Кормим болезнь...

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Глупо? Ты меняться собираешься Ань? Судя по тому что ты тупо сидишь и улыбаешься на группе, когда до тебя пытаются донести, говорит о том что тебе все это нах не надо.
Давай поясню всем и тебе в том числе. Я не вижу смысла в программе, в произведениях. Мне понятен смысл программы только в изучении статей, механизма нашей зависимости и то как его предотвратить. А произведения эти, что меняют наши моральные качества, типо, мне не сдались, мне нравится быть аморальной, не все время конечно, но я менять это не собираюсь, наркоманкой мне быть не нравится еще раз повторюсь. Моралистом я не стану, по этому программа и ваши терки за моральность, помоги выздоровить другому итд -для меня это бред.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
У тебя поведение деструктивное, которое даже с пониманием к срыву приведет
Не вижу связи, Я соглашусь только с моей мнительностью, то что поддалась Олесе которая хочет быть наркошей и тоже гоняла тягу, во всем остальном я диструктива не вижу.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Я не вижу смысла в программе, в произведениях. Мне понятен смысл программы только в изучении статей, механизма нашей зависимости и то как его предотвратить
АНЯ
Если ты не видишь смысла в произведениях, то ты не поняла смысл программы ВООБЩЕ......

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Вот мы и приехали

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Может мне вообще тогда программа эта не поможет, бывает же и такое))
АНЯ
Если ты не видишь смысла в произведениях, то ты не поняла смысл программы ВООБЩЕ......

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
А произведения эти, что меняют наши моральные качества, типо, мне не сдались, мне нравится быть аморальной, не все время конечно, но я менять это не собираюсь
Ну а тут все еще яснее. Будь существом, ничего за собой не имеющим и не знающим)

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Я аморал, мне по

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Возможно, возможно не поняла, а возможно мне программа не подходит. Я как бы не собираюсь быть самой правильной, правила я нарушала всю жизнь еще лет за десять до своей наркомании.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
, мне нравится быть аморальной
так это срыв бл.
а на группах ты кто?
помоги выздоровить другому итд -для меня это бред.
тебя этого не просят. тебя просят измениться для твоего же блага, чтобы ты не сорвалась, и не улетала по статье. как могло бы быть

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ну а тут все еще яснее. Будь существом, ничего за собой не имеющим и не знающим)
Мне кажется ты не понимаешь кто такой аморальный челолвек. Вот гитлер например был аморальным, но тем не менее что то знал и имел.))

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Чисто защитную реакцию включила..

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017
Понимание механизма зависимости у меня есть. Я так же не вижу взаимосвязи между теми нарушениями которые у меня были и тем как механизм зависимости от них может довести меня до наркотиков. Я не ела колеса, с которых слезала реабилетантка, не пыхала дезики, не нюхала таблетки. Потому что вот с этим я вижу прочную связь с наркотиками и вижу так же до чего эти действия могут довести, как все может раскрутиться последствием механизма

Понимание механизма зависимости у меня есть. Я так же не вижу взаимосвязи между теми нарушениями которые у меня были и тем как механизм зависимости от них может довести меня до наркотиков. Я не ела колеса, с которых слезала реабилетантка, не пыхала дезики, не нюхала таблетки. Потому что вот с этим я вижу прочную связь с наркотиками и вижу так же до чего эти действия могут довести, как все может раскрутиться последствием механизма зависимости.
А твоя ложь, безответственность, лицемерие, не умение вести себя в социуме, неумение хоть в чем то себя ограничить, воровство, образ жертвы, хитрость. Это не приведёт к употреблению?
Все ситуации в рц подсвечивают эти моменты. Но ты почему то снова стараешься рассказать какие ребята плохие. А ты хорошая.
При чем тут события тех дней и людей других и ты?
Смешение акцента и фокуса хороший прием, но не катит.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Мне кажется ты не понимаешь кто такой аморальный челолвек. Вот гитлер например был аморальным, но тем не менее что то знал и имел.))
Я выразился образно говоря, Аня.
Имелось в виду что ты, как аморальный человек, так и останешься дурной и инфантильной личностью

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Не вижу связи, Я соглашусь только с моей мнительностью, то что поддалась Олесе которая хочет быть наркошей и тоже гоняла тягу, во всем остальном я диструктива не вижу.
ХАХАХАХХА, боже. ты только недавно писала что отвечаешь за себя или берешь ответственность за себя, точно не помню но чекну. а щас пишешь что олеся во всем виновата. еб..т, ты приедешь домой, сорвешься, и будешь во всем винить либо своих родителей который тебя ЯКОБЫ недолюбили (хотя происходит наоборот) либо свою подружку с которой вместе торчала. ТУТ СВЯЗЬ ВИДИШЬ?????

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Я выразился образно говоря, Аня.
Имелось в виду что ты, как аморальный человек, так и останешься дурной и инфантильной личностью
А это приведет неминуемо к срыву

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.