Коплю деньги на реабилитацию

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
В целом в методе я не был разочарован, большая часть статей мне не понравилась, но это потому что я был инфантил и "мир должен был соответствовать моим ожиданиям". Нормально я участвовал, использовал знания, полученные из программы, в основном из МКДа нет, был совершенно искрененЯ был бы не настоящий если бы соглашался со всем что мне тут пишут и делал вид что мне всё понятно. Но я пишу что думаю. Но ты можешь считать меня не настоящим, если тебе удобно.
Знаешь, почему я тебе в пятый, шестой..., раз привожу один и тот же абзац из "рычагов..."
А вот меня расстраивает то, что тебя это расстраивает. Знаешь о чем это мне говорит? Что тебе пока инфа непонятна из статей вовсе. И ты ее мимо пропустила. Ты не осознаёшь всю степень нарушений психики. И считаешь себя здравомыслящей.
Так в статьях прямо сказано не доверять словам, быть на чеку первые 3 года, судить по делам, а не словам
Вера в себя - исключена. Знаешь как часто бывает? Первые полгода неопытные водители не попадают в аварии. Потому что не верят в свою реакцию. Стоит поверить - авария.
Так и тут
Потому, что веришь ты только в свою исключительность, особенность..
Поэтому-авария...
Дмитрий М. тебе выше писал тоже об этом.
Константин51 тебе каждым сообщением говорит-хватит капризничать.
Oleg73 не ссылаясь на чьё либо мнение написал текст
БОЙСЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ.
по сути совпадающий с тем, в котором ты не усмотрел ни смысла ни конкретики
Осторожно, Толя...

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Знаешь, почему я тебе в пятый, шестой..., раз привожу один и тот же абзац из "рычагов..."
Потому, что веришь ты только в свою исключительность, особенность..
Я не считаю себя ни исключительным ни особенным.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,374
1,376
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Nigga-bigga Роман, ты как там кстати? Вышел из того же круга что Толе расписал?
Привет. Костя. У меня всё хорошо. Первый круг трезвости и компульсий на первом полугодии прошел. Но чтобы сказать, что полностью вышел из этого круга считаю, что должно пройти хотя бы года 2-3 трезвости. Испытания еще ждут впереди меня. Освобождение через 2 месяца. Свобода, работа и т д. Но у меня много инструментов и я ими пользуюсь. Многое что уже понял и вижу разницу. Всё в моих руках.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,374
1,376
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Этот ии выдаёт мой ответ Сергею за ответ Светлане, он путает где чья реплика. Не занимайся ерундой Рома
Там есть небольшие косяки и я согласен. Но общий смысл и детали он верно интерпретирует. Ты Цепляешься просто за фразы, которые он перепутал кому принадлежат. Но то, что у тебя есть гордыня, ощущение особенности, зависимость от чужого мнения, желание выйти из палаты чтобы улучшить свой статус и т д – это правда.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Там есть небольшие косяки и я согласен. Но общий смысл и детали он верно интерпретирует. Ты Цепляешься просто за фразы, которые он перепутал кому принадлежат. Но то, что у тебя есть гордыня, ощущение особенности, зависимость от чужого мнения, желание выйти из палаты чтобы улучшить свой статус и т д – это правда.
Там есть большие косяки, вообще весь этот анализ сплошной косяк. В чём проявляется у меня ощущение особенности? Почему у меня не должно быть желания выйти из палаты? Согласись, было бы странно если бы я хотел остаться в палате или был у этому равнодушен

