короче произошла такая ситуация
ну во-первых еще давно когда тут была настя в и мы с ней общались мы обоюдно люто гоняли тягу и рисовали рисовали деструктивные рисунки, писали и пели песни про наркотики. когда она уехала я была в смятении что делать дальше - двигаться честно или проехать на маске, но к единому выводу не пришла и просто плыла по течению. бумажки с рисунками и песенками я хранила и в память о такой "крутой подружке" и как ниточку к употреблению. во время шмона комнат бумажки нашли и сделали мне проверку на честность - сказали сдать их самой. в итоге я поступила лживо и отдала часть бумажек, а часть нет. потом вскрылось и это, я отдала все и новых не рисовала. но мне очень стыдно за это
так же тоже давно на лютой тяге я нюхала обезбол который мне дала карина, об этом никто не знал - я молчала и сидела на маске
потом была еще ситуация с участием ани - аня распотрошила свою таблетку на тумбочке в нашей комнате, мы начали шутить, в итоге расчертились и я вкинула что-то вроде "щяс снюхаю" и она желая проверить мою реакцию сказала типа давай. я снюхала ее, в итоге мне стало люто стыдно и в тот же вечер я перед аней извинилась и мы сошлись на том что это наш секрет
помимо того мы с аней вели себя деструктивно, я нередко была инициатором наркоманских шуток и разговоров, но аня не дала мне должным образом понять что на нее это плохо влияет, из-за чего я не прекращала (она тоже)
так же мы пытались бить партаки флажком и чернилами, я тоже была инициатором, но у нас не вышло, мы обсудили ситуацию и пришли к выводу что это фигня какая-то, больше таким не занимались, но и не сознались
из-за страха перед этими ситуацией я также выслушивала анин деструктив и никому об этом не говорила
например, я покрывала их взаимную симпатию с игорем
позавчера случилось то, что (к счастью) заставило меня это осветить - аня перед сном сказала мне в комнате о том что рассказала о моей маске и о гонянии тяги в консультантской и сказала приготовиться к тому что на следующий день это будет освещено на группе. сделала она это потому что по ее же словам ей было меня жаль
вчера перед группой я рассказала об этом марине, тк была в смятении от этого факта. в то же время мы с мариной подняли несколько деструктивных тем и пели песни с упоминанием наркотиков. это было прослушано по камерам вследствие чего я была вынуждена обо всем рассказать
все что могу сказать мне было очень страшно и стыдно, но на самом деле я рада что теперь мне не приходится ничего скрывать
спасибо за внимание