что она сказала, просто блин, я не об этом. я о том что если бы ее это корежило - она бы сказала об этом раньше, но раньше ей самой было удобно молчать тк она мной пользовалась хд. короче все как обычно она сдает просто чтобы сдать, я не считаю что ее вкид сейчас справедлив. но правдив, не отрицаю

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
я о том что если бы ее это корежило - она бы сказала об этом раньше, но раньше ей самой было удобно молчать тк она мной пользовалась хд.
Так это тебя должно корежить Олесь, а не меня, мне действительно было удобно молчать. И сейчас я написала об этом нарушении потому что это было не справедливо то, что ты всех сдала, такая типо на сторону честности встала, а про себя умолчала.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Так это тебя должно корежить Олесь, а не меня, мне действительно было удобно молчать. И сейчас я написала об этом нарушении потому что это было не справедливо то, что ты всех сдала, такая типо на сторону честности встала, а про себя умолчала.
что я про себя умолчала? кого всех сдала, ань? я рассказала о всех своих нарушениях помимо этой фигни, о которой забыла. на тебя я вообще вину не валила и подчеркивала везде что я инициатор, что я нюхала итп

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Не твоя забота, еще тысячу услышыте, и будете слышать до тех пор пока не выздоровею.
Так а как это произойдет? Аня с тобой по доброму всегда все относятся, но видимо это тебе и не помогает