Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,357
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
Её в целом нет, но в отдельных аспектах она может бытьТоль.......
Ну буквально пять-семь сообщений назад писал мне что нет излишней самоуверенности......
Её в целом нет, но в отдельных аспектах она может бытьТоль.......
Ну буквально пять-семь сообщений назад писал мне что нет излишней самоуверенности......
Какая интересная позиция..Её в целом нет, но в отдельных аспектах она может быть
И еще… без сдачи экзамена, со своим субъективом в темах других писать запрещено. Читай статьи, сдавай и welcome, если уж так хочется помогать.А что мешает просто не бухать? Ты принял для себя окончательное решение больше к этому не прикасаться?
Перефразирую: в целом я не склонен к самоуверенности, но Андрей сказал что ему моментами видится обратное, я предпочёл к нему прислушаться и с ним согласиться, потому что со стороны виднее и опыту Андрея я доверяю.Какая интересная позиция..
Когда надо-она есть.
Когда не надо...
Как в том "случае с сусликом".....
Привет Дима, у меня режим сбит сейчас, засыпаю поздно, но без проблем, сплю крепко, просыпаюсь тоже поздно, часам к десяти. Встаю легкоAnatoliy_ Привет расскажи когда ложишься засыпать сразу отрубаешься? Сон тревожный? И как просыпаешься легко встаёшь?
А так я вообще никогда в жизни сразу не отрубаюсь, надо же что& нибудь обдумать перед сном как правило)Привет расскажи когда ложишься засыпать сразу отрубаешься?
Так себе установкаА так я вообще никогда в жизни сразу не отрубаюсь, надо же что& нибудь обдумать перед сном как правило)
Днём на лавочке я на работе могу спать, при этом мне не мешает галдёж, а вечером, малейший посторонний звук может мешать. Вот как это работает?Так себе установкапо себе знаю, как только жизнь наладилась, сплю как ....и даже днём положи меня на лавочке усну ))) тревожный мозг Толь, это целая лекция.
Все вопросы к мозгуДнём на лавочке я на работе могу спать, при этом мне не мешает галдёж, а вечером, малейший посторонний звук может мешать. Вот как это работает?
Какие тебе таблетки доктор прописал?Привет Дима, у меня режим сбит сейчас, засыпаю поздно, но без проблем, сплю крепко, просыпаюсь тоже поздно, часам к десяти. Встаю легко
Тревожный ты человек.А так я вообще никогда в жизни сразу не отрубаюсь, надо же что& нибудь обдумать перед сном как правило)
Мезим, пирацетам, витамины селмевит, карсил, эсливерКакие тебе таблетки доктор прописал?
Есть такое судя по всемуТревожный ты человек.
Не уверенный в себе ( особенно при отсутствии бабла)Есть такое судя по всему
При отсутствии бабла я как правило на грани паники нахожусь. Есть большое количество неприятного опыта существования в полной нищете.Не уверенный в себе ( особенно при отсутствии бабла)
Мыслемешалка, многим знакома. Это связано с работой мозга и нервной системы. Оголенные нервы мешают расслабиться. В течение дня информация и задачи остаются в памяти, а перед сном мозг продолжает активно их обдумывать, что затрудняет засыпание. Мелатонин, гормон сна, вырабатывается медленнее из-за стресса или напряжения, что делает сон сложным.А так я вообще никогда в жизни сразу не отрубаюсь, надо же что& нибудь обдумать перед сном как правило)
Так в целом я нормально сплю, по 9 часов в сутки, когда работаю сплю 7 часов. А перед сном о чем-нибудь подумать, это скорее привычка. Но наличие тревожности в целом не отрицаюМыслемешалка, многим знакома. Это связано с работой мозга и нервной системы. Оголенные нервы мешают расслабиться. В течение дня информация и задачи остаются в памяти, а перед сном мозг продолжает активно их обдумывать, что затрудняет засыпание. Мелатонин, гормон сна, вырабатывается медленнее из-за стресса или напряжения, что делает сон сложным.
Еще один повод обратиться к специалисту. Сон очень важен.
Если не мешает, то ладно. Тем более ты сейчас лекарства принимаешь.Так в целом я нормально сплю, по 9 часов в сутки, когда работаю сплю 7 часов. А перед сном о чем-нибудь подумать, это скорее привычка. Но наличие тревожности в целом не отрицаю
Не знаю, от всего.А тревожишься от чего?