Понимание механизма зависимости у меня есть. Я так же не вижу взаимосвязи между теми нарушениями которые у меня были и тем как механизм зависимости от них может довести меня до наркотиков. Я не ела колеса, с которых слезала реабилетантка, не пыхала дезики, не нюхала таблетки. Потому что вот с этим я вижу прочную связь с наркотиками и вижу так же до чего эти действия могут довести, как все может раскрутиться последствием механизма
Понимание механизма зависимости у меня есть. Я так же не вижу взаимосвязи между теми нарушениями которые у меня были и тем как механизм зависимости от них может довести меня до наркотиков. Я не ела колеса, с которых слезала реабилетантка, не пыхала дезики, не нюхала таблетки. Потому что вот с этим я вижу прочную связь с наркотиками и вижу так же до чего эти действия могут довести, как все может раскрутиться последствием механизма зависимости.
А твоя ложь, безответственность, лицемерие, не умение вести себя в социуме, неумение хоть в чем то себя ограничить, воровство, образ жертвы, хитрость. Это не приведёт к употреблению?
Все ситуации в рц подсвечивают эти моменты. Но ты почему то снова стараешься рассказать какие ребята плохие. А ты хорошая.
При чем тут события тех дней и людей других и ты?
Смешение акцента и фокуса хороший прием, но не катит.