Кормим болезнь...

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
ты пишешь, что рассказала СО, донесла. да, тон может ты и подделала, но мотив то твой понятен. ты со смехом это сказала, ставя упор на "а, кстати Никита еще..." хватит выгораживаться.
с Олесей зачем сделали договорную группу? и зачем ты просила ее придумать ответы на твои вопросы? чтобы ты показалась выздоровленкой, и чтобы ее принизить, и быть той кто донесет! тягу гоняешь часто?
Это очень подло как со стороны Ани, так и с Олесеной.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Привет! Мне кажется понятия подменные часто используются . Доносить - это и означает рассказать.
В деловой этике вообще часто используют перед руководством фразу : разрешите вам доложить, донести.
А вот когда умыслы подключаются , то смысл глаголов меняется.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
ты пишешь, что рассказала СО, донесла. да, тон может ты и подделала, но мотив то твой понятен. ты со смехом это сказала, ставя упор на "а, кстати Никита еще..." хватит выгораживаться.
с Олесей зачем сделали договорную группу? и зачем ты просила ее придумать ответы на твои вопросы? чтобы ты показалась выздоровленкой, и чтобы ее принизить, и быть той кто донесет! тягу гоняешь часто?
Катя, Косинус по твоему мнению Аня со злым умыслом замолчала поедание сгущенки, подождала сутки , и потом специально рассказала, чтобы себя возвысить? Так ты видишь?
причем она же знала, что ей палата за это будет..?

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
с Олесей зачем сделали договорную группу? и зачем ты просила ее придумать ответы на твои вопросы?
Я сказала советую подумать что будешь говорить и делать. Зачем- что бы знала, мне было ее жаль.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,390
Бросил
18.11.2024
Катя, Косинус по твоему мнению Аня со злым умыслом замолчала поедание сгущенки, подождала сутки , и потом специально рассказала, чтобы себя возвысить? Так ты видишь?
Это похоже видно всем кроме вас.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,091
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
именно так

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,091
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Вы во всех вопросах родителей видите сразу цель защитить?
Нельзя уточняющие вопросы задавать? Я хочу видеть сидуацию объективно и прозрачно. Поэтому мне необходимы ответы.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,390
Бросил
18.11.2024
Вы во всех вопросах родителей видите сразу цель защитить?
Нельзя уточняющие вопросы задавать? Я хочу видеть сидуацию объективно и прозрачно. Поэтому мне необходимы ответы.
Не во всех, но в данном случае точно.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,170
Для чего тогда вы пытаетесь разобраться в ситуации?
Непонятного много, вот и пытаемся! Плавает Аня, я так и не понял причины молчания! То что смолчала он-уже сама же и признала, вопрос причины!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,390
Бросил
18.11.2024
А Вы бы как родитель не пытались? Не хотели бы понять истинную объективную картину?
Желание защитить не позволяет увидеть объективную причину, а она очевидно есть, раз группа взрослых ответственных людей приняла решение о необходимости помещения Ани в палату.