- 13 Ноя 2023
- 11,438
- 6,769
Толь, че за понты???. Да и мне рекомендуют в тетрадку писать, так и сделаю
Толь, че за понты???. Да и мне рекомендуют в тетрадку писать, так и сделаю
Ладно. Дойдешь до статей о срыве и поговорим.Срыв - это процесс, который начинается задолго до самого срыва (судя по всему).
Я и говорю, то де самое, хамишь всем и делаешь по своемуЯ бы не сравнивал, там чел просто вёл дневник и считал дни, и хамил всем.
Ты используешь шанс или нет?Да и мне рекомендуют в тетрадку писать, так и сделаю
Стабильность это равновесие, баланс, во всех сферах жизни.Моя цель - стабильность
А раньше ты об этом говорил , в первое лечение?Не зависимость мешает, ментально не готов просто. Ещё не зарабатываю. А начинал давно, ещё до осознания зависимости
Устал человек за 57 страниц. Вымотали. И это тоже естественно и нормально. Печально.система иллюзий и отрицаний включилась просто, и ты сейчас себе веришь а не окружению, и это нормально, я даже скажу естественно.
С каким мышлением? Что не нужно лезть в личное и указывать мне какую деятельность или цель в жизни выбрать. Я уважаю каждого участвующего, но если мне говорят что мой выбор хе-рня, то и ответ от меня соответствующий. Уважение не даёт право людям решать что мне делать а чего не делать.Толь, твое, я сам решу,это к делу не о носиться, помощи не просил.Подача другая ,смысл один.Да ты не хамишь , но явно никого уважение к помогающим нет.Как ты с таким мышлением 1.5 года продержался , загадка .
Лариса, ты представляешь как это читается?Ну все понятно тут конечно, тема утильная,
ДаА раньше ты об этом говорил , в первое лечение?
Тебе говорят что твой выбор немного преждевременен. Ни кто слова не сказал что ты херней увлекся. Рынок требует большого опыта и контроля внутреннего (это не сидение перед монитором)! Я уверен что ты выполнишь свою мечту и воплотишь выбор, но иди к ним маленькими шагами. не надо прыгать с острова "надоело пахать" на остров "много знаю, все получится"!С каким мышлением? Что не нужно лезть в личное и указывать мне какую деятельность или цель в жизни выбрать. Я уважаю каждого участвующего, но если мне говорят что мой выбор хе-рня, то и ответ от меня соответствующий. Уважение не даёт право людям решать что мне делать а чего не делать.
Все может быть, но устает он щас больше сам от себя, по себе знаю, чувство вины глубинное которое признать трудно кипит, и бурлитУстал человек за 57 страниц. Вымотали. И это тоже естественно и нормально. Печально.
Оно его защищает. Это та часть которую и вытеснить не получиться ни когда, только принятьВсе может быть, но устает он щас больше сам от себя, по себе знаю, чувство вины глубинное которое признать трудно кипит, и бурлит
Я ему где то писал сначала бошку в порядок а потом хоть Анджелину Джоли.... Мозг ищет его за что бы зацепиться и в каждой строчке ... Ищет на что бы обидеться, где бы поспорить и т.д. и и.п.Тебе говорят что твой выбор немного преждевременен. Ни кто слова не сказал что ты херней увлекся. Рынок требует большого опыта и контроля внутреннего (это не сидение перед монитором)! Я уверен что ты выполнишь свою мечту и воплотишь выбор, но иди к ним маленькими шагами. не надо прыгать с острова "надоело пахать" на остров "много знаю, все получится"!
Принять это же надо признать...а тут бац и ....Оно его защищает. Это та часть которую и вытеснить не получиться ни когда, только принять
Я наверное идиот, раз не понимаю что имеется ввиду когда пишут что торговля не несёт никакой ценности, там никто не зарабатывает, когда называют это зависимостью. Костя, я честно не понимаю кому я и что плохого написал, раз меня обвиняют в хамстве. Я пришёл, объяснил ситуацию, принёс извинения, попросил дать возможность поработать по статьям, мне задали кучу вопросов, не имеющих к зависимости никакого отношения, назвали хамом. Видимо мне мне здесь не место всё таки. Статьи прочитаю сам, ответственность за свою жизнь беру на себя, всем спасибо за неравнодушие, тебе отдельное)Тебе говорят что твой выбор немного преждевременен. Ни кто слова не сказал что ты херней увлекся. Рынок требует большого опыта и контроля внутреннего (это не сидение перед монитором)! Я уверен что ты выполнишь свою мечту и воплотишь выбор, но иди к ним маленькими шагами. не надо прыгать с острова "надоело пахать" на остров "много знаю, все получится"!
Все верно Толь, ни кто тебя не понимает, понять не хочет и т.д. стандартный сценарий, срыва.Я наверное идиот, раз не понимаю что имеется ввиду когда пишут что торговля не несёт никакой ценности, там никто не зарабатывает, когда называют это зависимостью. Костя, я честно не понимаю кому я и что плохого написал, раз меня обвиняют в хамстве. Я пришёл, объяснил ситуацию, принёс извинения, попросил дать возможность поработать по статьям, мне задали кучу вопросов, не имеющих к зависимости никакого отношения, назвали хамом. Видимо мне мне здесь не место всё таки. Статьи прочитаю сам, ответственность за свою жизнь беру на себя, всем спасибо за неравнодушие, тебе отдельное)
Заметь тебе Костя написал про торговлю, но ты зацепился за эту тему... А почему? Это повод обидетьсяЯ наверное идиот, раз не понимаю что имеется ввиду когда пишут что торговля не несёт никакой ценности, там никто не зарабатывает, когда называют это зависимостью. Костя, я честно не понимаю кому я и что плохого написал, раз меня обвиняют в хамстве. Я пришёл, объяснил ситуацию, принёс извинения, попросил дать возможность поработать по статьям, мне задали кучу вопросов, не имеющих к зависимости никакого отношения, назвали хамом. Видимо мне мне здесь не место всё таки. Статьи прочитаю сам, ответственность за свою жизнь беру на себя, всем спасибо за неравнодушие, тебе отдельное)