- Реакции
- 1,286
- Бросил
- 18.11.2024
Не буду унывать)Это на всякий. Будешь унывать - перечитай)
Не буду унывать)Это на всякий. Будешь унывать - перечитай)
Здорова Дмитрий) твоя Маринка как хороший сериал - сначала муть какая-то, а потом затягивает))Anatoliy_ Федорыч ну привет чтолькак моя любимая Маринка ты ее не обижаешь?)
Я люблю тебя Марина, все сильней день ото дняЗдорова Дмитрий) твоя Маринка как хороший сериал - сначала муть какая-то, а потом затягивает))
Пропеть не пропел, но прочитал с выражением, как стих)Я люблю тебя Марина, все сильней день ото дня(интересно пропоешь нет?))).
Привет
Наши встречи так недолги, расставание впереди, разлетится как осколки и попробуй ка найди!Пропеть не пропел, но прочитал с выражением, как стих)
Все завидуют твоему настроению)танцуют все!
Да я сама себе завидую))Все завидуют твоему настроению)
Продуктивно) пару дней отдыхал, потом немного работал. Сейчас немного работаю) дождик опять..Да я сама себе завидую))
Как праздники прошли?
А у нас теплый циклон пришелПродуктивно) пару дней отдыхал, потом немного работал. Сейчас немного работаю) дождик опять..
Красота и симпатичность - субъективна, впрочем как и все в этом мире)). Я по молодости знала одного товарища, который не больно то считал свою жену внешне привлекательной и говорил: ну и что что она некрасивая и страшненькая, зато сидит и радуется, что я такой ее замуж взялПример: к некрасивым девушкам я подкатывал потому что чувствовал уверенность на их фоне, но отношения с ними строить не старался и не собирался. А вот к симпатичным прилипал, боясь что бы она меня не бросила.
Я же просто статью пересказал)Красота и симпатичность - субъективна, впрочем как и все в этом мире)). Я по молодости знала одного товарища, который не больно то считал свою жену внешне привлекательной и говорил: ну и что что она некрасивая и страшненькая, зато сидит и радуется, что я такой ее замуж взял. Причём двоих детей родили. В какой-то момент эта барышня с ним развелась, потом вышла замуж за прекрасного мужчину, который ценил ее, очень берег и прекрасно живут. А этот товарищ мало того, что с носом остался, еще и жил лет 7 с очень некрасивой для него барышней! Так что красота в глазах смотрящего.))
Привет, ну и написал бы какуюньть историю ) которую слышал.Марина Комиссарова "лошадь в короне"
"Лошадь в короне" это вид спасательницы, которая смотрит на своего мужчину, который нигде не работает, отрастил живот и не хочет секса и думает что она сильная, работает и содержит его и себя, а он слабый и ленивый. То есть смотрит на него с высока, с некоторым презрением. В реальности же это она слабее и это она прилипла к нему. Она боится его потерять, а он нет. Ей кажется что он просто не взрослый, что его таким воспитала мама, а её подружки подпитывают эту уверенность, говоря о том что она сильная и пашет, а нужно ей быть слабой и о нём не заботиться. Но это она слабая, она в минусе и ей нужно признать свою низкую значимость, которая кажется высокой только потому что она пашет и посмотреть правде в глаза, испытать боль от того что на самом деле муж её не любит и использует и начать работать над собой.
Пример: конкретного примера не могу привести, но слышал такие истории не раз.
Да вроде уже не помню их подробно, просто помню что встречал что-то такое. Привет)Привет, ну и написал бы какуюньть историю ) которую слышал.