Антонина
2-й месяц курса
- Реакции
- 758
- Семья
- Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Да, пусть. Но мне хотелось бы услышать потом, что на душе..? Почему нет желания общатьсяОставьте. Пусть идет, делает дела.
Да, пусть. Но мне хотелось бы услышать потом, что на душе..? Почему нет желания общатьсяОставьте. Пусть идет, делает дела.
Как сами думаете?Почему нет желания общаться
АнтонинаКак мне кажется, я еще не готова к общению с тобой, ты меня отвлекаешь, я просто боюсь что все повториться. Не знаю, выходит, что без тебя легче выздоравливается, пишу как есть.
На душе смутные чувства очень, я не хочу день рожденье отмечать на застолье со всей семьей. Это ваши желания и ихние, которые ты мне попыталась навязать при встрече.Но мне хотелось бы услышать потом, что на душе..?
Привет дорогая, замечательные слова, побольше прислушивайся к самой себе - в каждом человеке зашита истина - нужно ее научиться слышать. Практикуй в жизни эти внутренние изменения и самое главное понимать что твои поступки или твое поведение на стороне Истины- а не ситуативные или подстраевымые под образ или общество.Я считаю что я готова, потому что произвела и произвожу работу над своей личность. Я стала меньше гораздо замалчивать даже какие-то мелочи касаемо моих чувств и больше говорить, меньше обращать внимания на других и больше анализировать себя и свою работу. Самое главное и самое мое любимое учусь говорить правду. Я вру с 6 лет, так что это вошло в патологию, и вот сейчас сознательную ложь у меня практически получилось искоренить, несознательно я могу соврать, но суть в том, что как только я вру я должна подойти и признаться в этом, чем больше буду признаваться в своей лжи, тем быстрее мне это надоест и я в конце концов начну просто говорить правду. Я понимаю теперь, что правда все равно будет сказанна, просто вопрос, будет ли она сказанна сразу или потом с глупыми оправданиями. Недавно мне приснился сон, где я вру всем кто ко мне обращается, во сне и утром мне было так плохо от этого, просто отвратительное чувство. Я поняла что ложь это всегда глупо, раньше я считала себя очень умной потому что умею врать, теперь мне неприятно от лжи.
На душе смутные чувства очень, я не хочу день рожденье отмечать на застолье со всей семьей. Это ваши желания и ихние, которые ты мне попыталась навязать при встрече.
Я тебя услышала, если сможешь, поясни чем я мешаю, что хотелось бы видеть от меня?
Спасибо папа, я тебя люблюПривет дорогая, замечательные слова, побольше прислушивайся к самой себе - в каждом человеке зашита истина - нужно ее научиться слышать. Практикуй в жизни эти внутренние изменения и самое главное понимать что твои поступки или твое поведение на стороне Истины- а не ситуативные или подстраевымые под образ или общество.
В любом случае, это уже не важно, я на день рождении упор не делаю, мне важнее сейчас вылечится и взять мою жизнь в свои руки.Ты нас вероятно не так поняла. Мы застольев и не планировали.
Мешала. Гипер заботой, и созависимостью. На меня это сильно влияло, я долго не могла понять чего же я сама хочу.поясни чем я мешаю
Я понимаю что возможно ты так показываешь мне свою любовь, но это неверный способ. Перестань расстворять себя в этой любви и тревоге ко мне, это все чего мне хотелось бы от тебя. Вот папа смотри, я же знаю что он меня любит, но от него я не чувствую гиперопеку и черезмерную заботу. Его редкие сообщения придавали мне больше сил уверенности и роста, чем постоянные твои. Ты не терпишь лжи, но при этом принимать тебе тоже сложно, я надеюсь ты приняла то, что я не просто ошиблась, а заболела смертельной болезнью, которая лечится только правдой, при чем горькой, что для тебя, что для меня.что хотелось бы видеть от меня?
Не только по жизни, мама, и в рц так же. Понимаешь к чему это могло привести?я долго не могла понять чего же я сама хочу.
И к чему же?Понимаешь к чему это могло привести?
Привет! Понимаю. Занимайся собой, разбирайся во всем.Мешала. Гипер заботой, и созависимостью. На меня это сильно влияло, я долго не могла понять чего же я сама хочу.
Я понимаю что возможно ты так показываешь мне свою любовь, но это неверный способ. Перестань расстворять себя в этой любви и тревоге ко мне, это все чего мне хотелось бы от тебя. Вот папа смотри, я же знаю что он меня любит, но от него я не чувствую гиперопеку и черезмерную заботу. Его редкие сообщения придавали мне больше сил уверенности и роста, чем постоянные твои. Ты не терпишь лжи, но при этом принимать тебе тоже сложно, я надеюсь ты приняла то, что я не просто ошиблась, а заболела смертельной болезнью, которая лечится только правдой, при чем горькой, что для тебя, что для меня.
К срыву возможному по сути. Я не говорю что от меня ничего не зависит, но изменения родственников тоже важны.И к чему же?
Зачем аватарку у чужой мамы подрезала?К срыву возможному по сути. Я не говорю что от меня ничего не зависит, но изменения родственников тоже важны.
Понравилась) Если не трудно, скинь пожалуйста несколько фотографий там со звездами с галлактиками, я выберу себе и поставлю на аву.Зачем аватарку у чужой мамы подрезала?
Можно было просто попроситьПонравилась) Если не трудно, скинь пожалуйста несколько фотографий там со звездами с галлактиками, я выберу себе и поставлю на аву.
Понравилась) Если не трудно, скинь пожалуйста несколько фотографий там со звездами с галлактиками, я выберу себе и поставлю на аву.
Я тебя тоже люблюСпасибо папа, я тебя люблю