Кормим болезнь...

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Вот обе и в палате, об остальных не знаю
Могла же утром подойти если действительно забыла вчера?
Могла, но не сделала этого, Катя придет расскажет подробности
Можете пожалуйста четко написать почему палата? Не понимаю. Мне важно понять. И Ане это важно.
Она считает палату несправедливой.
я пытаюсь разобраться.
Вы как руководитель можете внести ясность.
Наказание должно быть четко сформулировано.

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
211
Бросил
28.11.2017
Karinа , Денис, напишите пожалуйста почему именно палата, а не иная мера воздействия вынесена Ане?
Палата по правилам рц.
По данной ситуации могу сказать так. Анна озвучила про сгущёнку, когда уже подняли вопрос с салатами и естественно всплыло бы и это. Есть разные способы узнать о подобных вещах, даже банальный просмотр камер. Просто посмотреть кто еще и чем кормит.
Когда запахло жареным, конечно хочется сыграть на опережение и попытаться съехать с нарушения. Хотя сама была в такой же ситуации, если мне не изменяет память.
И вот это вот забыла.... Вчера вечером при общении в консультанской не было от Анны сказано не слово про это. То есть человек, зная, что такая вещь может привести к палате просто забыла? Забыла вчера в тот же момент, забыла на разговоре вечером, забыла утром, забыла днём и вспомнила только тогда когда подняли уже и так эту тему?
Это при том, что про дежурство мы тоже говорили.
Так же, когда обсуждали Родион и Анна плохо сданную кухню. Анна воспользовалась моментом, что Марина дежурит впервые и ужасно убралась, так как Марина по неумению не придерется к этому. Тоже отличный момент вспомнить, что были еще косяки на кухне.
Давайте проведем аналогию. Палата-это какое то ограничение благ. В жизни тоже есть места с ограничением. Вы бы просто забыли что то, зная, что можете туда попасть из-за определённых действий?
Лично для меня в слове ЗАБЫЛА надо Ы заменить на И. забИла.
А вот почему забила, давайте спросим Анну.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Палата по правилам рц.
По данной ситуации могу сказать так. Анна озвучила про сгущёнку, когда уже подняли вопрос с салатами и естественно всплыло бы и это. Есть разные способы узнать о подобных вещах, даже банальный просмотр камер. Просто посмотреть кто еще и чем кормит.
Когда запахло жареным, конечно хочется сыграть на опережение и попытаться съехать с нарушения. Хотя сама была в такой же ситуации, если мне не изменяет память.
И вот это вот забыла.... Вчера вечером при общении в консультанской не было от Анны сказано не слово про это. То есть человек, зная, что такая вещь может привести к палате просто забыла? Забыла вчера в тот же момент, забыла на разговоре вечером, забыла утром, забыла днём и вспомнила только тогда когда подняли уже и так эту тему?
Это при том, что про дежурство мы тоже говорили.
Так же, когда обсуждали Родион и Анна плохо сданную кухню. Анна воспользовалась моментом, что Марина дежурит впервые и ужасно убралась, так как Марина по неумению не придерется к этому. Тоже отличный момент вспомнить, что были еще косяки на кухне.
Давайте проведем аналогию. Палата-это какое то ограничение благ. В жизни тоже есть места с ограничением. Вы бы просто забыли что то, зная, что можете туда попасть из-за определённых действий?
Лично для меня в слове ЗАБЫЛА надо Ы заменить на И. забИла.
А вот почему забила, давайте спросим Анну.
Денис, спасибо за разъяснение! Теперь понятнее. Вижу связь поступка про забывчивость с тем, что сегодня с вами обсуждали. Боязнь Ани говорить , отстаивать свою позицию и правду.
в таком случае палата действительно должна носить терапевтический эффект.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Денис, спасибо за разъяснение! Теперь понятнее. Вижу связь поступка про забывчивость с тем, что сегодня с вами обсуждали. Боязнь Ани говорить , отстаивать свою позицию и правду.
в таком случае палата действительно должна носить терапевтический эффект.
Аня, anutaa а ты снова и снова должна понять и принять , что нужно все и сразу говорить! Не бояться, ждать, замалчивать, а знать правила и говорить в е открыто.
Воспринимай палату как терапию. Никто тебе зла не желает, а действительно хочет, чтобы шли изменения. На таких мелочах и строится развитие личности и личный выбор что «такое хорошо» и что такое плохо.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Признаю свою ошибку в том что умолчала.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Константин51 ты вообще все обсуждения ведешь в быдлядско-пацанской форме ?
про половником по еба.лу пишешь , про параши . любишь видимо на форуме отыгрываться если денек не удался

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
просто реально рофлан получается , все давно признали то , что мы совершили ошибку , что я , что Аня.
но тип лишний раз чето вкинуть никто не брезгует , я выкупаю , что дело тут не в сгущенке и ее количестве , а в самом факте нарушения правил палаты , но просто смысл уже грязь разводить

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
ну я тогда тоже общаться буду так , как решу , прошу кстати заметить , что правил форума я не нарушаю.
так что опять-таки мне решать в какой манере мне общаться и кому напоминать про таблетки

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Константин51 ты вообще все обсуждения ведешь в быдлядско-пацанской форме ?
про половником по еба.лу пишешь , про параши . любишь видимо на форуме отыгрываться если денек не удался
Никита, а вот это ты зря... Ни один из членов КФ не преследует цель, как то возвыситься за счёт реабелитантов. Просто поверь. Цель другая.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Никита, а вот это ты зря... Ни один из членов КФ не преследует цель, как то возвыситься за счёт реабелитантов. Просто поверь. Цель другая.
андрей , при всем моем уважении кф , которого кстати крайне мало , уважаю я тут буквально одного-двух людей.
костя конечно работает по вашей методичке и пытается как-то сделать так , чтобы я пристыдился или же понял , что делаю чето не так , хотя я и так это осознаю .
но делает он это методикой кидания гов.на в человека , я соответсвенно не буду хавать сообщения про парашу , а вежливо ему скажу :
"ваше место у параши"

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
тут ветка с моим тегом , все сообщения априори имеют отношение ко мне и я имею право на них отвечать со своей стороны
Твоего тэга тут нет, если что
Только имя