Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,427
6,769
Итак фокус на себе держу. Что-то не понял про положение и точку отсчёта
Два человека борбтся за звание ( ну пусть будет примьер министра), один сын богатого чиновника, родился сразу с "баблом" родителя, который его всюду проталкивал и второй который поднялся с самых низов. Кто больше над собой работал, у кого путь богаче ( в плане опыта), кто путь больше проделал и больше умеет??? Тот кто родился на вершине "олимпа" или тот кто туда добрался через трудности и знает весь путь досконально, а не по рассказам родителя?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,353
3,319
Бросил
18.11.2024
Два человека борбтся за звание ( ну пусть будет примьер министра), один сын богатого чиновника, родился сразу с "баблом" родителя, который его всюду проталкивал и второй который поднялся с самых низов. Кто больше над собой работал, у кого путь богаче ( в плане опыта), кто путь больше проделал и больше умеет??? Тот кто родился на вершине "олимпа" или тот кто туда добрался через трудности и знает весь путь досконально, а не по рассказам родителя?
Спасибо, так понятнее) хотя я уже поднапрягся и понял что это значит)

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро всем!
. А если признать что не такая уж я и жертва, а алкаш, который пытался отстоять свой алкоголизм, то всё предстаёт в ином свете и мозг затыкается. И причина рецидива в невылеченном рефлексе, наличии психозащит и самообмане.
Я тебе открою секрет)) Как только человек становится честым перед собой, и перед другими, близкими ему людьми признает, что был не прав, уровень кортизола снижается, стресс сходит на нет. Вот такое волшебство в физике происходит))

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Доброе утро всем!

Я тебе открою секрет)) Как только человек становится честым перед собой, и перед другими, близкими ему людьми признает, что был не прав, уровень кортизола снижается, стресс сходит на нет. Вот такое волшебство в физике происходит))
И я тебе открою секрет)) Как только снижается уровень кортизола и стресс уходит, благодаря изменениям в осмыслении собственного "я" - мозг становится более свободным от эмоциональных реакций на уровне биохимии крови..,и становится способным функционировать на частотах ближе к "альфа-ритму ".
Н. Бехтерева называла это "голосом Бога".
А по сути-человек начинает ясно видеть причинно-следственные взаимосвязи,вследствие того, что ему больше не мешает "ШУМ" гормональных реакций..
Anatoliy_

Лена, привет👋👋

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Anatoliy_

А если мозг начинает сопротивляться-значит он покидает зону комфорта и "просыпается" 😆👍

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,353
3,319
Бросил
18.11.2024

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
И я тебе открою секрет)) Как только снижается уровень кортизола и стресс уходит, благодаря изменениям в осмыслении собственного "я" - мозг становится более свободным от эмоциональных реакций на уровне биохимии крови..,и становится способным функционировать на частотах ближе к "альфа-ритму ".
Н. Бехтерева называла это "голосом Бога".
А по сути-человек начинает ясно видеть причинно-следственные взаимосвязи,вследствие того, что ему больше не мешает "ШУМ" гормональных реакций..
Anatoliy_

Лена, привет👋👋
Молодец, Сергей! Здравствуй!
Собственное я это как?
А кто в доме хозяин?))

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Anatoliy_

А если мозг начинает сопротивляться-значит он покидает зону комфорта и "просыпается" 😆👍
Мозг не сопротивляется. Он получает сигнал от гормоналки, от непроснувшегося организма и ищет самый часто используемый план, организует действия)) Пить кофе, умываться, завтракать...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,070
1,427
Собственное я это как?
А кто в доме хозяин?))
Ну, примерно, я понимаю в каком направлении ты задала этот вопрос👍
Мышление наркомана все так же основано на биохимии, и мозг принимает все "на веру". Собственно, как мозг ещё может реагировать, если у него "нет мозгов" 🤣🤣🤣😆
И хозяина мы "придумываем" , выращиваем, осмысливаем, осознаем на основе собственного опыта-как собственно "я".
Если ошибаюсь-поправь😍

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну, примерно, я понимаю в каком направлении ты задала этот вопрос👍
Мышление наркомана все так же основано на биохимии, и мозг принимает все "на веру". Собственно, как мозг ещё может реагировать, если у него "нет мозгов" 🤣🤣🤣😆
И хозяина мы "придумываем" , выращиваем, осмысливаем, осознаем на основе собственного опыта-как собственно "я".
Если ошибаюсь-поправь😍
Я не наркомана имела ввиду)) Ну, как я понимаю теперь собственное я - это реальное положение дел вообще. И оно корректируется ежедневно по потребности и достигнутые цели, от шишек на голове при падении в том числе))
А кто в доме хозяин - никому не известно.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Anatoliy_ Добрый день! Как дела? Читаешь?
Очень мне интереснен хепиэнд, по человечески 😊 Предвкушаю твоё полное прозрение))

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,353
3,319
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ Добрый день! Как дела? Читаешь?
Очень мне интереснен хепиэнд, по человечески 😊 Предвкушаю твоё полное прозрение))
Добрый день Елена, сегодня продолжу читать, думаю сегодня и закончу, не много осталось. Уже сам предвкушаю полное прозрение, потому что частичное наступило уже)

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день Елена, сегодня продолжу читать, думаю сегодня и закончу, не много осталось. Уже сам предвкушаю полное прозрение, потому что частичное наступило уже)
Толик, когда поймешь, что произошло на самом деле, напиши, пожалуйста, анамнез срыва. Участники твоей ветки помогут разобраться в ситуации, если что.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,353
3,319
Бросил
18.11.2024
Толик, когда поймешь, что произошло на самом деле, напиши, пожалуйста, анамнез срыва. Участники твоей ветки помогут разобраться в ситуации, если что.
Хорошо, как экзамен сдам, напишу

Сверху