Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,357
3,319
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ Ты читаешь статьи?
Читаю честно, не пропуская ни одной статьи, дочитал до 53-ей статьи 4-го раздела. Прочитал про виды алкогольной деградации, только что прочитал про алкогольный параноид. Есть ощущение что у меня есть признаки всех четырёх видов деградации, в большей степени чем мне казалось при первом и повторном чтении статей и в какой-то степени есть параноид. Я правда не понял, у трезвого он проходит или в какой-то степени остаётся, но ощущение что у меня остался. Или мне сейчас так кажется, потому что времени прошло мало с последнего употребления. С одной стороны статьи вразумляют, уже вижу все свои недавние защиты и поиск внешней причины, с другой стороны страшно становится что деградация произошла значительная.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,584
13,880
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро всем!
Прочитал про виды алкогольной деградации, только что прочитал про алкогольный параноид. Есть ощущение что у меня есть признаки всех четырёх видов деградации, в большей степени чем мне казалось при первом и повторном чтении статей и в какой-то степени есть параноид. Я правда не понял, у трезвого он проходит или в какой-то степени остаётся, но ощущение что у меня остался. Или мне сейчас так кажется, потому что времени прошло мало с последнего употребления.
Алкогольная деградация личности - это постепенное разрушение психики, интеллекта и социальных связей. На поздних стадиях здоровье восстановить невозможно, если произошли серьёзные повреждения мозга, например, алкогольная деменции.
Параноидальное состояние возникает тоже из-за длительного (годами и десятилетиями) употребления. Этанол и продукты его распада нарушают работу мозга, особенно тех его частей, которые отвечают за эмоции и реакции. Из-за этого мозг начинает неправильно понимать обычные события, считая их опасными.
Когда человек перестаёт пить, острая интоксикация проходит, но мозг ещё некоторое время остаётся в состоянии сбоя. Поэтому симптомы, такие как страх, не исчезают сразу . Этот процесс может занять от 3 недель до 3 месяцев.

С одной стороны статьи вразумляют, уже вижу все свои недавние защиты и поиск внешней причины, с другой стороны страшно становится что деградация произошла значительная.
Если бы ты серьезно деградировал, то не был бы здесь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,437
6,769
страшно становится что деградация произошла значительная.
Откат Толь, в самое начало откат. Все еще поправимо. То что видишь недавние психоазщиты- это хорошо. Вопрос что ты с ними делать будешь, выбираться из них или в саможалость ударяться. Доброго утра.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,357
3,319
Бросил
18.11.2024
Откат Толь, в самое начало откат. Все еще поправимо. То что видишь недавние психоазщиты- это хорошо. Вопрос что ты с ними делать будешь, выбираться из них или в саможалость ударяться. Доброго утра.
Доброе утро Костя, таки выбираться выбираю.

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
62
8
Ну чувак, учитывая сколько ты умничал в других ветках, твоя эта тема это просто лютый позор

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,191
6,162
Ну чувак, учитывая сколько ты умничал в других ветках, твоя эта тема это просто лютый позор
В других ветках писать нельзя, без сдачи экзамена после прочтения всех статей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,107
15,075
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,357
3,319
Бросил
18.11.2024
Для того чтобы писать в других темах, нужны знания и эти знания у меня есть и когда я писал в других темах, я этих знаний придерживался и делился ими. Это оказание помощи и её можно оказывать, даже если у самого есть какие-то проблемы. Что до тебя, то ты позоришься не меньше моего, потому что не знаешь ничего об этом форуме и о программе лечения, а строишь из себя умного. Прочитай статьи, сдай экзамен и потом поговорим.

Skittles

Палата № 6
23 Июл 2026
62
8
Для того чтобы писать в других темах, нужны знания и эти знания у меня есть и когда я писал в других темах, я этих знаний придерживался и делился ими. Это оказание помощи и её можно оказывать, даже если у самого есть какие-то проблемы. Что до тебя, то ты позоришься не меньше моего, потому что не знаешь ничего об этом форуме и о программе лечения, а строишь из себя умного. Прочитай статьи, сдай экзамен и потом поговорим.
Чтобы в итоге оказаться срывником как ты?) мне зачем такие знания? Просто скажи «да, это фиаско братан» 😄 без лишнего воздуха

Сверху