Не то тренируют и не в том месте.Тренируются быть хорошими жёнами.
Альфа самец, что ли? 10 дней назад с одной хотел жизнь строить. Там не вышло, уже на двоих ставку сделал?Анька и Маришка Кормили Никиту очень вкусно.
На тоже сравнил...Альфа самец, что ли? 10 дней назад с одной хотел жизнь строить. Там не вышло, уже на двоих ставку сделал?
да я все понимаю , костя просто любит как всегда нагнать лишний раз , а я люблю лишний раз ответитьТы что правда не понимаешь, Никит, или прикидываешься?
Ну да... Что то я ступил...На тоже сравнил...
Там подъезд в перспективе был, а тут булка со сгушенкой.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХСегодня ты сгущенку съел с излишком, а завтра что?
Человека убьёшь?
АХАХАХ очередной бред , при чем тут это ? аня мне не разрешала сгущенку брать , марина видимо просто забыла про то , что я в палатеАльфа самец, что ли? 10 дней назад с одной хотел жизнь строить. Там не вышло, уже на двоих ставку сделал?
Погоди, я должна была молчать? Я рассказала как только вспомнила. И что значит настучать? Может ты мою интонацию поняла не правильно. У меня не настучать была цель а донести.Аня, ты это сказала, чтобы настучать
Салат то вкусный хоть был?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
Так Костя пишет честно в лоб, пиши тоже честно. А то выглядит не очень хорошо. Ты не оборону занимай, а о ситуации думай.да я все понимаю , костя просто любит как всегда нагнать лишний раз , а я люблю лишний раз ответить
Катя, я говорю как есть.не выгораживай себя и не лицемерь.
опять бред , при чем тут пользование , если по факту я сам брал и все делалможет, его снова, как лоха, попользовать хотят?
Никита, во-первых, здравствуй.АХАХАХ очередной бред , при чем тут это ? аня мне не разрешала сгущенку брать , марина видимо просто забыла про то , что я в палате
тут ветка с моим тегом , все сообщения априори имеют отношение ко мне и я имею право на них отвечать со своей стороныНикита, во-первых, здравствуй.
А во-вторых, я разве с тобой разговариваю?
Ну вариант попроще, Никита: Сгущенку было нельзя, но взял, наркотики принимать было нельзя, но ты поднял и съел его.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
Думаешь сгущенка была просрочена, им лень было до мусорки нести?Ну да... Что то я ступил...
Хотя, может, его снова, как лоха, попользовать хотят?
Не разговаривай так с Андреем.опять бред , при чем тут пользование , если по факту я сам брал и все делал
таблетки выпить видимо забыли
А, ну да ну да! )) Мания величия? Точно в нужном месте ты пока)тут ветка с моим тегом , все сообщения априори имеют отношение ко мне и я имею право на них отвечать со своей стороны