Коплю деньги на реабилитацию

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,603
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лен, привет. Вот это выглядит "так себе". Не нужно, пожалуйста, обесценивать вклад других людей. Я не понимаю, на что ты злишься, но, пожалуйста, выбирай выражения. Все КФ равны.
Аня, тема не утиль. Это самая серьёзная тема, что я видела здесь. Срыв и карапкивание в одно лицо от туда. Поэтому кф должны понимать, что по ту сторону экрана человек с расстройством влечения, а не поганец намеренно предвший друзей. Вместо того, что бы вернуть его, а он это очень хочет, иначе бы ушёл, многие члены КФ или включили обиженок, поставили крест, или "воспитывают" в духе боэулинга. Взгляд со стороны, а не злость.
Аня, ещё раз прошу, пожалуйста, отказывайте одиночками в помощи. Пока они в вас не поверили найдут другой вариант избавиться от зависимости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,443
40,736
Аня, тема не утиль.
Я этого не писала.
Это самая серьёзная тема, что я видела здесь. Срыв и карапкивание в одно лицо от туда. Поэтому кф должны понимать, что по ту сторону экрана человек с расстройством влечения, а не поганец намеренно предвший друзей. Вместо того, что бы вернуть его, а он это очень хочет, иначе бы ушёл, многие члены КФ или включили обиженок, поставили крест, или "воспитывают" в духе боэулинга. Взгляд со стороны, а не злость.
Лен, я вижу очень много агрессии и злобы именно от тебя. Я понимаю, что тебе зеркалит ситуация, но это не дает тебе права оскорблять других КФ.
Они хотели от него лишь работы по методу - переписки статей.
Мы все понимаем, что он вынужден при этом работать, кормить его некому.
Но он не стал делать даже этого, придумал своё - вэлком.
Но тратить на это время КФ - не вижу смысла.
Аня, ещё раз прошу, пожалуйста, отказывайте одиночками в помощи. Пока они в вас не поверили найдут другой вариант избавиться от зависимости.
Лен, люди приходят и остаются. Либо нет.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,603
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я этого не писала.

Лен, я вижу очень много агрессии и злобы именно от тебя. Я понимаю, что тебе зеркалит ситуация, но это не дает тебе права оскорблять других КФ.
Они хотели от него лишь работы по методу - переписки статей.
Мы все понимаем, что он вынужден при этом работать, кормить его некому.
Но он не стал делать даже этого, придумал своё - вэлком.
Но тратить на это время КФ - не вижу смысла.

Лен, люди приходят и остаются. Либо нет.
Аня, Толик начал писать изложения, его дружно завалили вопросами, ... Тем самым сконфузили
Обрати внимание на других членов КФ. Удели аналезу время.
Да, зеркалит. С отсылкой на тот ресурс, который нельзя называть))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,443
40,736
Аня, Толик начал писать изложения, его дружно завалили вопросами, ... Тем самым сконфузили
А как ещё с пересказами работать?
Обрати внимание на других членов КФ. Удели аналезу время.
Я проанализировала. И знаю чуть больше о ситуации, в целом, потому что была участником событий.
Да, зеркалит. С отсылкой на тот ресурс, который нельзя называть))
Тут другой ресурс.
Я про ситуацию в общем.

Сверху