- Реакции
- 14,827
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ключевое слово- мусорка.Думаешь сгущенка была просрочена, им лень было до мусорки нести?
Каждому из первого сообщения, есть о чём подумать.
Ключевое слово- мусорка.Думаешь сгущенка была просрочена, им лень было до мусорки нести?
Ты реально дурной похоже... я думал подростковая хрень, но тут клиника видимо! Родителям соболезнования!! На лярд у тебя ни мозгов ни духу ни хватит! Я бы лично обьяснил тебе где нить в походе, в лесу, если бы ты так поступил в отряде!бесстрашный , я из гос.бюджета лярд дернул ? или сгущенки на булку лишний раз намазал ?
Погоди, я должна была молчать? Я рассказала как только вспомнила. И что значит настучать? Может ты мою интонацию поняла не правильно. У меня не настучать была цель а донести.
Нет, я все видела, но не сообразила пойти и доложить, я это не скрывала сама рассказала СО. Он и до моего дежурства ел сгущенку, мне рассказывали мальчики.
ахаха ань ты такая смешная вообще)Абсурд, это можно было максимум группу собрать и поговорить что бы поставить все точки над И. Я говорю лично про свою ситуацию. Палата несправедливая, я не разрешала ему сгущенку брать. Что касается марины, она сама разрешила ему салат съесть. Согласитесь ситуации разные. Во вторых!!! Марину поймали на том что она разрешила доп порцию, а я рассказала сама, мой промах в том что не сразу, с этим я согласна. Две совершенно разные ситуации а палата одна
Там есть уличный туалет у дома! Тегните его там кто нить, пусть у параши сидит и усирается какой он войн бесстрашный! Фу бл, ***** одним словом, даже читать его противно! АНЮ НА СВОБОДУ прошу выпустить, если она пообещает ему, в следующий раз, половником перее*ать!А, ну да ну да! )) Мания величия? Точно в нужном месте ты пока)
(вообще то, и "благотетельницы твои здесь, не заметил? Тогда точно корона на зрительный нерв давит!)
"Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает!(С) Эра милосердияАНЮ НА СВОБОДУ прошу выпустить, если она пообещает ему, в следующий раз, половником перее*ать!
Ну если рассматриать в том ракурсе что нефиг было вообще в зависимость впадать, то согласен с высказыванием Володи"Запомни, Шарапов, наказания без вины не бывает!(С) Эра милосердия
Марина, привет!ахаха ань ты такая смешная вообще)
жопу как обычно прикрываешь свою
И почему ты считаешь что Аня ж… у прикрывает?Марина, привет!
Расскажи свое мнение по происходящему? Давали ли ты салат Никите? И почему?
Я так понимаю, что это сообщение- ответ мне?Думаю что ваш ответ не очень объективен будет, т к вы удаленно, не в доме. Важны детали. Хочется от тех, кто в доме услышать комментарии пожалуйста
Ну как же не важны детали?? Так можно всех под одну гребенку.Я так понимаю, что это сообщение- ответ мне?
Смею вас уверить, что детали не так уж и важны, по большому счёту. Факт нарушения имеет место быть? Имеет. Можем закрыть глаза на это? Конечно же можем, но... прецидент!!! Что дальше с психами делать?
Да, про то, что происходит в доме, я в курсе всегда.
Отличная стратегия гасить КФ))Ну как же не важны детали?? Так можно всех под одну гребенку.
именно детали и имеют решающую роль в исходе ситуаций
Детали разные, да. Но итог то один. Все, все, без исключения , зависимые практически одинаковы(это про одну гребёнку).Ну как же не важны детали?? Так можно всех под одну гребенку.
именно детали и имеют решающую роль в исходе ситуаций
Ань, если бы не умалчивала, подошла бы сразу сказала.Не намеренно. Не обратила внимания если честно, голова была занята дежурством, а не чужими палатами. Я не умалчивала в целях покрывательства.
А ты вообще молчи! Пока снег не растопишь.)Отличная стратегия гасить КФ))
Задавать вопросы и писать свое мнение - это гасить кф?Отличная стратегия гасить КФ))
сегодня
Вот обе и в палате, об остальных не знаюТогда почему наказание?
если он раньше при других ел, другие тоже виноваты должны быть?
Смолчала, сегодня хотела просто Никиту подставить, а подставила сама себяДаже банку не облизывала?????Karinа Что то не справедливостью попахивает!!!!! За что ее в палату то поместили не пойму!