Кормим болезнь...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
@Della мама, @liton папа.
Крч... оказывается Аня безумно интересный человек) Очень часто чтоб прикрыть свою жопу, Аня вспоминает знакомое ей слово какое?? Ах да я совсем завыла. Только на каких основаниях ты пишешь что я разрешила взять этот салат? Ты рядом была? Ты слышала? Забавно, ведь лучше подставить одного чем признать свою вину?) Так ты еще очень любишь лицемерить. Знаю Ань что ты про меня говоришь, правда знаю. Но я не обираюсь оправдываться перед тобой) Просто ты будешь получать такое отношение. Ах да сейчас ты подумаешь что , ЧТО Я СДЕЛАЛА? ЧТО Я ПРО ТЕБЯ ГОВОРИЛА? Включишь дуру ( хотя походу это бесполезно ведь оно всегда так и есть) Научись уже быть взрослой и неси ответственность за свои поступки.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не совсем по теме, но всё же давайте с терминологией определимся.
Палаточники- туристы на привале, спящие в палатках или зимние рыбаки.
Обитатели палаты номер 6- временно не совсем здоровые в псих. плане личности, изолированные. Недаром же раздел с палатами называется ЛТП?
Я соглашусь. Но тут как бы местный рцшный диалект

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья

Винтер.

Посетитель
Реакции
874
ну я тогда тоже общаться буду так , как решу , прошу кстати заметить , что правил форума я не нарушаю.
так что опять-таки мне решать в какой манере мне общаться и кому напоминать про таблетки
Ради Бога.
А я буду так же поправлять.
Не забывай пожалуйста кто я такой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
И почему ты считаешь что Аня ж… у прикрывает?
За все свои косяки Аня винит всех кроме себя. Даже сегодня с салатом. С чего она вообще взяла что я разрешила Никите взять салат?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,824
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
андрей , при всем моем уважении кф , которого кстати крайне мало , уважаю я тут буквально одного-двух людей.
костя конечно работает по вашей методичке и пытается как-то сделать так , чтобы я пристыдился или же понял , что делаю чето не так , хотя я и так это осознаю .
но делает он это методикой кидания гов.на в человека , я соответсвенно не буду хавать сообщения про парашу , а вежливо ему скажу :
"ваше место у параши"
А ты не задумывался о том, что темпераменты к людей разные бывают? Кто то может терпеливо долдычить, а кто то взрывной? Причём оба несут одну и ту же мысль?
Это я к чему? Смотри не на форму, а на содержание! Учись отфильтровывать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
За все свои косяки Аня винит всех кроме себя. Даже сегодня с салатом. С чего она вообще взяла что я разрешила Никите взять салат?
Такое было постоянно, но все ж хочется, чтобы она исправлялась(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А ты не задумывался о том, что темпераменты к людей разные бывают? Кто то может терпеливо долдычить, а кто то взрывной? Причём оба несут одну и ту же мысль?
Это я к чему? Смотри не на форму, а на содержание! Учись отфильтровывать.
Проще про методичку песню затянуть... У многих конспирофобия и везде чудятся методички🤦

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Ка
Крч... оказывается Аня безумно интересный человек) Очень часто чтоб прикрыть свою жопу, Аня вспоминает знакомое ей слово какое?? Ах да я совсем завыла. Только на каких основаниях ты пишешь что я разрешила взять этот салат? Ты рядом была? Ты слышала? Забавно, ведь лучше подставить одного чем признать свою вину?) Так ты еще очень любишь лицемерить. Знаю Ань что ты про меня говоришь, правда знаю. Но я не обираюсь оправдываться перед тобой) Просто ты будешь получать такое отношение. Ах да сейчас ты подумаешь что , ЧТО Я СДЕЛАЛА? ЧТО Я ПРО ТЕБЯ ГОВОРИЛА? Включишь дуру ( хотя походу это бесполезно ведь оно всегда так и есть) Научись уже быть взрослой и неси ответственность за свои поступки.
к тебя подставила Аня?

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
А ты не разрешала? Она свой косяк признает , не винит тебя или еще кого то.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
833
Семья
Начну с того что это мое первое дежурство, когда я была одна. Я не могу следить за всеми кто тусуется на кухне ибо у меня много дел с готовкой. Я утром сделала салаты, а их определенное количество на всех. Обычно когда после приема пищи остается суп или каша то его выливают или кто-то может еще покушать. Так и салаты с обеда остались 4 шт вроде. Один из этих салатов я так понимаю взял Никита. А в силу того что я нахожусь тут меньше месяца и привыкнуть я сразу не могу. Правила какие-то знаю какие-то нет. В данной ситуации я лоханулась признаю, но я не знала емае. Аня в свою очередь знала и знает прекрасно что к чему и оправдывает себя и подставляет других ибо она уже знает какое последствие она может нести за поступок. Она же 4 раз в палате? Верно? поэтому я считаю что мое нахождение в палате это бред конкретный и это я точно могу назвать несправедливым!