Толь привет. Почитай про изменения в мозгу у алкоголиков,наркоманов и игроманов.
.............(многоточие)Срывы случаются и будут случаться.
а откуда она (ценность) возьмётся если ты не наделил свою жизнь смыслом? Толь,давай уже голову подключать и начинать размышлять не с позиции обиженного ребенка, а с позиции властелина мира, ТВОЕГО мира, того который ты сам вокруг себя строишь.Нет, я думаю я принял тот факт что смысл жизни в самой жизни, я неправильно написал, проблема не в смысле жизни, а в чувстве ценности моей жизни, точнее его отсутствии.
Не до приколов. А на все ваши вопросы есть один ответ: стандарты перечитайте, Лена.А зачем вы над ним прикалываетесь? Удовольствие получаете? Если говорить не о чем обычно молчат)) или это способ выжить его с форума?
Сейчас, когда все уже всё случилось и решение он принял зачем его качать на негатив?
"яжевоспитатель" или "яжеволонтернонарко " "яжесамаэмпатия" )))
Ааа, это же просто бабский треп)) так себе выглядит, конечно...
Я не в курсе ваших скрытых талантов и особой одаренностиДля особо одарённых :это не поддержка больнухи)) это взгляд со стороны и ничего личного.
И Толя их будет контролироватьВ этом нет необходимости. Срывы случаются и будут случаться.
Торчек обыкновенный.
Ну так пишите по существу.Не до приколов. А на все ваши вопросы есть один ответ: стандарты перечитайте, Лена.
Это не моё))Я не в курсе ваших скрытых талантов и особой одаренности
Выше уже дала ответ.Ну так пишите по существу.
В стандартах нет пункта топить срывника. Там написано, если нет рычагов-значит их нет.
Работаем с тем что имеем.
Сложно признать, что была не права, да?
А выглядит иначе)Это не моё))
Не было ответа. Отмашка на стандарты, зачем-то......Выше уже дала ответ.
А выглядит иначе)
Неправильно интерпретировал некоторые моменты в статьях и пересмотрел ситуации, о которых не писал примеры когда первый раз проходил программуА ошибки какие у тебя были, Толь?
Давай
Этот скептицизм мотивирует, спасибоИ Толя их будет контролировать
Он над этим работает.
Занавес.
Был.Не было ответа.
Отмашка читается как отмазка.Отмашка на стандарты, зачем-то......
Тут согласен на все 100.В таком случае есть над чем поразмышлять нам обеим))
Привет, прочитал про изменения в мозгу у наркоза,алко и игроманов? Чем отличаются.Что-то не везёт мне с врачами, оказывается я на завтра записан, пришлось отменять, завтра начинается много работы, перезаписался на 23-е
Привет. Нет, где это читать, в Гугле?Привет, прочитал про изменения в мозгу у наркоза,алко и игроманов? Чем отличаются.
Попробуй в Гугле)Привет. Нет, где это читать, в Гугле?
В Гугле в основном про воздействие алкоголя. Происходят структурные изменения, страдает память и и.д. Может кратенько своими словами напишешь?Попробуй в Гугле)
+Не против я отвечу, как вижу, ничего личного.
Небыло. Мне предложили перечитать стандарты.
Чья?Отмашка читается как отмазка.
Отмашка читается как отмазка
Покажи и я это примуНа самом деле отсылка, на нарушение правил
Первое - другой возможности указать члену кф на не допустимое обращение к человеку в палате у меня нет. Второе, личность её я не трогала.Мало того, что ты себе почему-то позволяешь в открытой ветке дескредетировать себе подобных, а более того ты переходишь на личности по отношению к действующим сотрудникам
Сам себе противоречишь. Выходит и я пишу, что хочу.Следовательно, болталка, а раз болталка, то в этой красной зоне можно писать кому угодно, что угодно
Зря спросил. Ответ никому не понравиться. Промолчу.Вопрос к тебе: - Почему так болезненно воспринимаешь высказывания други КФ ?, читается как личная обида
Кратенько, ни какой разницы нетВ Гугле в основном про воздействие алкоголя. Происходят структурные изменения, страдает память и и.д. Может кратенько своими словами напишешь?