Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Правда таких умных, красивых, скромных как мы с тобой в этом мире кот наплакал
У меня кошка, она не плачет 😆😆😆🤣
Я не красивый( и не скромный. И не уверен что умный:cry:
Таких как ты больше нет. Этого достаточно. Для кого-то ты самый лучший)). Просто еще не встретились. Может потому что рано еще встретиться 🤷‍♀️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Я и сейчас ничего объяснять бы не стал. Корона имеет свойство защищаться и если она не сама обратилась с этой проблемой, то инициативу лучше не проявлять.

Я не красивый( и не скромный. И не уверен что умный:cry:
Тебе Оксана уже ответила))))) мужская красота она не в идеальной фигуре и не в смазливом лице с обложки! А про ум…. Могу сказать что пишешь уже здраво и осмысленно!!! Ну что ещё… по голове погладить? Ща попросим кого нить корону спасателя( утешителя) надеть, пока ты в другой короне 🤣

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,216
Бросил
18.11.2024
А про ум…. Могу сказать что пишешь уже здраво и осмысленно!!! Ну что ещё… по голове погладить?
Я не для этого написал) я достаточно умный что бы писать без ошибок, но не достаточно умный для решения серьезных сложных задач. Но я стараюсь)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Я не для этого написал) я достаточно умный что бы писать без ошибок, но не достаточно умный для решения серьезных сложных задач. Но я стараюсь)
Ты видимо не заметил что находишься на финише решения очень масштабной задачи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,124
Семья
Бросил
23.01.23
Ум относителен, как и все в этом мире. Эйнштейн сейчас для всех гений, а когда-то считался недоразвитым 🤷‍♀️.

Быть и казаться, две разные вещи)). И где ответ на мой очередной вопрос? Или я пропустила?😊

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,216
Бросил
18.11.2024
Ум относителен, как и все в этом мире. Эйнштейн сейчас для всех гений, а когда-то считался недоразвитым 🤷‍♀️.
Не было такого)
И где ответ на мой очередной вопрос? Или я пропустила?😊
Отвечу, работал просто, а твой вопрос сложный, его обдумать надо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,124
Семья
Бросил
23.01.23
Отвечу, работал просто, а твой вопрос сложный, его обдумать надо
Думай. У меня для себя есть ответ. На истину не претендую, но у меня лично только так работает)).

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,216
Бросил
18.11.2024
Если в случае с теми отношениями, то я понял что не стоит связываться с девушкой, которая обладает некоторыми чертами характера. В целом я понял что раньше не обладал самоуважением и путал это с самомнением, вообще сейчас открылись многие вещи, относительно моего поведения в прошлом. Я конечно задавался вопросами "что со мной не так", но находил только некоторые ответы, а сейчас, когда у меня есть информация о морали, самоуважении, короне и всём остальном, у меня как будто пазл сложился. Мне предельно ясно, что такое "локус" и "фокус", поэтому тут я могу уверенно сказать что усвоил многие уроки и самые значимые - здесь.
Откуда ты понимаешь, что уважаешь сам себя?)))
я это вижу, а ты ставишь меня в неудобное положение этим вопросом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,124
Семья
Бросил
23.01.23
я это вижу, а ты ставишь меня в неудобное положение этим вопросом
Почему? Нормальный вопрос. Как ты понимаешь, что себя уважаешь? Что является лакмусовой бумажкой? Мерой измерения, так сказать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,216
Бросил
18.11.2024
Почему? Нормальный вопрос. Как ты понимаешь, что себя уважаешь? Что является лакмусовой бумажкой? Мерой измерения, так сказать.
Я слежу за собой, внешне, внутренне. Не знаю насчёт лакмусовой бумажки, я думаю на это может указать только совокупность признаков. Я не позволяю собой манипулировать, как это было раньше и не манипулирую сам, принимаю душ каждый день, покупаю качественные вещи и так далее. Не позволяю себе вспоминать наркотический кайф. Выглядит как перечисление достоинств. Вот поэтому я говорю что ты ставишь меня в неудобное положение таким вопросом.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,216
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,124
Семья
Бросил
23.01.23
Я слежу за собой, внешне, внутренне. Не знаю насчёт лакмусовой бумажки, я думаю на это может указать только совокупность признаков. Я не позволяю собой манипулировать, как это было раньше и не манипулирую сам, принимаю душ каждый день, покупаю качественные вещи и так далее. Не позволяю себе вспоминать наркотический кайф. Выглядит как перечисление достоинств. Вот поэтому я говорю что ты ставишь меня в неудобное положение таким вопросом.
Да брось давай, тут все свои.
У меня один для себя критерий).
Держу ли я перед собой слово, когда-то данное себе. Если ты слово не сдержал сам перед собой, все, считай лох)). Без разницы в бриллиантах ты сегодня или в бижутерии 😉.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,216
Бросил
18.11.2024
Да брось давай, тут все свои.
У меня один для себя критерий).
Держу ли я перед собой слово, когда-то данное себе. Если ты слово не сдержал сам перед собой, все, считай лох)). Без разницы в бриллиантах ты сегодня или в бижутерии 😉.
Да я вроде и слова себе не давал никакого. И никому не даю слово что что-то сделаю. Или я другое значение другое придаю фразе "дать слово". Не знаю в общем)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,124
Семья
Бросил
23.01.23
Да я вроде и слова себе не давал никакого. И никому не даю слово что что-то сделаю. Или я другое значение другое придаю фразе "дать слово". Не знаю в общем)
Зачем давать его другим?)
А вот себе надо. Когда даешь себе слово это твое решение перед самим собой.
Каждый раз твое решение.
Ты вот себе давал слово, что торчать и алкашку пить никогда больше не будешь?Пусть хоть весь мир взорвется и все рухнет или будет залито алкоголем и наркотой? Или ты останешься один трезвый во всем мире

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,216
Бросил
18.11.2024
Разве это плохо?
Видимо нет, если это уместно. Я стараюсь от такого воздерживаться, потому что раньше имел привычку хвастаться. Моя задача следить и развивать эти достоинства, а не перечислять их где бы то ни было)

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,392
Семья
Дочь - Карась
Видимо нет, если это уместно. Я стараюсь от такого воздерживаться, потому что раньше имел привычку хвастаться. Моя задача следить и развивать эти достоинства, а не перечислять их где бы то ни было)
Да, грань тонкая. Чем больше будешь уверен в себе, тем лучше будешь её чувствовать. Иногда перечислять достоинства, впрочем, как и недостатки, это просто перечислять достоинства/недостатки

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,739
3,216
Бросил
18.11.2024
Зачем давать его другим?)
А вот себе надо. Когда даешь себе слово это твое решение перед самим собой.
Каждый раз твое решение.
Ты вот себе давал слово, что торчать и алкашку пить никогда больше не будешь?Пусть хоть весь мир взорвется и все рухнет или будет залито алкоголем и наркотой? Или ты останешься один трезвый во всем мире
Нет, таким инструментом я не пользуюсь, я намерен прилагать усилия для решения задач, а так получается что достаточно только дать себе слово и из чувства уважения к себе его не нарушать. Это создаёт обязательство, а обязательство тяготит.

Сверху