Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывает так что внешне привлекательный человек работает на перспективной должности с хорошей зарплатой, имеет много друзей, но ему не везёт в любви. Так бывает потому что на месте ресурса любви у человека дыра.
Вопрос: как его прокачивать? Ну ресурс этот))) м? Вот сидит дядька в кабинете у себя, весь такой деловой, тачки, деньги, ну Усе есть, а ресурса любви нет! Как его качать? Мышцы ясно как качать! А ресурс любви как?))))
Вопрос: как его прокачивать? Ну ресурс этот))) м? Вот сидит дядька в кабинете у себя, весь такой деловой, тачки, деньги, ну Усе есть, а ресурса любви нет! Как его качать? Мышцы ясно как качать! А ресурс любви как?))))
Блииин, Анатолий! Ща я тебя стукну!)) что б ты стал фиолетовым! Ну или обниму! Выбирай сам . Я на все согласная! Отпусти. Не парься. Но молодец, что говоришь. Значит все в норме. На сегодня)).
Ехай давай спокойно. У нас жара, я куда нить к воде поближе. Айфон не выдерживает перепадов температур, так что не теряйте меня, вдруг пропаду 🫠
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.