- 31 Окт 2024
- 2,070
- 1,427
Знаешь, почему я тебе в пятый, шестой..., раз привожу один и тот же абзац из "рычагов..."В целом в методе я не был разочарован, большая часть статей мне не понравилась, но это потому что я был инфантил и "мир должен был соответствовать моим ожиданиям". Нормально я участвовал, использовал знания, полученные из программы, в основном из МКДа нет, был совершенно искрененЯ был бы не настоящий если бы соглашался со всем что мне тут пишут и делал вид что мне всё понятно. Но я пишу что думаю. Но ты можешь считать меня не настоящим, если тебе удобно.
А вот меня расстраивает то, что тебя это расстраивает. Знаешь о чем это мне говорит? Что тебе пока инфа непонятна из статей вовсе. И ты ее мимо пропустила. Ты не осознаёшь всю степень нарушений психики. И считаешь себя здравомыслящей.
Так в статьях прямо сказано не доверять словам, быть на чеку первые 3 года, судить по делам, а не словам
Потому, что веришь ты только в свою исключительность, особенность..Вера в себя - исключена. Знаешь как часто бывает? Первые полгода неопытные водители не попадают в аварии. Потому что не верят в свою реакцию. Стоит поверить - авария.
Так и тут
Поэтому-авария...
Дмитрий М. тебе выше писал тоже об этом.
Константин51 тебе каждым сообщением говорит-хватит капризничать.
Oleg73 не ссылаясь на чьё либо мнение написал текст
по сути совпадающий с тем, в котором ты не усмотрел ни смысла ни конкретикиБОЙСЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ.
Осторожно, Толя...