- 23 Янв 2023
- 32,195
- 14,061
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Мы сами пишем инструкцию к своей жизни. Как напишешь, так и читать и использовать ее будешь).Ну не совсем уж в любом конечно) но сейчас неплохо всё)
Мы сами пишем инструкцию к своей жизни. Как напишешь, так и читать и использовать ее будешь).Ну не совсем уж в любом конечно) но сейчас неплохо всё)
Мысль понятна)!Для морально развитых людей, семья это высокоморальная ценность, создавая которую, оба партнёра должны осознавать шаг на который идут. Представители толпы создают семьи с той же целью, но низкая моральная развитость становится причиной снижения ценности брака и существует какое-то время благодаря гормонам и влияет на демографию.
Да я написал уже, вот исправлять пытаюсь)Мы сами пишем инструкцию к своей жизни. Как напишешь, так и читать и использовать ее будешь).
И всё? Больше ничего не скажешь?Мысль понятна)!
Сожги черновикДа я написал уже, вот исправлять пытаюсь)
Да не, я лучше так, потихоньку исправлю)Сожги черновик
Почиркаешь странички?)) тоже вариант.)Да не, я лучше так, потихоньку исправлю)
Да я уже почиркал, теперь состояние ровное, но местонахождение не соответствует. Мысли в голове есть, определённые, думаю прстоянно, спросить совета или не спросить. Привык же вечно всё сам.Почиркаешь странички?)) тоже вариант.)
У кого спросить? Тут на форуме?Да я уже почиркал, теперь состояние ровное, но местонахождение не соответствует. Мысли в голове есть, определённые, думаю прстоянно, спросить совета или не спросить. Привык же вечно всё сам.
Нет! Хотел мнение твоё узнать!И всё? Больше ничего не скажешь?
Да думаю летом уволиться и в Питер поехать, снять квартиру, найти работу посменно, ну и дальше видно будет. Но думаю сначала программу пройти до конца, а сколько времени это ещё займёт, не знаю. Ну и так, кто в там живёт, может поделились бы какой информацией.У кого спросить? Тут на форуме?
Спрашивай, конечно! Это прям нужно. Если не тут посоветоваться, то где?
Я не в Питере, так что не подскажу.)Да думаю летом уволиться и в Питер поехать, снять квартиру, найти работу посменно, ну и дальше видно будет. Но думаю сначала программу пройти до конца, а сколько времени это ещё займёт, не знаю. Ну и так, кто в там живёт, может поделились бы какой информацией.
Моё мнение утрированно и опирается на информацию из книги Соммэра.Нет! Хотел мнение твоё узнать!
Ну программа в приоритете, а там видно будет конечно.Я не в Питере, так что не подскажу.)
Программу обязательно пойди, потом тоже на форуме работай, это тебе поддержка в первую очередь будет. А жить выбирай, где душе нравится.)
Ну ты с ним согласен? Сам что, после прочитанного, думаешь на счет измен?))Моё мнение утрированно и опирается на информацию из книги Соммэра.
Да согласен конечно. Не думаю я об изменах пока, не до брака, измен и прочего.Ну ты с ним согласен? Сам что, после прочитанного, думаешь на счет измен?))
Нервничаешь? Или мне кажется?Да согласен конечно. Не думаю я об изменах пока, не до брака, измен и прочего.
Нет, не нервничаю, думаю о другом просто, большую часть времениНервничаешь? Или мне кажется?
О чем?Нет, не нервничаю, думаю о другом просто, большую часть времени
О смене работы и места жительства. Но я похоже опять пытаюсь бежать впереди паровоза))О чем?