Коплю деньги на реабилитацию

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,594
13,884
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет, тогда я себя контролировал и бар не нем для меня опасности
Да, Толя. Потеря критики это в одну секунду. Она то возвращается, то пропадает.. Ты на компульсиве был. В этом состоянии человек не осознанно подтягивает всё, что связано с алкоголем или наркотиками. Место, люди, мысли, вспоминая, жалость к себе... И остановиться не может если не понимаешь что происходит с организмом. А это резкий вырос адреналина и кортизола, уровень дофамина упал, тормозная система (нейромедиатор отвечающий за выравнивание) не справляется. Вот так.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Знаешь, что бы я тебе посоветовал.
Сначала попросить психолога(психотерапевта) научить тебя слушать и слышать других людей, иные мнения. А не только тех, которых удобно нагибать под себя.
И лишь после этого приступать к лечению, и прочтению статей.
Он слышит Сергей ( не заступаюсь и не оправдываю, комментирую на всякий,а то опять феи налетят), просто текстовые сообщения не всегда настраивают на одну волну для понимания! Я на один вопрос 3дня ответ получал!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Он слышит Сергей ( не заступаюсь и не оправдываю, комментирую на всякий,а то опять феи налетят), просто текстовые сообщения не всегда настраивают на одну волну для понимания! Я на один вопрос 3дня ответ получал!
Хорошо, Дорогой.
Будем надеятся. Спасибо 🤝
А то прям ощущение, что в детсад попал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Хорошо, Дорогой.
Будем надеятся. Спасибо 🤝
А то прям ощущение, что в детсад попал.
Семантический барьер это, преграда в понимании возникающая между собеседниками из-за разного толкования смыслов слов и понятий

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - блог Нонарко

Никак нельзя человеку остаться трезвым среди пьющих. Но кто-то выбирает пить в меру, а кто-то нет. По ГОСТу спирт вещество наркотическое, но ГОСТ исправили чтобы не отпугивать покупателя, а алкоголик на первой стадии найдет в интернете подтверждение своей теории о пользе алкоголя. На второй стадии аноза уже такая, что человек не способен объективно оценить обстановку. Продаёт спирт государство, имея доход с акцизов, но тратит огромные деньги на издержки связанные с алкоголизацией населения, такие как медучреждения, тюрьмы, где большинство преступников совершили преступления по пьянке, детдома и т.д. а вот бизнесмены, владельцы виноводочных заводов зарабатывают деньги.

Вывод: алкоголь это легальный наркотик, от которого даже государство терпит убытки и выигрывают только производители.

Пример: я давно знал что алкоголь это наркотик, поэтому в какой-то момент сам начал называть себя алкогольным наркоманом, так как пил всегда только ради эффекта и никакой культуры пития не придерживался.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Да, Толя. Потеря критики это в одну секунду. Она то возвращается, то пропадает.. Ты на компульсиве был. В этом состоянии человек не осознанно подтягивает всё, что связано с алкоголем или наркотиками. Место, люди, мысли, вспоминая, жалость к себе... И остановиться не может если не понимаешь что происходит с организмом. А это резкий вырос адреналина и кортизола, уровень дофамина упал, тормозная система (нейромедиатор отвечающий за выравнивание) не справляется. Вот так.

Да, Лена, здесь прямо соглашусь-ты указала именно на ту прожитую версию👍, которую ты знаешь в идеале.
если не понимаешь что происходит с организмом. А это

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Константин51
1775153077813.png

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Anatoliy_
И да, забыл..
Толя, она не инфоциганка..
Она гений!
Как и Н. Бехтерева!
Почти Бог🙏.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
А это не тебе решать! Твоя задача человеком быть, а не употребляющей мразью. И уж тем более не оценивать себя со стороны, только внутренне себя оценивай , сравнивай с прошедшим днём и смотри куда движешься
Внутренне я себя чувствовал жуткой мразью
Знаешь, что бы я тебе посоветовал.
Сначала попросить психолога(психотерапевта) научить тебя слушать и слышать других людей, иные мнения. А не только тех, которых удобно нагибать под себя.
И лишь после этого приступать к лечению, и прочтению статей.
Я умею слышать и слушать и никого не нагибаю. И наверное могу решить когда приступать к статьям
Он пишет про порог минимальный. Ты продержался ( по другому не скажешь, не жил же, держался и боролся с собой и желанием) 1,5 года- значит следующий должен быть больше, чтоб сравнить себя прошлого и спустя полтора года +1 день и отследить прогресс
Я НЕ держался эти полтора года, я спокойно жил и мне не хотелось употреблять. Не надо выдумывать
Нет, это другое. Интимного характера, что я тут обсуждать конечно же не буду

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
И ещё старец Илия..
Когда ты научишься слушать и слышать-тебя внезапно осенит, до мороза по коже...
Что все эти люди, говоря на языке, понятном только им-говорят об одном и том же...

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_
И да, забыл..
Толя, она не инфоциганка..
Она гений!
Как и Н. Бехтерева!
Почти Бог🙏.
Она просто умеет произвести впечатление и всё, а реальными научными исследованиями мозга она не занималась никогда. Я смотрю настоящих учёных, таких как Алипов, Никитин

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
И ещё старец Илия..
Когда ты научишься слушать и слышать-тебя внезапно осенит, до мороза по коже...
Что все эти люди, говоря на языке, понятном только им-говорят об одном и том же...
Не всех нужно слышать, ибо есть те кто неправильно мыслит и навязывает неправильное мышление другим

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Да есть, есть кто вино например пьёт с вые*бонами со всякими. Ну да леший с ними, культурами этими
Это «культура» больных людей, можешььконечно называть это культурой, но тогда получается что ты не далеко от них ушёл

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Она просто умеет произвести впечатление и всё, а реальными научными исследованиями мозга она не занималась никогда. Я смотрю настоящих учёных, таких как Алипов, Никитин
Нейролингвистика. Такого слова даже не знают твои Алипов и Никитин. Нисколько не приуменьшаю их заслуги

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Она коммерциализировалась просто…. Деньги , просто деньги

Сверху