Винтер.
Посетитель
- Реакции
- 874
Хорошо)А ты вообще молчи! Пока снег не растопишь.)
Хорошо)А ты вообще молчи! Пока снег не растопишь.)
Ну уж меня точно не гасите пожалуйста)Задавать вопросы и писать свое мнение - это гасить кф?
Можете пожалуйста четко написать почему палата? Не понимаю. Мне важно понять. И Ане это важно.Вот обе и в палате, об остальных не знаю
Могла же утром подойти если действительно забыла вчера?
Могла, но не сделала этого, Катя придет расскажет подробности
Палата по правилам рц.Karinа , Денис, напишите пожалуйста почему именно палата, а не иная мера воздействия вынесена Ане?
Она же рассказала сама.. не смолчала? Или ее уличили и заставили признаться?Смолчала, сегодня хотела просто Никиту подставить, а подставила сама себя
бред, никого я не хотела подставлять. Рассказала как вспомнила.Смолчала, сегодня хотела просто Никиту подставить, а подставила сама себя
Ань да хватит, хотела бы вчера ещё рассказала или утром или днёмбред, никого я не хотела подставлять. Рассказала как вспомнила.
Но не тогда когда жаренным запахло уж явноАнь да хватит, хотела бы вчера ещё рассказала или утром или днём
Денис, спасибо за разъяснение! Теперь понятнее. Вижу связь поступка про забывчивость с тем, что сегодня с вами обсуждали. Боязнь Ани говорить , отстаивать свою позицию и правду.Палата по правилам рц.
По данной ситуации могу сказать так. Анна озвучила про сгущёнку, когда уже подняли вопрос с салатами и естественно всплыло бы и это. Есть разные способы узнать о подобных вещах, даже банальный просмотр камер. Просто посмотреть кто еще и чем кормит.
Когда запахло жареным, конечно хочется сыграть на опережение и попытаться съехать с нарушения. Хотя сама была в такой же ситуации, если мне не изменяет память.
И вот это вот забыла.... Вчера вечером при общении в консультанской не было от Анны сказано не слово про это. То есть человек, зная, что такая вещь может привести к палате просто забыла? Забыла вчера в тот же момент, забыла на разговоре вечером, забыла утром, забыла днём и вспомнила только тогда когда подняли уже и так эту тему?
Это при том, что про дежурство мы тоже говорили.
Так же, когда обсуждали Родион и Анна плохо сданную кухню. Анна воспользовалась моментом, что Марина дежурит впервые и ужасно убралась, так как Марина по неумению не придерется к этому. Тоже отличный момент вспомнить, что были еще косяки на кухне.
Давайте проведем аналогию. Палата-это какое то ограничение благ. В жизни тоже есть места с ограничением. Вы бы просто забыли что то, зная, что можете туда попасть из-за определённых действий?
Лично для меня в слове ЗАБЫЛА надо Ы заменить на И. забИла.
А вот почему забила, давайте спросим Анну.
Аня, anutaa а ты снова и снова должна понять и принять , что нужно все и сразу говорить! Не бояться, ждать, замалчивать, а знать правила и говорить в е открыто.Денис, спасибо за разъяснение! Теперь понятнее. Вижу связь поступка про забывчивость с тем, что сегодня с вами обсуждали. Боязнь Ани говорить , отстаивать свою позицию и правду.
в таком случае палата действительно должна носить терапевтический эффект.
не поправляй меня , договорились ?Не разговаривай так с Андреем.
у параши можешь сам посидеть , привычнее будетпусть у параши сидит
Нет.не поправляй меня , договорились ?
ну я тогда тоже общаться буду так , как решу , прошу кстати заметить , что правил форума я не нарушаю.
Никита, а вот это ты зря... Ни один из членов КФ не преследует цель, как то возвыситься за счёт реабелитантов. Просто поверь. Цель другая.Константин51 ты вообще все обсуждения ведешь в быдлядско-пацанской форме ?
про половником по еба.лу пишешь , про параши . любишь видимо на форуме отыгрываться если денек не удался
андрей , при всем моем уважении кф , которого кстати крайне мало , уважаю я тут буквально одного-двух людей.Никита, а вот это ты зря... Ни один из членов КФ не преследует цель, как то возвыситься за счёт реабелитантов. Просто поверь. Цель другая.
Твоего тэга тут нет, если чтотут ветка с моим тегом , все сообщения априори имеют отношение ко мне и я имею право на них отвечать со своей стороны