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,374
1,376
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
В чём проявляется у меня ощущение особенности?
Ты сам говорил, что замечал, что считал себя лучше других наркоманов и алкоголиков, так как помогал маме и т д. И лечение в РЦ бесплатном не понравилось, хотя можно было в нем и по ноунарко заниматься.
Почему у меня не должно быть желания выйти из палаты? Согласись, было бы странно если бы я хотел остаться в палате или был у этому равнодушен
Желание мне кажется это больше продиктовано тем, что ты заботишься о том, как ты выглядишь в чужих глазах. Снять с себя клеймо позора, что ты в палате. Только я не вижу разницы. Выход из палаты решит проблему зависимости? Какая разница в палате или не в палате, если ты всё равно останешься с теми же проблемами.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Потому что я думал что меня беспокоят какие-то личностные проблемы, а на форуме лечат зависимость.
Еще одно доказательство того, что в статьях и вообще в помощи, которую мы здесь окаываем нет, или недостаточно информации как зависимость отравила, сломала природу, физиология человека.
А ведь это действительно база для выздоравление.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,768
Привет. Костя. У меня всё хорошо. Первый круг трезвости и компульсий на первом полугодии прошел. Но чтобы сказать, что полностью вышел из этого круга считаю, что должно пройти хотя бы года 2-3 трезвости. Испытания еще ждут впереди меня. Освобождение через 2 месяца. Свобода, работа и т д. Но у меня много инструментов и я ими пользуюсь. Многое что уже понял и вижу разницу. Всё в моих руках.
Какие круги? В шаги пошёл? Ну да помогало бы.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,374
1,376
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Какие круги? В шаги пошёл? Ну да помогало бы.
Я имел ввиду, что преодолел первые компульсии на полугоде трезвости. Это конечно не круги. А так на шаги нет. Я не пошел и не пойду. Занимаюсь по книгам и с психологом. Книги именно по теме расстройств личности.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Ты сам говорил, что замечал, что считал себя лучше других наркоманов и алкоголиков, так как помогал маме и т д.
Ещё ДО программы, когда первый раз читал статьи
И лечение в РЦ бесплатном не понравилось, хотя можно было в нем и по ноунарко заниматься.
С чего ты взял что там можно заниматься чем-то кроме того что определил тот центр, почему ты так уверенно пишешь о том, о чём ничего не знаешь? К твоему сведению, там у тебя телефон забирают и ты можешь раз в неделю после первого месяца пребывания, звонить с ИХ телефона, строго в присутствии консультанта, написав предварительно заявление. Нету там возможности заниматься по НоНарко Рома.
Желание мне кажется это больше продиктовано тем, что ты заботишься о том, как ты выглядишь в чужих глазах.
Нет ничего плохого в том чтобы заботиться о том как ты выглядишь в чужих глазах. Важно как ты об этом заботишься и что для этого делаешь
Снять с себя клеймо позора, что ты в палате. Только я не вижу разницы. Выход из палаты решит проблему зависимости?
Сам по себе выход из палаты, конечно не решит
Еще одно доказательство того, что в статьях и вообще в помощи, которую мы здесь окаываем нет, или недостаточно информации как зависимость отравила, сломала природу, физиология человека.
А ведь это действительно база для выздоравление.
Так есть статьи с описанием деградаций и статьи с историей болезни. Я думаю, не хватает статьи о том как ведёт себя алкоголик в опьянении, какие поступки совершает не по отношению к близким, а вообще.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
ому что я был инфантил и "мир должен был соответствовать моим ожиданиям".
Привет, Толя👋

Вот скажи..
Был инфантилен..
Вдруг после прохождения лечения прозрел, изменился..,
и напился.

Теперь мир соответствует твоим ожиданиям?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Привет Сергей
Вот скажи..
Был инфантилен..
Вдруг после прохождения лечения прозрел, изменился..,
и напился.
Вот скажи. Зачем такая трактовка? Ты понимаешь что речь идёт о том что я всю сознательную и часть не сознательной жизни был инфантильным алкашом и наркоманом? Как ты думаешь, могу я вдруг прозреть и резко стать нормальным? В процессе прохождения программы я обнаружил у себя большое количество проблем поведения и разом исправить эти проблемы просто не возможно. За счёт серьёзного усилия, мне удалось исправить наиболее мешающую часть этих проблем, но многие остались и я это осознаю и признаю и их нужно было решать, но я занялся решением другой задачи.
Теперь мир соответствует твоим ожиданиям?
И да и нет, мир большой и разнообразный и он не может либо соответствовать либо нет. Какая-то часть мира прекрасна, какая-то ужасна

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Зачем такая трактовка?
Затем, что ты изо всех сил держишь, не отпускаешь тот самый твой "ожидаемый, соответствующий мир", существующий по твоим правилам, с твоими условиями, хотелками и капризульками.

И, да.., ты сейчас все это опровергнешь, нет сомнений. Ну чтож-мы тебя ничему не научим-научит жизнь-она учит больно, но доходчиво..

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
И, да.., ты сейчас все это опровергнешь, нет сомнений.
Потому что это опять какая-то абстракция. Как вообще понимать что я держу "ожидаемый и соответствующий мир"? Это похоже на какой-то бред.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,768
Потому что это опять какая-то абстракция. Как вообще понимать что я держу "ожидаемый и соответствующий мир"? Это похоже на какой-то бред.
Толь, это мир который ты воспринимаешь как единственный! То что воспринимает твоя голова, основываясь исключительно на опыте!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,352
3,319
Бросил
18.11.2024
Толь, это мир который ты воспринимаешь как единственный! То что воспринимает твоя голова, основываясь исключительно на опыте!
С чего вы взяли что знаете как воспринимает мир моя голова?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,768
С чего вы взяли что знаете как воспринимает мир моя голова?
Так что рассказал сам, то и прочитали. Мы не знаем как она воспринимает конкретно, только общий смысл. В твоем мире человек без денег ни чего не стоит. В твоем мире должна идти постоянная борьба за положительное мнение окружения. Ну и прочее в том же духе. Я ошибся?

Сверху