Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для морально развитых людей, семья это высокоморальная ценность, создавая которую, оба партнёра должны осознавать шаг на который идут. Представители толпы создают семьи с той же целью, но низкая моральная развитость становится причиной снижения ценности брака и существует какое-то время благодаря гормонам и влияет на демографию.
Да я уже почиркал, теперь состояние ровное, но местонахождение не соответствует. Мысли в голове есть, определённые, думаю прстоянно, спросить совета или не спросить. Привык же вечно всё сам.
Да я уже почиркал, теперь состояние ровное, но местонахождение не соответствует. Мысли в голове есть, определённые, думаю прстоянно, спросить совета или не спросить. Привык же вечно всё сам.
Да думаю летом уволиться и в Питер поехать, снять квартиру, найти работу посменно, ну и дальше видно будет. Но думаю сначала программу пройти до конца, а сколько времени это ещё займёт, не знаю. Ну и так, кто в там живёт, может поделились бы какой информацией.
Да думаю летом уволиться и в Питер поехать, снять квартиру, найти работу посменно, ну и дальше видно будет. Но думаю сначала программу пройти до конца, а сколько времени это ещё займёт, не знаю. Ну и так, кто в там живёт, может поделились бы какой информацией.
Я не в Питере, так что не подскажу.)
Программу обязательно пойди, потом тоже на форуме работай, это тебе поддержка в первую очередь будет. А жить выбирай, где душе нравится.)
Я не в Питере, так что не подскажу.)
Программу обязательно пойди, потом тоже на форуме работай, это тебе поддержка в первую очередь будет. А жить выбирай, где душе нравится.)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.