Коплю деньги на реабилитацию

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
А по факту «жертвой» чего был?
Собственных умозаключений, можно сказать что жертвой самообмана, но я вроде был честен с собой, другое дело что не всегда я могу понять что правда, а что нет

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Тогда зачем тебе все это раз ты опровергаешь слова автора метода.
Что я опроверг?
Это👆 скопированный текст с её слов. И никак не моё умозаключение..Ты их тоже читал!
Значит все, что ты читаешь-успешно забываешь
Я до этого ещё не дочитал, может в каких-то моментах я не буду согласен с автором, я думаю это нормально

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Собственных умозаключений, можно сказать что жертвой самообмана, но я вроде был честен с собой, другое дело что не всегда я могу понять что правда, а что нет
А более опытных послушать что мешает?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Что я опроверг?

Я до этого ещё не дочитал, может в каких-то моментах я не буду согласен с автором, я думаю это нормально
Это нормально, если здраво докажешь ее не правоту.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,594
13,884
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я чувствую что произошло нечто очень плохое (рецидив) но в тоже время кажется что я ничего плохого не сделал и критиковать меня не обязательно
То-есть, ты жрал алкоголь, тебя за уши вытащили и ты на тот момент не считал что это плохо? Или жрал и понимал что ты мерзавец?
Помнишь в чате тебя Оксана чихвостила за то, что ты ночью в бар поперся? Это была потеря критического?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
Про попсовую крутость - блог Нонарко

В 15 лет круто быть наркоманом, с точки зрения подростка, потому что наркомания является способом протеста и частью образа кумира, чью музыку подросток слушает и чей образ копирует. Подросток не может зрить в корень и видеть наркоманию отдельно от общего образа кумира. Люди стадные животные и поэтому подростки с лёгкостью становятся наркоманами в желании подражать кумиру, который сам в анозе и не способен не подавать такой пример. В общем от триггерной музыки нужно отказаться до года трезвости, а там она скорее всего перестанет быть интересной и наркоманский бред кумира перестанет казаться романтичным и предстанет в истинном свете.

Вывод: подростки становятся наркоманами неосознанно копируя поведение кумира вместе с атрибутами

Пример: в подростковом возрасте я слушал шансон и бухал, сейчас шансон не слушаю и слушать не собираюсь

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
То-есть, ты жрал алкоголь, тебя за уши вытащили и ты на тот момент не считал что это плохо? Или жрал и понимал что ты мерзавец?
Я знал алкоголь и чувствовал себя последней мразью. И когда меня вытащили, я думал о том что недостоин такого отношения.
Помнишь в чате тебя Оксана чихвостила за то, что ты ночью в бар поперся? Это была потеря критического?
Нет, тогда я себя контролировал и бар не нем для меня опасности
Свою трезвость.
Следующий срок твоей трезвости будет
Полтора года+1 день.
Ровно столько, сколько выветривается "освежающее действие статей"
Я опять не понимаю что ты пишешь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Более опытных в чём? Тут речь о самокопании
В том что у тебя перекос в мышлении и его нужно срочно исправлять. Работа со специалистами! Психологи, психотерапевты. Самокопание ( без понимания куда копаешь) приведёт к прокопке туннеля от головы-куда скажи мне?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
В том что у тебя перекос в мышлении и его нужно срочно исправлять. Работа со специалистами! Психологи, психотерапевты. Самокопание ( без понимания куда копаешь) приведёт к прокопке туннеля от головы-куда скажи мне?
До задницы...

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,370
3,319
Бросил
18.11.2024
В том что у тебя перекос в мышлении и его нужно срочно исправлять. Работа со специалистами! Психологи, психотерапевты.
Ну теперь то я пойду к специалисту
Самокопание ( без понимания куда копаешь) приведёт к прокопке туннеля от головы-куда скажи мне?
Известно куда - к употреблению

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
. И когда меня вытащили, я думал о том что недостоин такого отношения.
А это не тебе решать! Твоя задача человеком быть, а не употребляющей мразью. И уж тем более не оценивать себя со стороны, только внутренне себя оценивай , сравнивай с прошедшим днём и смотри куда движешься

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Я сейчас никуда не копаю
Знаешь, что бы я тебе посоветовал.
Сначала попросить психолога(психотерапевта) научить тебя слушать и слышать других людей, иные мнения. А не только тех, которых удобно нагибать под себя.
И лишь после этого приступать к лечению, и прочтению статей.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,441
6,774
Я знал алкоголь и чувствовал себя последней мразью. И когда меня вытащили, я думал о том что недостоин такого отношения.

Нет, тогда я себя контролировал и бар не нем для меня опасности

Я опять не понимаю что ты пишешь
Он пишет про порог минимальный. Ты продержался ( по другому не скажешь, не жил же, держался и боролся с собой и желанием) 1,5 года- значит следующий должен быть больше, чтоб сравнить себя прошлого и спустя полтора года +1 день и отследить прогресс

Сверху