АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Не нормПесня про спиды - норм?
Не нормПесня про спиды - норм?
Мы можем поднять все события по хронологии. И посмотреть на всю картину. Палата за палатой. Косяк за косяком. Во многих историях ты фигурируешь. И все это я не знала, забыла, не подумала.Утрирование уровень бог
Я считаю, что мнительность это поддаваться чужому влиянию, больше для меня это слово ничего не значит.Перечитай, что такое мнительность
В том что я употреблять не планирую.Мы можем поднять все события по хронологии. И посмотреть на всю картину. Палата за палатой. Косяк за косяком. Во многих историях ты фигурируешь. И все это я не знала, забыла, не подумала.
Как ты видишь свой прогресс вообще? В чем он.
Бл Ань, ты все что угодно придумаешь и найдешь, лишь бы не исправлять. Окей если это мнительность, у тебя два выбора убежать либо принять и согласиться. Ты можешь убежать от человека как это сделал я к примеру, но это тоже не гуд как видишь. Но здесь бы твоя вина была бы меньше. В общем Аня, вот лично я когда с тобой разговариваю из редка, правда виден прогресс какой то, но потом ты резко превращаешься в дурочку, забывая про все о чем сама говорила и тебе говорили. Бошка у тебя на месте, рассуждаешь ты очень хорошо, поэтому вроде как я вижу шанс на то что ты исправишься. Но бл если серьезно это будет продолжаться, то ты сама понимаешь что останешься в своей же лодке и толка от изучения статей и знаний не будет.Потому что поддалась влиянию, это и есть мнительность.
Так никто не планирует. Но чтоб осуществить эти планы нужны действия. А действий нет. Мало чего хотеть, думать, планировать. Надо делать. А пока твои действия снова привели в палату. При чем действия о которых ты снова молчала.В том что я употреблять не планирую.
через А пишется
ПонятноТак никто не планирует. Но чтоб осуществить эти планы нужны действия. А действий нет. Мало чего хотеть, думать, планировать. Надо делать. А пока твои действия снова привели в палату. При чем действия о которых ты снова молчала.
Употреблять не хочу, действовать тоже, я втупике.Так никто не планирует. Но чтоб осуществить эти планы нужны действия. А действий нет. Мало чего хотеть, думать, планировать. Надо делать. А пока твои действия снова привели в палату. При чем действия о которых ты снова молчала.
Что делать будешь?Я считаю, что мнительность это поддаваться чужому влиянию, больше для меня это слово ничего не значит.
что для тебя мнительность?Видимо нет, я тягу гоняла потому что мнительная а не потому что торчать хотелось.
господи, разберись собой хотя бы, чао бомбитосчто для тебя мнительность?
Не буду поддаваться больше, если вижу такое влияние на себя расскажу сразу, не стану умалчивать.Что делать будешь?
Поживем - увидим.Не буду поддаваться больше, если вижу такое влияние на себя расскажу сразу, не стану умалчивать.
Смогу, но для начала это нужно будет отследить. А потом уже сказать влицо.Поживем - увидим.
А в лицо человеку сможешь сказать, что его действия тебе мешают выздоравливать?
ну ты начни правильно слова подбирать и понимать их значение, а потом прощаться будем)господи, разберись собой хотя бы, чао бомбитос
КонечноСмогу, но для начала это нужно будет отследить. А потом уже сказать влицо.
мне пофиГну ты начни правильно слова подбирать и понимать их значение, а потом прощаться будем)
а с чем мне разбираться? Я прекрасно осознаю свою ошибку, а ты сидишь сейчас просто на от.бись отвечаешь всем.господи, разберись собой хотя бы, чао бомбитос