- 31 Окт 2024
- 2,073
- 1,430
Ну да, верно, ДорогойНе всех нужно слышать, ибо есть те кто неправильно мыслит и навязывает неправильное мышление другим
Вроде тебя сейчас...
Ну да, верно, ДорогойНе всех нужно слышать, ибо есть те кто неправильно мыслит и навязывает неправильное мышление другим
Я не ёрничаю, я говорю о том что не надо мне навязывать псевдо научных деятелей с их великими изречениями, я сам могу решить, кого из науки мне слушать, а кого нет, кто для меня гений, а кто нет. Черниговская - нетСтатистикой и заслугами. Завязывай ерничать. Смотрится очень не красиво
Занимайся статьями, раз уж взялся, в полемику не впадайНе всех нужно слышать, ибо есть те кто неправильно мыслит и навязывает неправильное мышление другим
Ну ты же не пошёл в театр, Толя. Там тоже интим вполне возможно организовать. Ты пошёл старой, протоптоной толпой.Внутренне я себя чувствовал жуткой мразью
Я умею слышать и слушать и никого не нагибаю. И наверное могу решить когда приступать к статьям
Я НЕ держался эти полтора года, я спокойно жил и мне не хотелось употреблять. Не надо выдумывать
Нет, это другое. Интимного характера, что я тут обсуждать конечно же не буду
Не я её началЗанимайся статьями, раз уж взялся, в полемику не впадай
А правда можно?Ну ты же не пошёл в театр, Толя. Там тоже интим вполне возможно организовать.
У меня мелкие так в детстве говорили!))Не я её начал
Пусть будет так. Но алкоголь тут ни при чём, есть девушки трезвые танцуют и трезвые знакомятсяНу ты же не пошёл в театр, Толя. Там тоже интим вполне возможно организовать. Ты пошёл старой, протоптоной толпой.
Да многие люди так говорятУ меня мелкие так в детстве говорили!))
Опять из контекста выдернул
Только ключевоеОпять из контекста выдернул
могу решить когда
И т. д...........Не надо выдумывать
Наконец-то)Ушел
До вечера
Конечно. Те, кто ходит в театр тоже же живые))А правда можно?
Есть. Но место ты притянул сам, оправдывая это всё только интимном.Пусть будет так. Но алкоголь тут ни при чём, есть девушки трезвые танцуют и трезвые знакомятся
Ааа, я подумал что прям в театре… а речь шла о тех кто ходит в театрКонечно. Те, кто ходит в театр тоже же живые))
Я рассматриваю это с точки зрения термина "культурное питие", а вообще меня это не интересует, потому что я культурный человек, когда трезвый и хочу им остатьсяЭто «культура» больных людей, можешььконечно называть это культурой, но тогда получается что ты не далеко от них ушёл