Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 833
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
я ответила ужеДа, конечно … это про что? На какой вопрос ответ?
я ответила ужеДа, конечно … это про что? На какой вопрос ответ?
Молчи!!! Это самая главная тайна, про методички! А ты во вссеуслышенье....)))Проще про методичку песню затянуть... У многих конспирофобия и везде чудятся методички
отвечаю вроде... Нет?Напиши пожалуйста ответ, а не вопросом на вопрос ответь. Мне странно, что ты на вопросы не отвечаешь?
в этом то и весь прикол. Я про салат ничего не говорила ,понимаете?А ты не разрешала? Она свой косяк признает , не винит тебя или еще кого то.
Читаю тему с самого начала...Добрый вечер! Уже разъяснили
Андрей, мне тогда тоже экземплярчик организуйте, я хоть посмотрю на нееМолчи!!! Это самая главная тайна, про методички! А ты во вссеуслышенье....)))
Неологизм???) Вроде раньше всегда психами(как в Кавказской пленнице) называли?Я соглашусь. Но тут как бы местный рцшный диалект
если не секрет , то кто ?Не забывай пожалуйста кто я такой.
мысль то одну может нести и дурак и умный , только будет отличаться то , как именно они донесут эту мысльКто то может терпеливо долдычить, а кто то взрывной? Причём оба несут одну и ту же мысль?
По сути психи. Чтоб не индуцировали на весь форумНеологизм???) Вроде раньше всегда психами(как в Кавказской пленнице) называли?
Ну... мы внесём это в план, согласуем, найдём рекламодателя. Далее согламование с роскомнадзором и росстатом, поиск типографии...Андрей, мне тогда тоже экземплярчик организуйте, я хоть посмотрю на нее
У дурака и умного одинаковые мысли?мысль то одну может нести и дурак и умный , только будет отличаться то , как именно они донесут эту мысль
Никита сказал)))С чего она вообще взяла что я разрешила Никите взять салат?
Отлично-отлично. Как муха потираю лапкиНу... мы внесём это в план, согласуем, найдём рекламодателя. Далее согламование с роскомнадзором и росстатом, поиск типографии...
Короче, ты первая в очереди на получение, Жень!))
Вот только хотела написать... Не успелаУ дурака и умного одинаковые мысли?
Иуда ???Никита сказал)))
ну хорошо , не так .У дурака и умного одинаковые мысли?
Я никого включать не собираюсь, потому что я даже всерьез тебя не воспринимаю как и твои слова. Я как бы за себя ответила, вину признаю, на тебя мне все равно.Включишь дуру
так дэ , я спросил салат можно да нет , мне сказали да , я бы салат не скрысил , т.к мне бывало как-то не доставалось и это не оч приятно