Коплю деньги на реабилитацию

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128
Начало мрачно воспринималось, потом с воспитателем начали разбирать! Определенно показывает то что человек и так знает но боиться себе в этом признаться! По причине выхода из зоны комфорта, на ее сленге - корона! Не развивается человек вот стагнация короной и накрывает!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Ну значит читай- когда рысь охотиться на косулю из засады! )))) Чего докопался то? :ROFLMAO: ! Она психолог а не охотник)))!
Так и я не охотник, но если ты приводишь пример или аналогию, то нужно заботиться о её подлинности. А то я представил как волк сидит в засаде и думает - два или три прыжка ему понадобится, мне становится смешно и сосредоточиться становится сложнее. Ну можно же загуглить на крайняк блин

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Начало мрачно воспринималось, потом с воспитателем начали разбирать! Определенно показывает то что человек и так знает но боиться себе в этом признаться! По причине выхода из зоны комфорта, на ее сленге - корона! Не развивается человек вот стагнация короной и накрывает!
Всё понятно с тобой короче

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128
Так и я не охотник, но если ты приводишь пример или аналогию, то нужно заботиться о её подлинности. А то я представил как волк сидит в засаде и думает - два или три прыжка ему понадобится, мне становится смешно и сосредоточиться становится сложнее. Ну можно же загуглить на крайняк блин
Как ты думаешь хирург, делая операцию, задумывается какую нитку ему сестра подаст для штопки? Ты придираешься по моему!))))) Когда ей гуглить кто как охотиться?))))) Строчит коммерческие статьи))))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Как ты думаешь хирург, делая операцию, задумывается какую нитку ему сестра подаст для штопки?
Ну ты сравнил тоже.
Ты придираешься по моему!))
Конечно я придираюсь, потому что важна каждая мелочь. Ну и характер у меня такой конечно, придирчивый)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Анатолий, привет. Так на самом деле всё просто.
Привет Оксана, если бы всё было просто, не было бы у людей такого количества проблем. Что-то конечно просто, но есть и то что сложно, или для кого-то что-то просто, а для кого-то сложно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128
Привет Оксана, если бы всё было просто, не было бы у людей такого количества проблем. Что-то конечно просто, но есть и то что сложно, или для кого-то что-то просто, а для кого-то сложно.
Это опять про точку зрения)))) Сдавай аватара себе в аренду))) Помнишь? А ты погрузился в "квест" полностью! Пытаешься контроль взять за неподконтрольное! Раскачало что ли? Или не складывается в жизни что то?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Это опять про точку зрения)))) Сдавай аватара себе в аренду))) Помнишь? А ты погрузился в "квест" полностью! Пытаешься контроль взять за неподконтрольное! Раскачало что ли? Или не складывается в жизни что то?
Я спокоен как удав) всё нормально, просто давно ни с кем ничего не обсуждал.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128
@Anatoliy ты сейчас пытаешься оспорить уже написанное! Зачем? От твоих негодований текст не измениться! Просто попробуй понять что автор пыталась донести! Текст по данному методу тоже где то откликается, где то нет! Но в целом метод действенный? Коммунисты говорили- критикуешь- предлагай! Можешь попробовать изложить ее текс более доступным и правильными словами, чтоб у других читающих не возникало отторжения! ))))))))))))))))))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,128

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,301
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так. Тут у меня лыжи не поехали. 😆

Но на самом деле всё просто)), надо выйти из матрицы и тогда всё "включится", все чувства и настоящая жизнь)).
И будет всё просто.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Вечерком порассуждаем))
Да особо мыслей нету, плыву по течению. Видимо у меня были какие-то ожидания относительно Комиссаровой, но они не оправдались. Критиковать начал не осознанно, не хотел изначально критиковать, хотя бы потому что материал бесплатный.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да особо мыслей нету, плыву по течению. Видимо у меня были какие-то ожидания относительно Комиссаровой, но они не оправдались. Критиковать начал не осознанно, не хотел изначально критиковать, хотя бы потому что материал бесплатный.
Добро пожаловать в фан-клуб Маринки)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Так. Тут у меня лыжи не поехали. 😆

Но на самом деле всё просто)), надо выйти из матрицы и тогда всё "включится", все чувства и настоящая жизнь)).
И будет всё просто.
Так я вышел уже)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дима, хотел у тебя поинтересоваться, как ты сейчас относишься к материалу Комиссаровой?
Привет. Вообще ни как, мне на ее разъяснения семейной жизни с...... с высокой колокольни. Она ведь обычный плагиатор, да она молодец что проштудировала много литературы и собрало воедино всю информацию и преподнесла это своим языком который кому то нравиться кому то нет.
Я тебе где выше писал, прочитай как урок)) и не парься.
Но я кстати даже перечитывал ее прежде чем написать о главе, особенно где СЗ, ОЗ меньше или равно... что бы понять что моя любимая Мариночка доносит до меня))

Итог: Я отношусь ни как. :ROFLMAO:

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,348
Бросил
18.11.2024
Привет. Вообще ни как, мне на ее разъяснения семейной жизни с...... с высокой колокольни. Она ведь обычный плагиатор, да она молодец что проштудировала много литературы и собрало воедино всю информацию и преподнесла это своим языком который кому то нравиться кому то нет.
Я тебе где выше писал, прочитай как урок)) и не парься.
Но я кстати даже перечитывал ее прежде чем написать о главе, особенно где СЗ, ОЗ меньше или равно... что бы понять что моя любимая Мариночка доносит до меня))

Итог: Я отношусь ни как. :ROFLMAO:
А подскажи, что такое сз?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху