Коплю деньги на реабилитацию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,595
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как-то я об этом не подумал)) обманул получается девушку, а может она хотела секса с Константином и обломилась от того что ей пришлось убираться. Мы многого не знаем)
🤣🤣🤣 тогда оба хороши 😆😆😆. Секс за деньги наверное лучше, чем без денег 🤣🤣🤣🤣.
Но пример все равно попахивает ))) уж простите, извините, что вижу то и пишу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,449
Бросил
18.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
"Мастурбация"

В настоящее время онанизм перестал быть аморальным. Люди спокойно рассуждают об этом, представляя онанизм как нормальное явление и оправдывая его необходимой потребностью организма. На самом же деле онанизм является сексуальным извращением - результат вседозволенности и аморальности. Мужчины чаще всего занимаются мастурбацией что бы избавиться от тревоги, женщины - из-за желания обходиться без мужчины. С точки зрения медицины мастурбация полезна, но она приводит к замкнутости, забывчивости.

Автор уверен что мастурбация наносит вред мозгу и всему организму, влияет на психику, ослабляет характер и волю. По мнению автора, мастурбация противоречит природе, так как ни самец ни самка не способны произвести потомство без участия партнёра (если я правильно понял). По словам автора, люди обладают неким сексуальным магнетизмом, наличие которого наука отвергает, но это ещё не значит что нет никакого магнетизма. Во время оргазма рождается энергетический ребёнок, который отделяясь от своих родителей продолжает существовать в виде энергетического чего-то там. Дальше автор всяко разно критикует мастурбацию.

Вывод: мастурбация это отклонение и вообще очень вредный способ времяпрепровождения.

Мысли: в данном случае я встану на сторону науки, которая утверждает о пользе мастурбации. Это не должно становиться увлечением, но без этого не обойтись если нет планов начинать отношения в ближайшее время. Природа обязала наш организм каждый день вырабатывать половые гормоны в больших количествах и накапливаясь, они способны негативно влиять на поведение человека. На счёт неспособности производить потомство без партнёра согласны большинство животных кроме варана например, самка которого может самостоятельно производить сперматозоиды для оплодотворения собственной яйцеклетки и производить потомство без участия самца.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,449
Бросил
18.11.2024
Константин51 Костя, у тебя опять там ветер поднялся или ты Оксану избегаешь? :unsure:

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,221
Отвратительной пример…бедная барышня, ехала и блин и чего только в голове себе не надумала…поди и стошнило по дороге пару раз, ментально точно
Наверно, я не знаю! Может и бедная, но обратилась за деньгами с предложением! Может и не только ко мне, хотя знакомых мало у неё! А стошнить ее должно было ещё когда мысль такую себе в голову пустила! Так что не смей напрасно позорить меня!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,449
Бросил
18.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
Противоестественные отношения - 13.5 мин

Анальный секс является отверганием природы так как это штука противоестественная и отверстие для вывода фекалий предназначено природой именно для вывода фекалий, а не помещения туда органа, для помещения которого предназначено другое отверстие. В процессе анального секса так же рождается энергетический ребёнок, но с энергетическими отклонениями и всегда радует своего отца своим энергетическим присутствием. По словам автора, нужно отказаться от научного тщеславия и допустить мистический взгляд на вещи, с чем я конечно же не согласен. По законам аналогии и магнитной индукции человек влияет на тех кто его окружает, нарушая силовые блин схемы. Некоторые мужчины любят заниматься сексом когда у женщины месячные и считают их в это время особенно привлекательными. Во время месячных вместе с кровью женщина избавляется от энергетического шлака. Короче во время такого акта что-то там энергетическое связывается с космосом и происходят энергетические процессы, космос на это дело реагирует энергетическими эмоциями и член измазанный энергетическими отходами с привязанным к нему энергетическим ребёнком энергетически отбирает силы у читателя.

Вывод: анальный секс и секс во время менструации, онанизм, а так же любая форма и проявление секса без истинной любви двух осознанных сверх людей, является проявлением крайней степени отрицания природной заботы и способствует рождению энергетических уродов, существование которых наука пока не доказала но они есть потому что наука ничего не производит она только открывает уже существующее и поэтому науку не стоит воспринимать всерьёз потому что она не принимает существование энергетических связей энергетических детей с энергетическими отклонениями а значит можно допустить мистический взгляд и утверждать о том что всё перечисленное существует а наука глупая и не может открыть все эти вещи в существовании которых автор уверен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,221
Нормальные у тебя вопросы!
Вот если б он сказал, я в долг не даю, но можешь приехать и прибраться, денег заплачу. А так?… ну-ну
А так гну -гну! Оксана не беси! Ты в своём банке когда людей на кредиты и другие продукты привлекаешь-че себе говоришь-это просто работа, бизнес и тд? Поставщикам вообще руки рубили раньше!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,221
Константин51 Костя, у тебя опять там ветер поднялся или ты Оксану избегаешь? :unsure:
На сегодня ветер улетел))) валяюсь дома побитый))) налетался сегодня будь здоров! Трёх карапузов под парус поставил! Так что я МОЛОДЕЦ! Кто бы что не говорил!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,221
Соммэр "Мораль 21 века"
Противоестественные отношения - 13.5 мин

Анальный секс является отверганием природы так как это штука противоестественная и отверстие для вывода фекалий предназначено природой именно для вывода фекалий, а не помещения туда органа, для помещения которого предназначено другое отверстие. В процессе анального секса так же рождается энергетический ребёнок, но с энергетическими отклонениями и всегда радует своего отца своим энергетическим присутствием. По словам автора, нужно отказаться от научного тщеславия и допустить мистический взгляд на вещи, с чем я конечно же не согласен. По законам аналогии и магнитной индукции человек влияет на тех кто его окружает, нарушая силовые блин схемы. Некоторые мужчины любят заниматься сексом когда у женщины месячные и считают их в это время особенно привлекательными. Во время месячных вместе с кровью женщина избавляется от энергетического шлака. Короче во время такого акта что-то там энергетическое связывается с космосом и происходят энергетические процессы, космос на это дело реагирует энергетическими эмоциями и член измазанный энергетическими отходами с привязанным к нему энергетическим ребёнком энергетически отбирает силы у читателя.

Вывод: анальный секс и секс во время менструации, онанизм, а так же любая форма и проявление секса без истинной любви двух осознанных сверх людей, является проявлением крайней степени отрицания природной заботы и способствует рождению энергетических уродов, существование которых наука пока не доказала но они есть потому что наука ничего не производит она только открывает уже существующее и поэтому науку не стоит воспринимать всерьёз потому что она не принимает существование энергетических связей энергетических детей с энергетическими отклонениями а значит можно допустить мистический взгляд и утверждать о том что всё перечисленное существует а наука глупая и не может открыть все эти вещи в существовании которых автор уверен.
Блятьььь ща! Завели

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,595
Семья
Бросил
23.01.23
Наверно, я не знаю! Может и бедная, но обратилась за деньгами с предложением! Может и не только ко мне, хотя знакомых мало у неё! А стошнить ее должно было ещё когда мысль такую себе в голову пустила! Так что не смей напрасно позорить меня!
Я могу долго дискутировать на эту тему. Ты ж знаешь. Так что лучше промолчу)) 😆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,595
Семья
Бросил
23.01.23
Сам бесишься, а Оксана виновата 😆😆😆. С больной то головы на здоровую))
Ты в своём банке когда людей на кредиты и другие продукты привлекаешь-че себе говоришь-это просто работа, бизнес и тд? Поставщикам вообще руки рубили раньше!
У тебя устаревшая информация. Действительности не соответствует вообще))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,595
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,449
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,221
Вывод: анальный секс и секс во время менструации, онанизм, а так же любая форма и проявление секса без истинной любви двух осознанных сверх людей, является проявлением крайней степени отрицания природной заботы и способствует рождению энергетических уродов,
То есть по великой истинной любви можно?
существование которых наука пока не доказала но они есть потому что наука ничего не производит она только открывает уже существующее и поэтому науку не стоит воспринимать всерьёз потому что она не принимает существование энергетических связей энергетических детей с энергетическими отклонениями а значит можно допустить мистический взгляд и утверждать о том что всё перечисленное существует а наука глупая и не может открыть все эти вещи в существовании которых автор уверен.
Наука -это метод проб и ошибок! Выявление закономерностей и возведение их в форму доступного обществу знания! Это я Анатолий не с тобой спорю, а свои мысли пишу! Есть много задокументированных (сверхестественных) примеров которых наука объяснить не может! Все что в данной статье пишет автор, на мой взгляд, является попыткой привить людям мораль достойную осознанных людей, которых можно сосчитать по пальцам во все мире! Я не интересовался историей Автора, но не удивлюсь если он закончит где ни будь в глуши состарившимся, преисполненного сожаления человеком! Лично для меня противоестественно это однополые "браки" - это тупик! И то что раньше было противоестественно , любители "острых "ощущений искали на стороне, ведь все дамы были приличные! А сейчас этого блуда как такового НЕТ! По причине того что почти каждая девушка исполняет то что раньше исполняли только в домах терпимости!

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,449
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,449
Бросил
18.11.2024
Все что в данной статье пишет автор, на мой взгляд, является попыткой привить людям мораль достойную осознанных людей, которых можно сосчитать по пальцам во все мире!
Так можно нормально объяснить что высокоморальные людям не вариант заниматься любым видом секса кроме высокочувственного традиционного, а не придумывать энергетических детей, находящихся потом рядом с папой и прочие взаимосвязи анального секса с космосом
Лично для меня противоестественно это однополые "браки" - это тупик!
Для меня тоже.

Да, если что я не критикую, я как смысл понял, почти так и пересказал.

Сверху